![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий форум Свобода слова. Говорим о чём угодно, но ... Без хамства и ненормативной лексики |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 | |
Читатель ![]() Регистрация: 26.09.2011
|
![]() В общем сейчас живу на квартире с хозяйкой. Вот к концу месяца думаю перебираться в общагу или уже оставаться на квартире. Сейчас учусь на 4 курсе.
В общагу хочу потому-что там весело, а в последнее время меня шот скука охватывает часто. Но минусы в общаге в том, что я учусь на программиста и сейчас по учебе нам частенько нужен интернет, но там его нету. Из минусов на квартире : Это то что живу с хозяйкой, у неё тут пару котов иногда кумарят. P.S> Со знакомыми квартиру снимать не получиться, вариантов нету. Да ещё я не очень общительный, думаю мне сложно будет втянуться в коллектив который с 1-го курса живет в общаге. ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#4 | |
Читатель ![]() Регистрация: 26.01.2010
|
![]() Поезд, конечно, ушел уже ))) но честно говоря, мне кажется, нужно пожить и на квартире, и в общаге :) особенно нелюдимому программисту. и что такое человеческий коллектив после воняющих хозяйкиных котов? ерунда. не страшно.
вот с интернетом, конечно, надо разбираться - но это от города зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 11.02.2012
|
![]() Хоть я и сам все все 5 лет жил на квартире, теперь жалею об этом - надо было попробовать общажной жизни. Если же интернет - единственная проблема, то это решаемо, купите себе беспроводной модем и пользуйтесь на здоровье!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забаненые Регистрация: 30.11.2010
|
![]() Apartment for me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель ![]() Регистрация: 03.12.2014
|
![]() Мы с супругой сейчас снимаем этаж в Гоа))) Одна комната свободная, её сдаём хорошему знакомому. Получается такой смешанный вариант - не совсем общага, но и не квартира)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |