Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Мультимедия > В Мире ИГР, КИНО и МУЗЫКИ > Обсуждение игр

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Domain http://friendsworld.ru for sale

For all questions please contact Citrovod +7 967 825-97-81

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 825-97-81

Старый 30.11.2005   #16
Гость

 
Аватар для Cooller
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

Незнаю я ставил образ и он никакого кряка не просил ...... может у тебя версия какая-то левая или ты что-то не так делаешь .....
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005   #17
Гость

 
Аватар для Atrix
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

нужен sd4hide.exe /// тогда no cd пропадет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005   #18
MUSIC VIP

 
Аватар для kotey
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 5,475
Поблагодарили: 1,661 раз
kotey Ты очень много приносишь пользы; 53%kotey Ты очень много приносишь пользы, 53%kotey Ты очень много приносишь пользы, 53%
Отправить сообщение для kotey с помощью ICQ

Супер-релизер: Релизер - Issue reason: Супер-релизер. За большой вклад в работу форума!5 лет на форуме!: Пять лет форуму Media: Самый музыкальный мод! - Issue reason:
По умолчанию Re: Need for Speed

Atrix, спасибки!
Только не разобрался куда серийники скормить....
kotey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005   #19
Гость

 
Аватар для Atrix
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

серийник нужен при установке.... а то бывает иногда они блокируются странным образом(не обязательно в этой игре+) тут пока такого славу богу не было ... ) приходится переустанавливать...
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #20
Гость

 
Аватар для Жека
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!! Есть копии 2CD с NFSMW, но когда начинаешь устанавливать игру, быстренько появляется DOS и все... Причем DEAMON установился без проблем. Что это - Защищенный от копирования диск или еще какая бяка? (Setup диска вообще опознается как неизвестное приложение и комп виснет).
Ответьте, пожалуйста, а то читать восторженные отзывы сил нет, хочется и самому покататься...
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #21
BLACK PANTHER

 
Аватар для .::Joe::.
 
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 675
Поблагодарили: 58 раз
.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы; 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%
Отправить сообщение для .::Joe::. с помощью ICQ

Спорт - прозноз: Конкурс - Issue reason: 1 - место5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Need for Speed

Жека, скорее всего это что-то с на компе у тебя. Попробуй у кого-нибудь другого установить игру, если всё получится, то вывод однозначный. А вообще я бы тебе советовал брать игру на ДВД диске, сам так лопухнулся, купил на 2СД, установилась нормально, но видеозаставок и музыки (!) вообще не было. Хорошо ещё обменять получилось...


Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций

Overclocking's FAN!!!

.::Joe::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #22
Гость

 
Аватар для Жека
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

Цитата:
Сообщение от .::Joe::. Посмотреть сообщение
Попробуй у кого-нибудь другого установить игру

Не понял...В смысле, с этих же дисков (копий) - на другом компе?
Цитата:
Сообщение от .::Joe::. Посмотреть сообщение
А вообще я бы тебе советовал брать игру на ДВД диске

Что дали, то и в дело пошло!!! На халяву ведь!
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #23
BLACK PANTHER

 
Аватар для .::Joe::.
 
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 675
Поблагодарили: 58 раз
.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы; 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%
Отправить сообщение для .::Joe::. с помощью ICQ

Спорт - прозноз: Конкурс - Issue reason: 1 - место5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Need for Speed

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Не понял...

на другом компе поставь попробуй, будет такаея же фигня или нет посмотри.
Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
На халяву ведь!

Ты знаешь, халява ещё не значит хорошо. А если действительно хочешь насладится отличной (!) игрой, то уж найди в себе силы отдать за неё 200-250 р. ;)


Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций

Overclocking's FAN!!!

.::Joe::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #24
Гость

 
Аватар для Жека
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

Думаешь, что стоит? Если не трудно, черкани минимальные и рекомендуемые требования игрушки... (AMD 64 3000+, Оперативка 512 Мб, Винт 80 Гб, Radeon 9550 128 Мб - думаю, хватит...)
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006   #25
BLACK PANTHER

 
Аватар для .::Joe::.
 
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 675
Поблагодарили: 58 раз
.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы; 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%.::Joe::. Ты очень много приносишь пользы, 48%
Отправить сообщение для .::Joe::. с помощью ICQ

Спорт - прозноз: Конкурс - Issue reason: 1 - место5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Need for Speed

Жека
, конфигурация вполне нормальная, должно хватать, так что пробуй на другой машине, а там уж посмотрим...


Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций

Overclocking's FAN!!!

.::Joe::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006   #26
Гость

 
Аватар для Жека
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

Блин, пришлось разориться на DVD-версию. Установил, все работает!
Но впечатления - противоречивые... Честно говоря, ожидал большего... От копов, конечно, уходить - высший пилотаж, но на одном только этом игра не вытягивает...
Игре просто катастрофически не хватает эффектов (взять хотя бы NFSU1 или NFSU2 - там поинтереснее будет). А графика! Блин, не ожидал такого от EA - все в каком-то желто-сером стиле.
В любом случае - можно поставить игре только 4 (да и то - с натяжкой!) Играть можно, но недолго...
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006   #27
Гость

 
Аватар для soul reaver
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Need for Speed

кто нибуть знает как NFSMW в он-лайн загнать а то я уже запарился
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006   #28
ZEROdb

 
Аватар для итальянец
 
Регистрация: 15.09.2005
Сообщений: 466
Поблагодарили: 103 раз
итальянец Ты очень много приносишь пользы; 80%итальянец Ты очень много приносишь пользы, 80%итальянец Ты очень много приносишь пользы, 80%
Отправить сообщение для итальянец с помощью ICQ Отправить сообщение для итальянец с помощью Skype™

|| место: Конкурс - Issue reason: Новогодний фото-коллаж, Год Крысы5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Need for Speed

Цитата:
Сообщение от .::Joe::. Посмотреть сообщение
самое интересное звуки движка и речь есть, а в опциях есть возможность прослушать EA Trax, так вот щелкаешь прослушать - нифига нету. Обидно до слёз

у меня такая же проблемка,муза не играет и всё такое,но когда я на родине побывал,мне друг один сказал что сушествует какаето прога,с которой появляется звук,и еше к тому же еше 16 машин вроде появляются.а вот как прога называется я так и не наю(


Бендеры - ето город на родине где я родился и прожил не мало времени!

итальянец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006   #29
ZEROdb

 
Аватар для итальянец
 
Регистрация: 15.09.2005
Сообщений: 466
Поблагодарили: 103 раз
итальянец Ты очень много приносишь пользы; 80%итальянец Ты очень много приносишь пользы, 80%итальянец Ты очень много приносишь пользы, 80%
Отправить сообщение для итальянец с помощью ICQ Отправить сообщение для итальянец с помощью Skype™

|| место: Конкурс - Issue reason: Новогодний фото-коллаж, Год Крысы5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Need for Speed

я вообщето по вопросу явился...у мну кароче всё устанавливается нормаль..только вот мне вирусняга блокает deamon`а..пишет блин что заблокировал рекламу: Adware/SaveNow..кароче setupdtsb.exe он мне блокает гад.пробывал отключать антивирус,но при входе в windows он мне полюбому блокирует демона...что мне делать? может попытаться скачать другого демона??у меня deamon tools 4.0 version


Бендеры - ето город на родине где я родился и прожил не мало времени!

итальянец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Need For Speed (все версии) Ich Racing & Simulator 22 27.10.2014 16:27
Need for Speed: Most Wanted - ONLINE Ich Обсуждение игр 1 14.08.2006 03:27
Live For Speed S2U Ich Racing & Simulator 0 07.08.2006 12:28
Need For Speed Ich Игры на PSP 1 18.06.2006 13:28

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов