![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Шифрование Способы защиты информации. |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 825-97-81 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 825-97-81 |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, жители форума. Извините меня, если я зря создала тему, я впервые на форуме, случайно натолкнулась на него и решила зайти. Я бы с вами хотела посоветоваться насчет программ по шифрованию. Вы не смогли бы мне подсказать лучшую, на ваш взгляд, программу для шифрования? Буду очень благодарна.
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
ВЫП ![]() |
![]()
PGP 9 - Самый популярный пакет программ для шифрования переписки по электронной почте и любых данных, хранящихся на жестком диске. В бесплатный вариант PGP (предназначен только для частного некоммерческого использования) включенs функции шифрования файлов и папок, в платном варианте опций значительно больше - от шифрованной переписки (включая через интернет-пейджеры) и создания зашифрованных дисков на локальном компьютере до развертывания защищенной локальной сети. Crypto 2000 4.4 - криптографическая программа для шифрования файлов, испольщующая алгоритм BlowFish. Удобная в работе, возможность пакетной обработки файлов, ограничение доступа к программе паролем, и небольшой размер самой программы сделали ее весьма популярной за рубежем. Особенно пригодится тем, кто постоянно переносит конфиденциальные данные с компьютера на компьютер на магнитных носителях - программа небольшого размера и может работать с дискеты. neoFIRE 1.0.0.1 - Программа neoFIRE предоставляет пользователю возможность шифрования и дешифрования личных файлов любого типа и размера в соответствии стандарту 3DES. Зашифрованные таким образом файлы возможно передавать по электронной почте, хранить на компьютере или записывать на съемные носители без опасений, что они могут быть доступны тем, кому не предназначены. Программа обладает удобным, доступным и легким в освоении интерфейсом, так что использовать ее сможет каждый. А для шифровки дисков очень хорош StrongDisk. ![]() Интересно ?! Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы ! ![]() Получил приток адреналина в кровь и отток углекислого газа в штаны ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Читатель ![]() Регистрация: 15.02.2013
|
![]() Программа для шифрования данных CyberSafe.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин ![]() |
![]() Для шифрования данных использую AESCrypt.
![]() ![]() В подпись нельзя ставить большие картинки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |