![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наука и Жизнь Наука и техника в нашей жизни. Астрономия. Путешествия |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 |
V.I.P ![]() |
![]() Подайте мне очки. Да-не такие, а компьютерные ![]() ![]() Концепт "Project Glass", согласно задумке разработчиков из Google, представляет собой устройство, похожее на оправу для очков. На странице "Project Glass" в Google+ опубликован видеоролик с потенциальными возможностями и дизайном такого гаджета, который подразумевает наличие видеокамеры и небольшого фрагмента стекла над правым глазом. ![]() Предполагается, что устройство будет обладать всей функциональностью смартфона то есть, совершать обычные и видеозвонки, отправлять сообщения, оставлять геолокационные чек-ины и публикации в соцсетях, делать заметки, снимать фотографии и видео, использовать картографические сервисы, слушать музыку и так далее. ![]() Кроме того, Google хочет внедрить в устройство технологии дополненной реальности на дисплеях сможет отображаться информация с привязкой к реальному местоположению пользователя. Например, при взгляде в окно пользователь сможет увидеть информацию о погоде на улице, а при подходе к станции метро ; данные о ремонтных работах и возможных альтернативных маршрутах. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Я детстве о таких мечтала, чтобы надел, а там можно читать что хочешь...
На экзаменах бы такие оооооочень пригодились! Только в моих мечтах они выглядели как самые обычные, чтобы никто не понял, что я списываю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |