![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#31 |
очень распустившаяся ромаха :) |
![]() Всем добрый вечер, ну неужели я прорвалась к компу, вернее вырвалась от мартена к компу,весь день сегодня компьютеризировала свекровь, сначало выберала ей комп, потом устанавливала, потом хоть немного обучила,ну теперь прощай спокойная жизнь, буду постоянно на телефоне сидеть, объяснять какие кнопочки нажимать.
![]() Поздравляю всех с переездом! ![]() Аглаш, это тебе в помощь ![]() не электро конечно, но может сгодится. Это Бульке,рог изобилия чтобы таверна полной была всегда ![]() Это Длону за проделанную работу, надо и расслабиться немножко. ![]() ![]() ![]() Я быстренько выпью кофейку, ![]() ![]() Чего-то я в последнее время бегаю, бегаю, а толку мало ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#33 |
![]() Ой, Кофка, а это тебе я совсем пропустила все с беготней своей!!!Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
#35 |
Добрый модер:) ![]() |
![]() (Тихо открывается дверь. Вползает.......мисс Черри.) Энергетический напиток мне!!!! Всё равно какой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() мисс Черри, тебе на ночь глядя энергетический зачем?
![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
И ровно столько же лет он висит у Наловой тещи в туалете и используется по назначению. ;) Ой Наааал, ой затейник! У тебя самая счастливая теща на свете! мисс Черри, у нас тут один напиток на все случаи жизни - БредБулл. Говорят, окрыляет. Но что-то я в крылатых быков не верю! :)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]()
А это как Кока Кола - рецепт известен только Бульке :))..и Длонычу :))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
На каторге я. Работаю сутки через сутки и ещё до окончания ого-го как долго. Надеюсь что после 3-го всё закончится. отстала от жизни на форуме окончательно, сплю по 4 - 5 часов в сутки. Устала. Вот смотрю таверна опять переехала. КоФочка стала модератором. КоФка (:, поздравляю тебя с назначением на столь ответственную должность.Ты будешь замечательным модером.Успеха!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]()
Нууу.. так ведь табак тож один, а сигареты разные :)) Можно подделать, но! ВКУС! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |