Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Domain http://friendsworld.ru for sale

For all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 20.01.2008   #301
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от MaXter-x Посмотреть сообщение
Проблема была в вирусном файле autorun.inf, который валялся на всех дисках,

MaXter-x Самого долго мучила эта проблема, дочка таскала со школы на флэшке. Решение
сдесь
audora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008   #302
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

В проге выбираю...
-Create\Burn Disk Images
-Burn a CD\DVD\Blue-ray Disk from a Disk Image
-выбираю файл iso и прожигаю...
-Скорость поставил на "4"...
Остальное- оставил как есть...
Да...и галочку поставил о финальности диска,чтоб дописать было невозможно...
Русского языка там неоказалось...
Уже прожигаю...
rodos
Поздно заметил сообщение и неуспел к началу прожига проверить...

Я незнаю что и думать...опять комп не схватывает...
Может в Bios что то нетак...
Hard disk boot priority,например... У меня стоит на первой позиции...Ch2 M. : WDC и так далее...


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008   #303
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от Krogi Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблеммой в Service Pack 1 RC для Windows Vista.
При установке сего агрегата перестает работать панель управления.

Krogi, Может ограниченный функционал?
Зайди в Службы и перезапусти "Лицензирование программного обеспечения"

На TheVista есть такое:
Цитата:
Если у вас при установке SP1 RC уже установлен был NOD32 - проблема в нем. Придется скорее всего переставлять все заново.

NOD32 был или нет?

majoras
Цитата:
нарушен файл в system32\config\system

это при загрузке неисправной винды или с загрузочного диска? А то до меня сегодня плохо доходит после работы.
А может диск записан правильно? Как фантастический вариант (сам попал как-то, когда впервые увидел интерфейс официального загрузчика Windows, а не табличек всяких со всевозможных пираток) :
Если это официальный загрузчик и в углу экрана при загрузке с загрузочного диска выскакивает на черном фоне надпись нерусская типа "нажмите любую кнопку", вам даётся 3 секунды на нажатие, иначе потом продолжается загрузка с диска С:
Извиняюсь за такое предположение, но... всякое бывает.
audora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 21.01.2008   #304
Гость

 
Аватар для VALENTYN
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

majoras, подожди может запаривать болванки... Может с записью тогда у тебя все ОК и дело не в записывающем софте.

Может лучше для начала проверить эти записанные компакты на другом компе (или лучше на нескольких). Как там будут обстоять дела с их запуском?
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 21.01.2008   #305
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от audora Посмотреть сообщение
majoras Цитата: нарушен файл в system32\config\system это при загрузке неисправной винды или с загрузочного диска? А то до меня сегодня плохо доходит после работы. А может диск записан правильно? Как фантастический вариант (сам попал как-то, когда впервые увидел интерфейс официального загрузчика Windows, а не табличек всяких со всевозможных пираток) : Если это официальный загрузчик и в углу экрана при загрузке с загрузочного диска выскакивает на черном фоне надпись нерусская типа "нажмите любую кнопку", вам даётся 3 секунды на нажатие, иначе потом продолжается загрузка с диска С: Извиняюсь за такое предположение, но... всякое бывает.

Это при запуске винды...
Всё началось с того,что комп перестал реагировать на клавиатуру...
Я решил дело исправить путем апдейтов... Нашел соответствующие(видать,и лишние в том числе...скорее всего предназначенные для win32...как я сейчас догадываюсь)...Заапдейтился,а комп и выдал мне такое...
Возможно и правильно диск записан... Но беда в том,что один комп(тот,который накрылся) win64,а второй win32 Вот и не могу сегодня проверить... Завтра обязательно этим займусь... Попробую достать уже проверенный загрузочный диск... Тогда будет ясно,кто воду мутит...
Да...такая табличка нерусская выскакивает,но я вроде укладываюсь в три секунды....
VALENTYN
Согласен...
rodos

(Что то мне сегодня даже картинку неудается показать... Что только не делал...)
Вот так выглядит... Дальше не залазил... Там пол дня нехватит...
Файл скачан с торрента... Его скачало почти 4 тыс человек... Думаю,насчет полноты архива всё должно быть ОК


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008   #306
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от majoras Посмотреть сообщение
Файл скачан с торрента...

majoras Очень своевременное замечание!
Значит наступаешь на другие грабли. Скачав файл архива с торрента, перед его распаковкой в используемом тобою архиваторе в параметры-> установки->интеграция убери галочку с ISO. Скорее всего при распаковке архива у тебя получается не файл образа ****iso, а набор файлов и папок, естественно при этом на болванку не записывается загрузочная область. А вот ****iso и есть образ диска, его и прожигай в Неро или в чём тебе удобнее через меню "записать образ на диск". После записи при открытии диска ты должен увидеть на нём папки и файлы, а не файл ****iso. Тогда ты пишешь не образ, а всё-же записываешь на болванку просто файл образа. Опять-же, ориентируясь на твой пост:
Цитата:
-выбираю файл iso и прожигаю...
....Да...и галочку поставил о финальности диска

не может быть и речи о принудительной тобою финализации диска при записи образа, она подразумевается автоматически.
Это конечно, если при проверке уже записанных дисков на другом компьютере тебя опять постигнет разочарование.
Цитата:
Сообщение от majoras Посмотреть сообщение
скорее всего предназначенные для win32...

на 64 битку ты установить не мог, система их не примет и сообщит о несоответствии КВ**** для данной системы.
Удачи!!!
audora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 21.01.2008   #307
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

audora,
Его распаковывать как бы и не надо... Я его скачал вот в таком расширении en_win_xp_pro_x64_with_sp2_vl_X13-41611.iso
При попытке открыть записанный диск на переносном(win32) компе получаю ответ..."Файл не является приложением win32

Записал ещё раз,сейчас на другом компе записанный диск открывается и на нём действительно видны папки и файлы(11 штук всего)... Сейчас попробую на "больном" компе...

Ничего так и не получилось... Всё шло как всегда...Boot from CD...Press Any key,а потом опять вылетело окно с просьбой вставить оригинальный диск...
Напрашивается вывод,что то ли моё записывающее устройство неисправно(это мало вероятно),то ли с "больным" компом что то не так...Я уже писал,что все началось с того,что он перестал реагировать на клавиатуру...и сейчас после команды Press Any key...может моё нажатие на клавиатуру не доходит до компа... Может место нажатия на любую клавишу можно что то сделать взамен... Думаю,что причина в этом... Кстати...он не реагировал и на другую клавиатуру,я пытался её заменить,когда это ещё было возможно...
Проверенный диск достать мне так и не удалось... Потенциально имеющие его отказывают под разным предлогом... а просить у "чайников" и смысла нет...
Похоже,что придется отвозить в мастерскую...


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008   #308
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Попробуй клавиатуру, в которой сомневаешься, на другом компьютере. Если пойдёт, возможно неисправность контроллера на материнской плате. Тогда ничего страшного, можно подключить клаву по USB через переходник (если не гарантия) стоит недорого. С другой стороны не понимаю тогда, как при неисправной клавиатуре (контроллере) ты умудряешься поменять в BIOS порядок загрузки. Если конечно у тебя он не настроен на загрузку с CD постоянно. В BIOS то зайти можно?
audora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 21.01.2008   #309
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

audora,
Клавиатура на другом компе работает... Да и на "больном" она странно повела себя при первых же глюках... Рабочими остались все медиа клавиши,а также при входе в Bios всё нормально... Работать отказались только алфивитные клавиши... Вот поэтому я и думаю,что в данном случае они команду компу не передают...
Комп гарантийный...с наклейками соответствующими...


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008   #310
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Ну, раз гарантийный, то это успокаивает. Насчёт обновлений - один раз наглухо завалил систему именно обновлением, предложенным Майкрософтом в качестве драйвера для USB мыши. С тех пор обновления качаю выборочно, а от драйвера этого отказываюсь. Как вариант - какой либо пункт в BIOS, опять же у меня принудительно включается именно поддержка USB, но не PS/2. Если клавиатура твоя USB, то при невключенном в BIOS нужном пункте она всё равно будет в дальнейшем работать при поддержке на уровне ОС, а вот при установке... Это уже надо у железятников спрашивать, применительно к твоей связке клава-мама. Я хоть и электронщик, но специализация другая. Хотя в BIOS ты входишь либо кнопкой "Del", либо какой функциональной клавишей, но не мультимедийной. Попробуй грузиться с любого пиратского диска, увидешь, будет ли работать навигация по меню диска.
audora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008   #311
Гость

 
Аватар для Haidiway
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

ув. Длон,
как можно поменять язык интерфейса с русского на английслий ?(Windows XP 2002 SP2), смотрел в Regional Setings, в там такой опции нет.
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008   #312
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,319
Поблагодарили: 6,722 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от Haidiway Посмотреть сообщение
как можно поменять язык интерфейса с русского на английслий

Настройка - панель управления - Язык и региональные стандарты -
везде во всех трех вкладышах. в окошках, отметь Английский (США).. кроме "Расположение" (второй вкладыш квнизу)
Перезагрузи комп



Длон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008   #313
Гость

 
Аватар для Haidiway
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

поставил всё как ты говоришь, язык интерфейса не изменился,
где то видел что меняли язык в вкладеше Языки но там была специальная вкладка, у меня этого нету.
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008   #314
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,319
Поблагодарили: 6,722 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Во вкдадыше Языки есть вверху кнопка Подробнее-жми на неё!
там тоже менять нужно



Длон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008   #315
Гость

 
Аватар для Haidiway
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

нет не получается, я везде поменял
ввкладке Подробнее- меняется только язык текстового ввода??????????????
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 01:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 17:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 19:15

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов