Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Domain http://friendsworld.ru for sale

For all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 09.12.2007   #241
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от MaXter-x Посмотреть сообщение
и последняя - winacusb.sys

winacusb.sys - Эта библиотека отвечает за внешний USB-модем.
А так-же Agnitum Outpost.
audora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007   #242
Форумчанин

 
Аватар для MaXter-x
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 86
Поблагодарили: 77 раз
MaXter-x Тебя уважают; 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%
Отправить сообщение для MaXter-x с помощью ICQ

По умолчанию

Нет, по порносайтам не лазаю (всё, что надо беру у друзей с харда :)). В том то и дело, что винды виснут с синим экраном смерти только когда я в нете сижу. Забыл сказать, у меня Win XP SP2, браузер IE5 (не смейтесь).

audora, может проблема с дровами для модема, или может в другой USB-порт модем врубить?
MaXter-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007   #243
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

А что за модем-то. Я как-то после торжественного появления в своей дыре ADSL, хоть и с мизерными скоростями, совсем не учёл, что в некоторых местах то-же может быть не всё гладко. Вот поинтересовался кое где. Есть нарекания на работу диалаповского "Acorp". У тебя не такой? Ну а для локализации пробемы модем можно действительно попробовать на другой порт врубить, с полной перестановкой дров, желательно не сбоку-спереди, а в тот,что на материнке. Можно вообще заменить модем. Ведь у тебя много знакомых? Вряд-ли кто откажет одолжить модем для теста на пару-тройку часов! Браузер IE5 на Win XP SP2 это нонсенс. А какая необходимость? В составе Win XP SP2 IE6. Поставь шестёрку, Оперу, Лису. Глюк браузера - вещь вполне реальная. Ты пишешь, что по порносайтам не лазаешь. Скучно живёшь Ну а если серьёзно, гад мог таится как раз на харде твоего друга. И вероятность этого очень большая. Проверь на вирусы! Ещё раз прошу тебя обратить внимание на наличие Agnitum Outpost. Если есть - долой, и ставь KIS или Зону хотя-бы на время поиска причин, если каспер тебе не нравится, попробуешь другую версию Outpost, возможность косяка с его стороны очень реальна. Сам сижу на KIS, мне так удобнее. Но тестировал для себя последние продукты Agnitum и вылетал в синий экран. И вот интересное с интернета: "Горячая линия":

"Помогите решить проблему, дело вот в чем: во время работы в сети Интернет у меня появляется синий экран смерти, а на нем всякие закорючки, прочитать можно только вот что: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ***STOP:
0x000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000001, 0xF6BF99E8 ***winacusb.sys address F6BF99E8 base at А6ИСФ000Б
Date Stamp 3c6c3811. Система у меня Windows XP SP1, внешний модем D-link. Помогите, срочно нужна специальная помощь.
"

"Помощь нужна срочная и специальная, значит, вы обратились куда надо — в “Горячую линию”. Сообщение Stop 0xD1 или DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL указывает на то, что системе не удалось получить доступ к файлу подкачки с
помощью процесса IRQL. Сообщение содержит четыре параметра, в вашем случае это: 0x00000000, 0x00000002, 0x00000001 и 0xF6BF99E8. Они означают:
1. количество зарезервированной памяти;
2. код IRQL;
3. тип попытки доступа (0x00000000 — чтение, 0x00000001 — запись);
4. адрес зарезервированной памяти.
Ошибки такого рода часто возникают из-за некачественных драйверов. Вы недавно устанавливали какие-то
драйвера или системные программы (программы, работающие как сервисы Windows XP)? Если да, то попробуйте
восстановить старую версию драйверов, сделав откат. Windows сохраняет предыдущую версию драйверов, так что в любое время можно вернуть старую версию. А можно установить новейшие драйвера, наверняка разработчики исправили ошибку в новой версии. Экзотический вариант возникновения этой ошибки — несовместимость
установленного модуля оперативной памяти с чипсетом материнской платы. Как временную меру от этой ошибки можно предложить отключение файла подкачки. Временную потому, что файл подкачки необходим Windows для хранения излишков данных. Если у вас мало памяти (128-256 Мбайт), то это может быть очень опасно. Отключить
файл подкачки можно, нажав правой кнопкой на “Мой компьютер” -> “Свойства” -> “Дополнительно” -> “Быстродействие” -> “Дополнительно” -> “Виртуальная память” -> “Изменить” и поставив на всех логических
дисках режим “Без файла подкачки
”.

Вот тебе поле для размышлений. Удачи!
audora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 10.12.2007   #244
Форумчанин

 
Аватар для MaXter-x
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 86
Поблагодарили: 77 раз
MaXter-x Тебя уважают; 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%
Отправить сообщение для MaXter-x с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

audora, спасибо большое, очень помог. Я воткнул USB шнур в другой слот и сменил дрова (кстати модем как раз Dial-Up Acorp'овский), вот сижу уже 2 часа, и пока всё ОК! Вобщем ещё раз большое спасибо. :)
MaXter-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007   #245
Гость

 
Аватар для Бак$
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
Кликаешь правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" > свойства > вкладка "Устройства" > кнопка "Менеджер устройств". В открывшемся окне с устройствами выбираешь показ "Ресурсы по типу". Здесь ты увидишь все устройства и прерывания которые используют эти устройства.

Я сделал все как ты описал...у меня все именно так...кроме одного.Сетевая карта Реалтек имеет значение 19...это особо важно?!Если да,тогда как изменить?!и вообще как определить правильно ли стоит прерывание?!пожалуста поподробнее,я понимаю может быть тебе это будет муторно....но все же.....,пожжалуста!
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007   #246
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Бак$, важно не числовое значение, а то, чтобы разные устройства не использовали одно и то же прерывание. Судя по твоему ответу, у тебя такого не наблюдается.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007   #247
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Привет...
Можно ли изменить объем С диска за счёт других дисков непереустанавливая Windows?
Если можно,то где об этом почитать?


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007   #248
Животное

 
Аватар для Лахматый
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 1,876
Поблагодарили: 536 раз
Лахматый Ты очень много приносишь пользы; 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от majoras Посмотреть сообщение
Можно ли изменить объем С диска за счёт других дисков непереустанавливая Windows? Если можно,то где об этом почитать?

Попытаться, конечно, можно ...
например прогой Partition Magic
читать http://www.friendsworld.ru/showthread.php?p=155654
http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=18793


"Комиссия признала его дегенератом, но могущим занимать любую государственную должность..." Я.Гашек

Уважаемые друзья!
Если вы хотите помочь форуму - кликнете по любому баннеру на странице

Правила форума

Лахматый вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 18.12.2007   #249
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Работать с дисками можно также с программой Acronis Disk Director - http://www.friendsworld.ru/showthrea...hlight=Acronis
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 19.12.2007   #250
Форумчанин

 
Аватар для MaXter-x
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 86
Поблагодарили: 77 раз
MaXter-x Тебя уважают; 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%
Отправить сообщение для MaXter-x с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Возник тут вопрос - Кому-нибудь хоть раз помогло автоматическое обновление Windows? По-моему, оно только мешает. И ещё один вопросик - можно ли как-нибудь избавится от некоторых пунктов в 'установке и удалении программ'? А то эти обновления там всё засорили...
MaXter-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007   #251
Форумчанин

 
Аватар для kasper1
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 99
Поблагодарили: 13 раз
kasper1 Хорошее начало; 5%kasper1 Хорошее начало, 5%kasper1 Хорошее начало, 5%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

1 авто обновление помогает висте худеть а то уж слишком много она жрала ресурсов

2 нет
kasper1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 20.12.2007   #252
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от MaXter-x Посмотреть сообщение
можно ли как-нибудь избавится от некоторых пунктов в 'установке и удалении программ'?

Избавиться от показа установленных обновлений можно сняв галку "Показывать обновления" в окне установка и удаление программ. Смотри снимок:

Цитата:
Сообщение от MaXter-x Посмотреть сообщение
Кому-нибудь хоть раз помогло автоматическое обновление Windows?

Обновления своевременно установленные помогали и не раз. Примером может служить вирус sasser Worm и его варианты, когда были поражены 18 милионов компьютеров без установленного ранее выпущенного обновления. Информацию можно прочитать тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 20.12.2007   #253
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Саму службу в принципе можно и отключать временно. Обновления выпускаются каждый второй вторник месяца. Если вас беспокоит то, что иногда после некоторых обновлений возникают проблемы, то с обновлением системы можно и повременить дня 3-4, информация о проблемном обновлении за это время обязательно появится в сети. После анализа информации можно принять решения об отказе установки проблемного обновления, произведя процедуру установки вручную, и подождать, пока выявленная проблема будет решена. Не верьте тем, кто пытается убедить вас, что обновление системы бесполезное занятие.
audora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 20.12.2007   #254
Форумчанин

 
Аватар для MaXter-x
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 86
Поблагодарили: 77 раз
MaXter-x Тебя уважают; 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%
Отправить сообщение для MaXter-x с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Спасибо всем! Очень помогли.
MaXter-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007   #255
Форумчанин

 
Аватар для majoras
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 67
Поблагодарили: 48 раз
majoras Хорошее начало; 10%majoras Хорошее начало, 10%majoras Хорошее начало, 10%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Так уж получилось,что к своей проблеме вернулся только сейчас...когда стало невтерпёжь...
Цитата:
Сообщение от majoras Посмотреть сообщение
У меня также есть проблемка...
Часто при сносе окна Windows комп выбрасывает ошибку Windows Explorer....На несколько секунд с монитора всё исчезает...потом потихоньку другие окна восстанавливаются...
С чем это связано и как с этим бороться...

Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
majoras, приготовь дистрибутив винды, в командной строке sfc scannow Об этой команде - http://www.friendsworld.ru/showpost....89&postcount=9
Также просмотри журнал событий на наличие ошибок.







Борюсь с этим делом путём прогона драйверов с родного компакта ноутбука...помогает...иногда хватает одной перезагрузки...иногда и 2-3 раза приходится перезагружать комп...
И вот,настал момент,когда всё это надоело... Обращаюсь за помощью...








Как я понимаю,командная строка ничего не дала...Почему- незнаю... У меня права администратора...


Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются

majoras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 01:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 17:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 19:15

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов