Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Domain http://friendsworld.ru for sale

For all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 10.11.2007   #226
V.I.P

 
Аватар для Asus610
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 181
Поблагодарили: 6 раз
Asus610 Хорошее начало; 6%Asus610 Хорошее начало, 6%Asus610 Хорошее начало, 6%
Отправить сообщение для Asus610 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asus610 с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

У тебя проблема с виндой. Можешь конечно пробовать лечить реестр, но я советую переставить ее. Потом страшнее будет ошибка, типа проводник выбрсывает тебя из просмотра папок на рабочий стол.




Если гибнет человек это трагедия, если гибнут миллионы это статистика


Asus610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007   #227
V.I.P

 
Аватар для Asus610
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 181
Поблагодарили: 6 раз
Asus610 Хорошее начало; 6%Asus610 Хорошее начало, 6%Asus610 Хорошее начало, 6%
Отправить сообщение для Asus610 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asus610 с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Очень похоже на винт, но сначала скажи сколько и какие плашки памяти в твоем компе установлены?




Если гибнет человек это трагедия, если гибнут миллионы это статистика


Asus610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007   #228
ОХОТНИК

 
Аватар для Alex128
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 588
Поблагодарили: 112 раз
Alex128 Ты очень много приносишь пользы; 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Полезные советы по Windows

Хелп!!!

Играю в игрульку.
Думал сетка лагает ан нет.
Машина как зверь винтом трещит играть не велит :(((
по 15 минут свопится.
Подскажите что с ней сделать а?

Дефрагментацию делал, под своп 15 Гб
Своп не жрет почти, на автомате размер своп-файла.


Хулюганы Вперед :))

Alex128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007   #229
Форумчанин

 
Аватар для big coop
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 45
Поблагодарили 1 раз
big coop Хорошее начало; 2%big coop Хорошее начало, 2%big coop Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для big coop с помощью ICQ

Exclamation проблемы с windows xp

При загрузке после логотипа windows вылезает ошипка от winlogon.exe
с надписью приложению не удалось запуститься поскольку sfc_os.dll был не найден. После этого как ни странно windows продолжает загружаться и работает.

Раньше я не обращал на все это внимания но потом при запуске игр стало вылезать окно об ошибке и просьба закрыть приложение там было написано например AppName eawxlauncher.exe AppVer 1.6.10.180
ModName d3d9.dll ModVer 5.3.2600.2180 Offset 00030b31



big coop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007   #230
Модератор

 
Аватар для Methodman
 
Регистрация: 31.12.2005
Сообщений: 992
Поблагодарили: 360 раз
Methodman Ты очень много приносишь пользы; 9%Methodman Ты очень много приносишь пользы, 9%Methodman Ты очень много приносишь пользы, 9%
Отправить сообщение для Methodman с помощью Skype™

Супер-релизер: Релизер - Issue reason: Супер-релизер. За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: проблемы с windows xp

Попробуй восстановить систему и заменить файл на новый с диска XP.







Methodman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007   #231
V.I.P

 
Аватар для **Мангуст**
 
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 250
Поблагодарили: 91 раз
**Мангуст** Ты очень много приносишь пользы; 46%**Мангуст** Ты очень много приносишь пользы, 46%**Мангуст** Ты очень много приносишь пользы, 46%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
Exclamation Re: Вопрос-ответ по Windows

Наткнулся на статью "Сенсационный разгон WinXP во время установки!"
Что они пишут:
Цитата:
Чтобы отключить проверку CPUID, надо в самом начале установки Windows (когда система загружается с компакт-диска) нажать F5. Появится менюшка с типами процессоров (кстати, неплохое наглядное историческое пособие:)), где надо выбрать пункт i486 и с легким сердцем продолжить инсталляцию. При установке надо убедиться в том, что операционка ставится на чистый и только что отформатированный раздел – иначе не сработает. Ставите – и вуаля, теперь ваша Windows XP уверена, что процессор у вас не просто старый, а очень старый, и, соответственно, тормозить его не надо, а наоборот – надо ещё и помочь:) Да ещё как!
Фактическая часть
Для проверки данной теории, была взята следующая конфигурация компьютера: Athlon XP 2600+, Epox 8RDA+, 256 Мб DDR PC3200 (одноканальный режим), Sapphire Radeon 9600, Seagate Baracuda IV 40 Гб. И вот что получилось:
До оптимизации:
Тест 3DMark 2001SE – 9801 marks
Тест 3DMark 2003 – 2981 marks


После оптимизации:
Тест 3DMark 2001SE – 13272 marks
Тест 3DMark 2003 – 4246 marks


Дополнительные графические бенчмарки мы не проводили (игровые), но, я думаю, теста 3DMark для общего понятия хватило ))) Такого дешевого, быстрого, эффективного и безопасного разгона общественность еще не знала! Ну, а односложно описать прирост - слов не хватает.
Напутствие
Прежде чем ввязываться в эту затею, не забудьте сделать бэкап всего, что нужно. Это обычная мера предосторожности никому и никогда еще не мешала.
P.S Возможно, что очень скоро Microsoft сделает какой-нибудь скрытый патч, который эту дыру (или возможность — можно как угодно называть) закроет в завуалированный форме — что-то вроде того, что F5 останется, а толку — круглый ноль. Так что рекомендую срочно запастись сервис-паками с компактов и с инета не аптейтиться (если вы используете описанный метод).



По рисунку видно что тестили они его с SP1.
С SP2 такая фишка пройдёт?
Не могу понять:
Цитата:
При установке надо убедиться в том, что операционка ставится на чистый и только что отформатированный раздел – иначе не сработает.

При установке Винда сама форматирует раздел или надо через DOS самому форматировать?



**Мангуст** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007   #232
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Если не ошибаюсь, эта фишка была еще до выхода SP1. На форумах эта тема обсуждалась. Однозначного ответа, насколько это эффективно, не было. У кого-то разгонялась система, у кого-то нет. Насколько помню, речи о форматировании тогда не было.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 07.12.2007   #233
Гость

 
Аватар для Бак$
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Я вновь приветствую всех форумчан....Выражаю благодарность за поддержку и помощь в предидущей моей проблеме...Кстати возвращаясь к ней..я успешно переставил виндус...сперва винчестер тоже шумел..я уж расстроился..но буквально после второго запуска все прекратилось...я рад.спасибо. Но вот стечением времени возникла следующая проблема....когда я сижу за копьютером...очень хочеться музыки,и по этому пользуюсь винампом.Заупустил винамп,нажал плэй...далее запускаю какую нибудь программу,к примеру тотже Квип...и тут в определеный момент звук глохнет....и все -тишина .никаких звуков.помогает перезагрузка...меня мучает вопрос что это может быть?!...кто что знает опишите напишите буду очень признателен.Заранее спасибо! P.S звук пропадает даже тогда когда запускаю любой другой проигрыватель....бывало что даже просто без проигрывателя звук пропадал...звуковая карта Realtek AC*97
  Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007   #234
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от Бак$ Посмотреть сообщение
что это может быть?!

Вопрос конечно интересный. :) После очередного пропадания звука, просмотри журнал событий в разделах система и программы. Возможно, там найдешь ответ.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #235
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

По поводу шума винчестера, ИМХО, отключи службу индексирования.
А может дефрагментатор какой в автомате, типа Diskeeper? При запуске так-же возможно сканирование антивирусом, например касперский по умолчанию.
По второму. Было такое раньше постоянно, когда сидел на "диалапе". Модем и Realtek AC 97 делили одно прерывание на двоих. Проверь. Ну и дравишки может переставить, а лучше обновить?
audora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #236
Гость

 
Аватар для Бак$
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от audora Посмотреть сообщение
По второму. Было такое раньше постоянно, когда сидел на "диалапе". Модем и Realtek AC 97 делили одно прерывание на двоих. Проверь. Ну и дравишки может переставить, а лучше обновить?

У меня стоит сетевая карта Реалтек.....и звуоквая Реалтек АС 97.Дрова уже пробовал менять...какие только не ставил и новые и старые и древние...результатов маловато..Но вот после того как ты сказал что какие то устройства могут делить звуковую...если мне сделать опыт...отключить сетевую и попробовать сделать так "чтобы звук пропал" следовательно если звук не пропадает-значит все именно так и есть.И сетевая враждует за звуковую.Но вот напрашиваеться следующий вопрос..как же быть тогда?!что сделать....не сидеть же без сетевой;)
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #237
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Бак$, audora же написал -
Цитата:
Сообщение от audora Посмотреть сообщение
Модем и Realtek AC 97 делили одно прерывание на двоих. Проверь.

Если и у тебя дело связано с прерыванием, то прерывание можно поменять.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #238
Гость

 
Аватар для Бак$
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
Бак$, audora же написал -
Если и у тебя дело связано с прерыванием, то прерывание можно поменять.

Прости,видимо я немного нетак понял...а немог бы ты поподробнее расписать как этот прооцесс произвести.Буду очень признателен!
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #239
Форумчанин

 
Аватар для MaXter-x
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 86
Поблагодарили: 77 раз
MaXter-x Тебя уважают; 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%MaXter-x Тебя уважают, 16%
Отправить сообщение для MaXter-x с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Народ помогите! Короче такая фигня:
После каждых 40 минут сиденья в инете вылезает синий экран смерти.
Вот самые важные строки:
2-я - DRIVER_IROL_NOT_LESS_OR_EQUAL
и последняя - winacusb.sys - adress F369A178 base at F3670000, DAteStamp 3d9c7701
Кто знает, скажите плиз в чём проблема, а то я уже замучался.
MaXter-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007   #240
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от Бак$ Посмотреть сообщение
как этот прооцесс произвести.

Кликаешь правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" > свойства > вкладка "Устройства" > кнопка "Менеджер устройств". В открывшемся окне с устройствами выбираешь показ "Ресурсы по типу". Здесь ты увидишь все устройства и прерывания которые используют эти устройства.


На снимке курсор указывает столбик с прерываниями.

2 MaXter-x
Прежде чем это началось, ты по порносайтам лазал?
Если ты не подключен к инету, система вываливается?
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 01:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 17:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 19:15

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов