![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девичник Здесь обсуждаются женские проблемы, если вам это интересно, то вас предупредили ;) |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#46 | |
Читатель ![]() Регистрация: 16.05.2011
|
![]() Рукодельничать могу круглосуточно! Но... домашние дела на первом месте. вяжу в основном вечером и ночью. Я домохозяйка, сын взрослый, так что вся вторая половина суток полностью в моём распоряжении.
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#50 | |
Читатель ![]() Регистрация: 24.06.2011
|
![]() А я никак не могу выделить свободное время для рукоделок...Пока с работы, поесть надо приготовить, стирку повесить, ребенка покормить, поиграть с ним, вот и день прошел, и спать уже пора...Вот и жду, когда малой подрастет и будет посамостоятельней.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Читатель ![]() Регистрация: 03.08.2011
|
![]() Я "сова".Целый день занимаюсь семьёй,а ночь вся в моём распоряжении.Мне достаточно 5 часов сна.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Читатель ![]() Регистрация: 16.08.2010
|
![]() Раньше и я на работу по-возможности вышивку брала, н-да, прошли те счастливые времена. Сейчас такой постоянный цейтнот, что наоборот - работу домой ношу...
Рукодельничаю только после 8-9 вечера и то не часто теперь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Читатель ![]() Регистрация: 23.02.2012
|
![]() Когда работала, умудрялась на работе немного вязать. А сейчас, несмотря на то, что не работаю, рукодельничаю всё-равно только по вечерам. Днём уборка-готовка-магазин-уроки с сыном, а вечером - сажусь перед телевизором, включаю интересную передачу или фильм, в руки - рукоделие (вышивку или вязание) и вперёд!!! Днём, как ни странно, даже если есть время, рукоделие не идёт, уж не знаю, почему
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Читатель ![]() Регистрация: 28.04.2012
|
![]()
Я тоже именно так и делаю. И начала замечать, что ругаю мужа, когда он праздно смотрит фильмф или передачи (телевизор мы не смотрим). Особенно если это фильмы развлекательные, или другие, кроме образовательных. Несколько лет назад - носила с собой коробочку с бисероплетением и занималась им на занятиях. Теперь работаю дома и выкраиваю для бисера (или чего-то другого) отдельное время перед монитором. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |