![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
За рулём! Форум авто-мото-любителей. |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
Результаты опроса: что делаем в пробках? | |||
Слушаю музыку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Смотрю по сторонам |
27 | 38.57% |
Смотрю ТВ/DVD etc. |
2 | 2.86% |
Ковыряюсь в носу |
12 | 17.14% |
Читаю |
6 | 8.57% |
Тихо/Шумно бешусь от пробки |
16 | 22.86% |
Присматриваю рядом красив. девушек/парней и строю им глазки:) |
20 | 28.57% |
Свое |
12 | 17.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Перевод - Language |
![]() |
#46 |
<=- Шинигами -=> ![]() |
![]() Кстати, пункт под номером 7 из моего списка я иногда делаю. Соседи улыбают по сторонам :) всем весело.
![]() ![]() & ![]() & ![]() & ![]() & ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Лучший друг |
![]()
Смотрю по сторонам, дабы не пропускающие никого "ч/м-удаки" поскорей свалили... стараюсь таких пропустить немедленно, от греха подальше, потенциально опасны на дороге... Люди, уважайте друг друга ... если человеку надо -лучше пропустить...ИМХО... :-) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Слушаю музыку
![]() Смотрю по сторонам ![]() Ковыряюсь в носу ![]() Своё- ищу варианты объезда,чтобы время не терять; так вот однажды глядя по сторонам и ковыряясь в носу, увидела ,как некоторые машины сворачивают в подворотню и там исчезают,я тоже туда решила свернуть и ...О, чудо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
<=- Шинигами -=> ![]() |
![]() Ага, бывает :) А бывает смотришь, машины исчезают в подворотне, едешь за ними и минут через 10 езды по узким улочкам всей этой толпой утыкаешься в тупик. Вот тогда и начинается настоящая пробка по круче чем на трассе. Попробуй развернуться во всей этой толпе желающих срезать :) затопчут ![]() ![]() & ![]() & ![]() & ![]() & ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() а я по бабам зырю (признаюсь), глазки строю одновременно ковыряя в носу и слушая музыку на всем ненавистном языке который я так лублу ))))))))
хотя иногда влкючу левый поворот и обьеду всю пробку по встречной или по трамвайным путям ))))) вот все матюкаюца мне вслед )))) |
![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
<=- Шинигами -=> ![]() |
![]()
Догнал бы... в асфальт закатал бы ;) ![]() ![]() & ![]() & ![]() & ![]() & ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() я летчик - что такое пробки не знаю, но если бы в них попадал - лег бы поспать да фсе, ведь все равно тока на такси ежжжу ))))
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
<=- Шинигами -=> ![]() |
![]()
но судя по телевизору и в небе бывают пробки. Когда два лайнера не могут разойтись в небе. ![]() ![]() & ![]() & ![]() & ![]() & ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]()
Угу... из новостей: "Вторые сутки над Эстонией происходит трагедия : два эстонских лайнера сталкиваються со страшной скоростью" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() А куда аэрорегулировщики с полосатыми посахами делись? :))
|
![]() |
![]() |