![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Антивирусы Что это такое? Какой лучше? Какой выбрать? |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
Антивирус Касперского |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 29.63% |
Norton AntiVirus (SAV) |
45 | 5.63% |
BitDefender |
22 | 2.75% |
Doctor Web |
57 | 7.13% |
NOD 32 |
234 | 29.25% |
Avira AntiVir |
35 | 4.38% |
Avast! antivirus |
87 | 10.88% |
McAfee |
20 | 2.50% |
F-Secure |
3 | 0.38% |
Panda |
14 | 1.75% |
Антивирус ВирусБлокАда |
2 | 0.25% |
Другое |
30 | 3.75% |
Не пользуюсь |
14 | 1.75% |
Голосовавшие: 800. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Перевод - Language |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() у меня нортон и Ad-Aware SE Personal вместе работают вроде нечего
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#17 |
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]() Вопрос тока в том, были ли эти блошки вирусами, или просто Софос при сканировании их не правильно идентифицировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() |
![]() AVP, не знаю почему...традиция наверно, на другом компе стоит просто для вида
AntiVir XP что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Животное ![]() |
![]() Кстати, недавно мне попадалось исследование, проводимое в Европе. С большим отрывом лидировали Symantec, Trend Micro и McAfee. NOD32 держался в середине. А вот продукты Kaspersky Labs использовали только 1.5 % западных компаний и пользователей. Хотя было отмечено , что Kaspersky Labs наиболее быстро реагирует на появление новых вирусов, особенно при эпидемиях.
Если найду это исследование обязательно опубликую. ![]() "Комиссия признала его дегенератом, но могущим занимать любую государственную должность..." Я.Гашек Уважаемые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Касперским пользуюсь,хотя знаю что краснокожий-Атстой:)Других не буду ставить.А то что поставить другой антивир,то сразу что-то будет обнаружено-Это стандарт.Как ставишь панду,она сразу-Вау,чуть ли не ПроРат видит:))Ставишь Нод 32-Вауууу,Хратконтрол:)Так что пользуюсь одним,да и вообще про краснокожего есть интересная статья в журнале Мир Пк,не то Копьютер Пресс.Он не такой и хороший и пользуется популярностью в России.Быстро реагирует,но онипару лет не могли сдать зачёт:)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Много всяких перепробовал...Avast -бесплатный, хороший, но тормозной...Каспер -удобный, но ресурсы нужны, да и повесил как то систему...МакАфи - всё вроде хорошо, но с глючными обновлениями и нудной регистрацией, да и без русификации там делать обычному юзверу нечего...Антивир - быстрый, хороший, но тоже без русика, и интерфейс - страшненький...а после перехода на платную версию, закидывает спамом...Доктор Веб - быстрый, но тоже помучился с ним... скажу так...панацеи от вирусов не бывает...каждый из антивирей имеет свои недостатки...поэтому при установке другого ловиться новая рыба...в данный момент стоит Nod 32...и я думаю, это не последний мой антивирь..:)
|
![]() |
![]() |