![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
За рулём! Форум авто-мото-любителей. |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Демон наФих ![]() |
![]() MiKelangelo :))
Да какая такая логика? Стереотипы. Правильно говорит Vikylichka66
Мужчины думают, что руль это их пререгатива, а кастрюля женская. Ну ведь это чепуха? Есть только несколько вещей, а то и одна может быть всего, что ни когда не сделает женщина, и что никогда не сделает мужчина. :)) Дайте дорогу, мужики! Не будьте такими жадными! ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]()
И 2 MARIOLA Поясните: А В ЧЁМ ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ? С примерами, пожалуйста... ![]() Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]()
Это принципиально неверно. Есть много примеров (недавних), когда женщина за рулём становилась виновником ДТП с несколькими жертвами. ![]() Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() MiKelangelo
Да с чего ты взял, что автомобиль - это мир мужчин? Фу, какая чушь!!! Не верно!!! У меня сейчас папа рядом сидит и так мило улыбается от твоего сообщения (только он думает, что ты не прав, а уж опыта у него на мнооооооооого больше)!!! :-))))))))))))) .... а про детей... ну знаешь, среди женщин это единичные дуры, а вот папаш таких масса!!! MARIOLA Пусть думают, что хотят!!! Вот только мы женщины скоро будем руководителями крупных компаний, ездить на самых лучших автомобилях мира... а мужчины, ну посмотрим!!! Так что не расстраивайся!!! Мы еще подумаем давать им дорогу или нет!!! |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
Демон наФих ![]() |
![]()
Например, мой пример, личный. (Надо сказать, что машину я почти не вожу, у меня своей нет, а муж свою машину любит больше чем меня :( ) Ну так вот, в машине он, я и двое наших детей, он у нас гонщик ещё тот, при этом лететь по прямому автобану, дороге это не для него, ну что такое ехать по прямой - чепуха, а вот обгонять, шнырять туда сюда между машинами ,как будто за ним кто то гонится ..о, это да, это и есть нормальная езда. Нормальная с его точки зрения, но не с моей. В машине я и дети, и если ему плевать на себя, вернее он уверен в себе на 300 %, то я этой уверености не чувствую, и мне важно чтоб я с детьми была цела и невредима. А зачем разгоняться ,если через 200 метров светофор вот вот уже станет красным, а затем, чтоб тут же около светофора затормозить резко, вот же круто, а.... идиотизм! А бензин, который тратися при этом? А ну тут он не тратится, а равномерно используется. А вот то, что я еду с одной скоростью и не стремлюсь разогнаться и тут же затормозить, о это да, это я трачу уйму бензина зря, намного больше чем он...... РрРРрРРрРРрР зачем я зашла в эту тему? Машина в нашей семье хрупкая тема. Все мои знакомые в шоке от его позиции относительно того должна я ездить или нет. ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() MARIOLA
Пример хороший. Но к моему вопросу он не относится. Как проявляется материнский инстинкт у женщин за рулём (т.е. у водителей)? А с твоим мужем я бы тоже стремался ездить, мне тут никакого материнского инстинкта и не нужно... ![]() Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() ScrewDriver
Давай меняться? Там кто-то лекцию обещал... От Вас лекция, а от меня пример хороший!!! |
![]() |
![]() |
#98 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() Vikylichka66
Ок. Соберу сведения, напишу в теме про праворуких авто. ![]() Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
<=- Шинигами -=> ![]() |
![]() Vikylichka66
Т.е. авто не мир мужчин? Тогда задание, напиши что для автомобиля придумали женщины? может ПДД? или может состав асфальта придумали женщины? На заре автомобилестроения, первопроходцы этого дела и не думали, что женщина когда либо будет водить авто. Я думаю, что это всё таки мир мужчин. Как косметика и мода мир женщин (хотя большинство модельеров мужики, но они не правильные мужики - они женские мужики). Или как? Назови тогда мир мужчин и мир женщин? Хотя как сломается машина 100% побежишь к мужику (брату, папе, другу, механику наконец :)). Хех... ты путаешь что то, у папаш нету инстинкта, это у женщин есть материнский инстинкт, которым вы тут так хвастаетесь. Но который позволяет садить 10 летних детей на переднее сиденье не пристёгнутый. Природа заложила так (только не надо говорить, что это чушь, а то начнётся щас :))женщина хранительница очага, она содержит дом, она воспитывает детей и заботится о них (поэтому и есть этот инстинкт, который подсказывает, что надо спасти чадо), а мужики ходят на охоту, обеспечивают. Это во всём животном мире так. И мужики редко принимают участие в воспитании детей (хотя есть виды животных, в которых отцы на равне с матерями воспитывают детей, но это редкость, и тем более очень интересная редкость). Но в современном мире всё перепуталось. Порой женщины на охоту лучше ходят чем мужчины. А порой мужчины лучшие воспитатели, чем женщины. Я не говорю что это плохо. Это нормально. Мир меняется. Но априори инстинкт материнства всё таки развит у женщины а не у мужчины. ![]() ![]() & ![]() & ![]() & ![]() & ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() MiKelangelo
Ну, ну завелся!!! Тише, тише... зы... да, обращусь к папе, к механику, но не к брату... упаси Бог!!! Примеры хорошие, но они как - то меня не переубеждают... на дворе третье тысячилетие... мужики красятся, носят юбки, платья; женщины активно внедряются в мир автомобилей прогрессируют в этой области!!! Что сказать? Ваще полная деградация!!! :-)))))))))) Ну, что ты к этому 10-летниму прицепился? Дети в 10 лет уже очень большие!!! И еще раз повторюсь, такие мама - дуры это единичные случаи!!! |
![]() |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]()
Гы! В таком случае, что-то много дур развелось! Например, не пристёгивать ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. А он у таких мамаш сидит сзади между кресел - первый кандидат на вылет головой в стекло... Ну-ну... Оффтоп ![]() Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Чёрно-белый мод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Кто сказал что мечты не сбываются? ![]() |
![]()
А я бы все таки не говорила так категорично. ![]() ![]() Карас, Всегда проще осудить кого-то, а на себя со стороны никто смотреть не хочет!!! ![]() Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно..... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Форумчанин ![]() |
![]()
Это не миф, это правда. И сколько раз я убеждался в этом. А вообще: Другая логика, это не плохо просто для нас мужиков по-другому. А вообще с точки зрения водителя, который в потоке должен "вести" не одну машину, а четыре - шесть и предугадать, как эти шесть машин вокруг него поведут себя. Довольно часто ошибается в просчетах - пытаясь посчитать женщину. Вот и все что я хотел сказать, и никаких оскорблений ЖЕНЩИНЕ я не наносил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
Демон наФих ![]() |
![]()
Даешь каждой женщине по водителю с машиной и вы нас за рулем не увидите! ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |