![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Детский мир ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#46 | |
Читатель ![]() Регистрация: 26.11.2010
|
![]() Бабушки должны быть на расстоянии от детей, иначе у родтелей ОЧЕНь портятся
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#47 | |
Читатель ![]() Регистрация: 12.02.2008
|
![]() Итак хорошо и этак не сладко. Мне было сказано, что это МОИ дети, бабушку видят раз - два в месяц (живем в 2 остановках на метро). При этом сама бабушка пытаеться учить с высоты своего пед опыта и удивляется как же внуки ей не звонят...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Читатель ![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 1 раз
|
![]() А я бы вот без помощи своей мамы не справилась. Она целый год сидела с моим сынишкой, т.к. экономически выгоднее было мне выходить на работу. О методах воспитания мы иногда конечно же спорим и стараемся приходить к единому методу, что бы не перетягивать одеяло и воспитывать ребенка в любви и согласии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель ![]() Регистрация: 09.10.2010
|
![]() Вспоминая своё детство, воспитывался я в основном бабушкой, мама училась в университете, отдавая себя учёбе и красному диплому. Прошло время и моя мама стала бабушкой. По общему решению мы с женой решили минимизировать влияние бабушки на вашего сына.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 04.04.2011
|
![]() ИМХО идеально, когда мама может не работать и быть дома с ребенком. Тогда и зависимость от бабушек меньше. И жить отдельно, конечно, тогда и отношения нормальные с ними.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 19.06.2014
|
![]() Воспитывать должны родители, время меняется взгляды тоже, важно чтобы ребенок шел в ногу со временем, а бабушка просто должна играть, гулять, присматривать за ребенком, но и немного быть советчиком
|
|
![]() |
![]() |
![]() |