![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мужчина и Женщина Все об отношениях и не только ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
очень распустившаяся ромаха :) |
![]()
![]() ![]() ![]() эх, фиговая из меня вышла жена, даже виртуальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Какое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]()
CRUSH, это же шутка, ![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
*топ топ топ в один уго и потом обратно* Весь в раздумиях. Такой шаг в жини ужос ![]()
Ааа *падает в бессознанку со стула* Я динозавр) Я свободен!) Какой кашмар...совсем один |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
Виртуально-свободная женщина-это женщина, которая не обремена брачно-виртуальными обязательствами с виртуальным мужчиной.То бишь, наша Lissa, опять может виртуально выйти замуж:)))) Значится мне уже на двух свадьбах,может быть , погулять придётся.))))))))))))Уря!!!!!!!!!
Извини. Просто вас мужчин не поймёшь, то вы свободны, то нет. Пишут о любви одной, вздыхают о второй, а женятся вообще на третьей:)))))))) P.S:Может тоже, кто замуж позовёт. :)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
Не намекать надо- действовать. Нравиться девушка, так скажи ей об этом. А пока намекать будешь, вся жизнь пройдёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
с чего ты это взяла то? просто друзъя и не более того
Дайте хоть всё обдумать то. )) |
![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
встаньте с пола, обратно на стул, простудитесь ![]() Во, точно Вишенка, а я все никак не могла нужные слова подобрать ![]() ![]() ![]()
Эх.....да где ж такого смельчака найти, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с другой стороны мне вроде и так хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
![]() |