![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Всем на кухню! ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#1 |
Демон наФих ![]() |
![]() Итак, давайте здесь будем публиковать свои рецепты и способы приготовления любимых блюд. То что сделано своими руками ![]() Желательно (но не обязательно 8-)) рецепты сопровождать фотографиями, комментариями и проч. Главное, что бы блюдо вы приготовили сами! РЕЦЕПТЫ ЭТОЙ ТЕМЫ: ![]() Салаты:
![]() Закуски:
![]() Супы:
![]() Овощи:
![]() ![]() Мясо и Птица:
Всё из круп:
![]() Завтраки:
![]() Всё из теста:
![]() ![]() Сладкая выпечка:
![]() Рыба:
![]() Напитки-Коктейли:
Соусы:
![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. Последний раз редактировалось devchenka; 17.01.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#16 |
V.I.P ![]() |
![]() Плов с изюмом и кедровыми орешками
![]() Курицу отварить с солью,готовую разобрать на кусочки,бульён оставить для плова Плов:приготовить изюм(мелкий такой),залить его кипятком,как только он разбухнет птомыть.кедровые орешки обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка. отдельно обжарить мелко нарезанный лук.к луку добавить орехи ,изюм.добавляем рис,перчим,доливаем бульён,перемешиваем 1 раз ,накрываем крышкой и до готовности.Готовый плов подаём с кусочками мяса ,посыпаем чёрным перцем.Если бульён остался ,им можно запивать.Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#17 | |
V.I.P ![]() Регистрация: 27.03.2008
|
![]() Нам дома нравится блюдо запеченное с картофелем,фаршем и кабачками.
Всё делаю на глаз.Беру фарш,у меня обычно говяжий,но можно любой.Солю,перчу,добавляю 3-4 ст.ложки кипятка и перемешиваю.Форму смазываю растительным маслом и выкладываю фарш слоем примерно от0,5 до 1 см.Затем присыпаю луком нарезанным полукольцами и лук немного смазываю майонезом.Следующий слой картофель.Очищаю и пропускаю через удлиненную прорезь на терке(она обычно используется для капусты).Получаются тонкие кружочки.Промываю,чтобы не меняли цвет и выкладываю на лук.Немного солю пока выкладываю.Сверху тоже немного смазываю майонезом.Слой картофеля у меня см.1,5-2.Следующий слой кабачки натертые на крупной терке.Примерно 1см.Уже сверху кабачков слой майонеза,чтобы при размазывании не оставалось дырочек между полосками кабачков.И в духовку.Запекаем на умеренном огне до золотистого верха.Обычно за это время картофель уже готов,но можно попробовать с края. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
V.I.P ![]() |
![]() Вот сегодня делала курочку в гнездышке
Для этого нам понадобиться 5-6 картофелин 2 луковицы 1 кг куриных ножек или крылышек 2 зубчика чеснока 100 гр тертого сыра 500 мл бульона специи по вкусу Картофель нарезать кружочками, выложить в формочку, залить бульоном, посыпать мелко нарезанным чесноком, посыпать сыром и немного оставить для курочки, выложить сверху нашу куру и запекать примерно минут 40, посыпать оставшимся сыром... и приятного аппетита ![]() ну и десертик был такой... чисто спортивный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Демон наФих ![]() |
![]() kulesik, а я знаю что :)) клубнику то у дочки отобрала :)) эх ты :))
![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
V.I.P ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
V.I.P ![]() |
![]() Салат Тунцовая нежность СОСТАВотварной картофель баночный тунец лук грибы (любые) я брала шампиньоны отварная морковь майонез редиска и кукуруза для украшения Далее всё слоями картофель протёртый на тёрке морковь тунец грибы обжаренные с луком сверху редиска и кукурузка все слои промазать майонезом(по вкусу, кто любит больше, кто меньше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Демон наФих ![]() |
![]() kulesik, а я думаю куда ты пропала, а ты там мозаику делаешь :)
![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
V.I.P ![]() |
![]() devchenka, MARIOLA, Спасибо вам девочки!
MARIOLA, так чем ещё заниматься, когда весь день льёт дождь...Вот рещила провести его не зря... щас я вам ещё запеканку покажу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
V.I.P ![]() |
![]() Вот вчера приготовила,
Ленивая Курица ![]() Берём или целую куру, разрезаем её напополам и выкладываем на противень , я брала ножки и ляжки))) Картошку очистить и порезать на небольшие кусочки Сверху всё обмызываем майонезом , перец, соль по вкусу, чеснок( я брала сушённый) и я брала приправку для птицы, всё ставим в духовку. на 45- 55 минут! и блюдо готово! Ну и помидорки, с рыбкой и мансареллой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Демон наФих ![]() |
![]()
Такой вариант салата я еще не ела :) ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Баранина в апельсиновом соке. Я предпочитаю баранью корейку или ребра (но ребра получаются пожирнее). Складываете в посудину баранину (у меня посудина стеклянная квадратная 30х30 см. и высотой 7 см). Сок апельсиновый смешиваете с томатным соусом или пастой (сок из 4х средних апельсинов, но можно и из пакетика, если самим лень) - для начала попробуйте пару ложек, а дальше по вкусу. Заливаете баранину соком - баранина должна скрыться под соусом. Закрываете посудину фльгой и в духовк при температуре 150 - 170 градусов. (зависит от духовки), чтоб кипело не очень сильно - в стеклянной посудине вы увидите процесс кипения. Как закипит 1,5 часа. затем куски баранины перевернуть и еще на 1,5 час. Минут за 10 до окончания можно снять фольгу, чтоб баранина подрумянилась - если больше баранина будет суховата. ПРиятного аппетита.
|
![]() |
![]() |