![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Всем на кухню! ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Оффтоп Я питаюсь 2 раза в день.Утром и днем.Т.к. верчером я не ем после 6.Ем 2 мандарина,банан,пудинг,2 стакана молока.Днем жаренные пельмени.Конечно я питаюсь не правильно.Но результат стоит свеч.Я похудела на 4 кг,чем очень довольна.Но голодной я не остаюсь.Потом конечно надо уже взятся за правильное питание.
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#19 |
V.I.P ![]() |
![]() Я питаюсь 3 раза в день!
Завтрак для меня- это самое приятное что есть утром ![]() ![]() В обед ем как обычно салатик, или ещё мяско( люблю я его!) А вечером не люблю перегружать желудок, а то потом ночью мучаюсь и снятся кошмары! ![]() Но бывают конечно и исключения, например праздники!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
V.I.P ![]() |
![]() даже и не знаю сколько,1 или 2? завтрак у меня состоит из кофе и кексика,или булочка или вот сейчас сухариков купила.гыыыы! обед-ужин у меня 2 в одном,ем где то часа в 4,ну или не много позже,состоит из одного блюда.вечером что нибуть из фруктов.Нееее,вы не подумайте что у меня есть нечего.гыыыыы
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
*Суперзлобный Черный лис* ![]() |
![]() 3 раза в день. За теликом и компом ниче не жую...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Светлячок ![]() |
![]()
Вот у меня то же самое - когда дома никого нет, я одна или бутиком перекушу или вообще не вспомню, что поесть нужно. Зато, когда муж-дети дома, им-то точно нужно готовить, то и сама за компанию наемся) А так, ем нерегулярно, но в среднем два раза в день получается... Правда, с утра голый кофе и сигарета. Да, знаю, что вредно, но ничего не могу сделать, не ем по утрам категорически. ![]() С тобою буду жить под небесами, С тобою быть, любить и покоряться. И все препятствия преодолеем сами, И надо верить, и нельзя бояться. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
V.I.P ![]() Регистрация: 27.03.2008
|
![]() Полноценно,горячее ем 1-2 раза в день.Н завтрак чай с молоком и вареньем,ну и что-нить к нему,чаще хлеб с маслом или без.Мне хватает.Остальное время могу что-нибудь перехватить.В этот сезон в основном огурец или помидорку.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
АнтихвосТяра ![]() |
![]() Два:утром и ближе к вечеру- часов в 5.
Обедаю очень редко и как правило только тогда, когда дома. А еще отказалась от перекусов и чаепитий. Было трудно сначала, сейчас это уже не проблема! ![]() Первым делом мы испортим самолёты! Ну а девушек... А девушек- потом!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
КоШеЧка в ШоКоЛаДе ![]() |
![]() Раньше было стандартно 3 раза завтрак, обед, ужин иногда полдник и перекусы.
А сейчас 2 раза в день + перекусы с чаем... ужасно ненравится, так питаться... хотя все же бывает, что питаюсь и 3 раза иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Внештатный Админище |
![]() иногда завтрак, обед - где и как придется
![]() ![]() ![]() 1С БУХГАЛТЕРИЯ - создана для бухгалтера как собака для шаурмы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Демон наФих ![]() |
![]() lakmus, я не враг, но, завидую
![]() А я кушаю два три раза в день, вот. ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
![]() |