![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#61 | |
Любитель автоспорта, и автомобилей.Обожатель женских поп. Фотолюбитель. ![]() Регистрация: 10.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#62 |
V.I.P ![]() |
![]() Славтон,как всегда,снимки на высоте!
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Любитель автоспорта, и автомобилей.Обожатель женских поп. Фотолюбитель. ![]() Регистрация: 10.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
V.I.P ![]() |
![]() Славтон,ах ты проказник.... сегодня титьки другие
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
V.I.P ![]() |
![]() тогда пардон! в темноте плохо разглядела
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
V.I.P ![]() Регистрация: 27.03.2008
|
![]() Надо же,пропустила такую!тему.Новые сообщения,иногда,обновляются быстрее,чем я заглядываю,хотя я тоже не редко на форум захожу...
Славтон,фотографии,как всегда супер!Все понравились,а вода на третей фотографии вообще здорово получилась!А на первой,как умудрились такое равновесие найти?А за последнюю молчу! ![]() А другие,стесняетесь выставлять свои фотографии?Ведь есть же фотографии,которые вам нравятся?Ну так,показывайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Светлячок ![]() |
![]() ![]() С тобою буду жить под небесами, С тобою быть, любить и покоряться. И все препятствия преодолеем сами, И надо верить, и нельзя бояться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
V.I.P ![]() |
![]() Аврорка,Клас!кошки офигенно получились
![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Ну вот! А то прячете,понимаешь ли!
Аврорка,красивые фотографии!Мне все нравятся.А доча какая серьезная у тебя...Свето-тень на первой фотографии здорово смотрится,особенно на красных листочках.А природу я всегда люблю,во всех проявлениях.Аврорка,а ящерку как сфоткала.Они же шустрые... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Светлячок ![]() |
![]() devchenka, это один и тот же кот)) Он не живет у нас, просто на лето в деревне нам его дают ... попользоваться)))
Gorlinka, ![]() Я тоже люблю природные всякие красоты - свет, тень, капли воды и вообще воду... Ведь во всем можно найти свой шарм ![]() ![]() С тобою буду жить под небесами, С тобою быть, любить и покоряться. И все препятствия преодолеем сами, И надо верить, и нельзя бояться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
|
![]() Ну наконец-то Dremlin проснулся!Дождались этого чуда...
Dremlin, фотографии классные!У тебя,я смотрю,даже птички позируют.У Аврорки фотомодели бегающие,ползающие,а у тебе,значит,летающие...А что за развалины такие красивые? Они возле вас где-то? И море тоже? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
V.I.P ![]() |
![]() Dremlin,и мне фотографии понравились-красота!
![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумчанин ![]() |
![]() Gorlinka, все эти фотографии (кроме кладбища) сделаны пару недель тому в Турции.
Руины - это ликийские захоронения, древнеримский амфитеатр и остатки какого-то недозатопленного античного города. Море, собственно, тоже оттуда. :) |
![]() |
![]() |
![]() |