Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Р2М, Р2Р и Торрент > P2P, eDonkey, KaZaa и др. похожие системы

P2P, eDonkey, KaZaa и др. похожие системы Ссылки на файлы систем обмена информацией....


НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 20.12.2005   #1
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Как поставить нужные порты в клиенте!!!

Здравствуйте.
Это пособие в картинках поможет вам проставить нужные порты в вашем клиенте.

Я взял за основу 3 самых популярных клиента на нашем трекере:
BitTorrent, Azereus, и BitTornado.
И сейчас покажу вам ход действий, который надо выполнить.

1. BitTorrent

Открываем программу и видим окно с названием Bit Torrent.
Нажимаем на вкладку \"Viev\" и в ней нажимаем на \"Preferences\" (или Ctrl+P).
Далее появляется окно под названием \"Bit Torrent Preferences\".
Находим в нём строчку \"starting at port:\" и ставим в нём лыбой из этих портов
21,22,80,8080,16881-16889.
Далее нажимаем Undo.


http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #2
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

2. Azereus

Открываем программу, открываем вкладку Tools и жмём на \"Конфигурация\".
Открывается вкладка \"Конфигурация\" , находим строчку \"Tcp порт входа\".
И проставляем там открытый порт (21,22,80,8080,16881-16889)
Далее кликаем на \"Сохранить\"



http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #3
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

3. BitTornado

Открываем эту программу , и перед нами появляется первое окошко.
Кликаем в нём на ссылку \"prefs\" и попадаем в окно \"BitTorrent Preferences\".
Находим строчку \"Port Range\": это строчки с какого-по какой порт клиент будет менять порты.
Проставляем там порт (21,22,80,8080,16881 - 16889)
Далее жмём кнопку Save.



http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #4
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

4. Bitcomet.

Открываем программу, выделяем закладку \"Options\" и кликаем на вкладку \"Preferences\"(или Ctrl+P).
Потом открывается окно \"Preferences\" на странице \"cnnection\" там есть пункт \"Listen port\" проставляем в этой графе порт 21,22,80,8080,16881-16889.
И нажимаем \"OK\".


http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #5
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

5. ABC

Открываем программу, далее выделяем закладку \"Action\" и выбираем вкладку \"Preferences\". Откроется окно \"ABC Preferences\" , выбираем там вкладку \"Network\" в ней находится диапазон портов, в эти поля надо проставить порты 21,22,80,8080,16881-16889.
Далее жмём \"Apply\".



http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #6
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

6. Torrent Storm

Открываем программу, выделяем вкладку \"Viev\" в ней нажимаем на вкладку \"Settings\" , и попадаем в окно \"Settings\". В ней выбираем вкладку \"Downloader options\" находим строки \"Minimum port\"/\"Maximum port\" В этих строках проставляем порты 21,22,80,8080,16881-16889.
Далее нажимаем \"ENTER\" (на клавиатуре).




http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005   #7
Чистильщик

 
Аватар для Maks&Co
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18 раз
Maks&Co У тебя много друзей; 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%Maks&Co У тебя много друзей, 25%
Отправить сообщение для Maks&Co с помощью MSN Отправить сообщение для Maks&Co с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

7.BitSpirit

Открываем программу.
Далее открываем закладку \"Опции\" .
И в ней нажимаем на вкладку \"Настройки\".
Открывается окно \"Настройки.
В ней выбираем вкладку \"Торрент\", находим там строку \"Порт для TCP...\" и вставляем в эту строку порт 21,22,80,8080,16881-16889.
И далее нажимаем кнопку \"Да\".



http://i042.radikal.ru/0901/26/b1681a75e4f0.png

Maks&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007   #8
Гость

 
Аватар для StepLer
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

Maks&Co у меня клиент uTorrent, подскажы пожалуйста как в нем нужно настроить порты,
и каким клиентом пользуешся ты?
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007   #9
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Как поставить нужные порты в клиенте!!!

uTorrent нормально работает на порте установленным по умолчанию. Если возникают проблемы подключи порт 32459. Для этого запусти клиент - преференсис - нетворк. В открывшейся вкладке будет окошко - порт используемый входящим соединением.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные троянские порты nEtVIL Шпионы и трояны 1 19.06.2005 19:25

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов