![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Интеллектуальные игры Игры, где нужно немного шевелить извилинами. |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#47 | |
Форумчанин ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумчанин ![]() |
![]() В огороде, на природе,
На дождливой на погоде. Хорошо принять по 200 Не однин..с друзьями вместе.. Светит солнышко в окошко На кравати дремлет кошка |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
евроканадец ![]() |
![]() Светит солнышко в окошко
На кравати дремлет кошка Хорошо, едрена вошь ведь Что то кошка а не лошадь Ты родная не бранись Лучше в доме приберись ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумчанин ![]() |
![]() Полежать дай в выходной,
А полы сама помой... И не надо поливать та Меня грязною водой... Всё равно пока футбол Ты считай что я помёр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
евроканадец ![]() |
![]() Если вспыхнет вдруг пожар,
К маме ты с детьми езжай Не забудь набрать турнепсу Если будет урожай Не смотри ты на меня апосля полуденя ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумчанин ![]() |
![]() Не смотри ты на меня
апосля полуденя А с утра я на работе Изучай меня по фоте.. Детям тоже покажи Шобы не забыли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
евроканадец ![]() |
![]() Детям тоже покажи
Шобы не забыли Как над пропастью во ржи Мы посуду мыли Но меня вам не понять Не люблю я вашу мать ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумчанин ![]() |
![]() А ещё у нас под лавкой
мышка серая живёт... Жрёт - ну всё что подвернется.. А вина совсем не пьёт ![]() Я залёточку ждала самогону налила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
евроканадец ![]() |
![]() Я залёточку ждала
самогону налила Прибежал родной залетка На бок съехала пелотка Не ругай меня за то Что я в коричневом пальто ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин ![]() |
![]() Не ругай меня за то
Что я в коричневом пальто Ведь коль станешь вдруг ругать Я могу его и снять.... А коль это не поможет То носки сниму я тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |