![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо Обзор, вопросы и помощь для вашего железного друга... |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 29.06.2014
|
![]() Ребята, поймал (сам не знаю когда), какую-то китайскую хрень!
Понять не могу - что это? Хотя бы перевести на английский! Есть пара скринов... Пересылаю вас на свой форум,там конкретно задан вопрос и картинки есть. **********#768 Помогите, плиз, от этой китаёзы избавиться! ![]() ![]() Город над вольной Невой!... |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
*Суперзлобный Черный лис* ![]() |
![]() На втором скрине, судя по картинке, просит установить китаезный браузер Kingsoft.
А запихнули, наверное, вместе с какой-нибудь прогой, в кач-ве рекламы. Что на первом - не знаю. Через безопасный режим смотрели? И включите показ скрытых файлов и папок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Администратор ![]() |
![]() Пацак, ссылки на иные форумы правилами запрещены.
Как это следует понимать? ![]() «Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 29.06.2014
|
![]() Rodos... Посмотреть! Так и понимайте... Что бы скриншоты по десять раз не заливать.
Там гляньте, а тут поясните (если обладаете знанием, как эту хрю уничтожить). Zorro, это одна и та же хрень. Просто, в одном случае, она что-то сигнализирует... А в другом, что-то предлагает. Ни чего, я вроде бы не качал и не устанавливал... Только, искал инструкцию (её и скачивал) по монтажу душевой кабины. Посмотрю в скрытых... Спасибо. ![]() ![]() Город над вольной Невой!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |