![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий форум Свобода слова. Говорим о чём угодно, но ... Без хамства и ненормативной лексики |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#16 |
Кто сказал что мечты не сбываются? ![]() |
![]() Lissa, ну что купила духи? ну и как тебе, понравились?
![]() Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно..... ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#17 |
очень распустившаяся ромаха :) |
![]() Мечта, не пока не купила.Жду зарплату мужа.
![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Выбираю долго и мучительно, хожу нюхаю в приличных магазинах типа летуаль. Покупаю в интернет-магазине с бесплатной доставкой и ценой ниже того же летуаля на приличную сумму.
Может быть совпадение, но с тех пор как мне мама подарила мою первую туалетную воду, у меня значительно улучшилось обоняние. |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Та же проблема! Очень редко могу с первого раза выбрать, а тем более если иду одна, без подруг. Когда со мной кто-нить есть, то выбрать бывает проще, потому-что один носик хорошо, а два лучше!!! ![]() Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно..... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Выбираю итеративно потом отсеиваю те, что меньше понравились: сначала понравившиеся запахи брызгаю на листочки бумаги, подписываю, приношу домой в разных карманах :), дома нюхаю еще раз. Вспоминаю первые ощущения от аромата, выбираю несколько запахов. Потом иду в магазин и эти ароматы брызгаю уже на кожу. Дома отсеиваю те, что не понравились. Так 2-3 раза и в итоге отбираю несколько запахов, которые нравятся. Из них и покупаю какие-то.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Snusmumrik, практично, но долго! я не люблю часто по магазинам бегать, да в времени на это особо нет!
![]() Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
V.I.P. ![]() |
![]() а я для себя выбрал аромат постоянно его имею (в летнем и в обычном варианте) а так смотрю что понравится то и могу преобрести:)
ну не тока по запоху, но и по фирме ориентируюсь.... ![]() вот мой любимый запах Givenchy Pour Homme |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() У Givenchy вообще почти все запахи прикольные! Многие мои знакомые пользуются Givenchy! Моя проблема в том, что я не люблю пахнуть так же как пахнут мои друзья (те с которыми я ЧАСТО общаюсь!).
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() nuts, не спорю. Но иногда хочется выделиться. Чтобы только учуяв твой аромат человек подумал: "Черт подери, она здесь была! "
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Читатель ![]() Регистрация: 02.08.2009
|
![]() A я пользуюсь духами "Amarige de Givenchy" уже больше 10 лет.Пробовала другие,те которые мне дарили или модные (в то время)все равно возвращалась к своим духам.От этих духов у меня поднимается настроение.Зимои запах мандарина и бергамота мне напоминает лето,а летом -рождество,когда за мандаринами стояли в огромных очередях.Сейчас на основе Amarige выпускают другие духи,т.к.Amarige D`amour иногда пользуюсь ими.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |