![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий форум Свобода слова. Говорим о чём угодно, но ... Без хамства и ненормативной лексики |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]()
yoshka, Да Машенька всем рада!...просто она не поняла, что ты серьезная девушка....Да и не старенькая она...молодая ещё :)))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]()
И это правильное решение ;) Потому как аську её что ставить, пять минут и тютю.. А Delphi, Delphi это в серьёз и надолго... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Забаненые |
![]() хочешь - будь им)))....главное пиво)
а таверна ныне это не модно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Лучший друг |
![]() Длончик...угу...
умница девочка-красавица...:-))) счас наши бойцы обязательно откроют ликбез... гы... страниц эдак... ой, подумать страшно, на сколько... :-))) приветик, душа моя, я правда заглянула на секундочку посмотреть, как вы тут без меня ...и развеселилась :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||
Светлячок ![]() |
![]() Спасибо всем. Посмеялась.
![]() ![]() ![]() Согласна с Машей - смахивает на развод.
Мы с Машей даже не знакомы, но я полностью согласна с ней. И дело не в новости-старости.... Кста, тема о том, что все женщины - сестры.... полная фигня))) ![]() ![]() С тобою буду жить под небесами, С тобою быть, любить и покоряться. И все препятствия преодолеем сами, И надо верить, и нельзя бояться. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||
Забаненые |
![]()
ага....а командир уже в первых рядах)))....на старт, внимание, марш...)) как думаете...меня не догонят?!))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||
Забаненые |
![]()
что страшнее даже не знаю)))))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Лучший друг |
![]() угу...
не сестры... но не все же... я, к примеру, Мариолку просто обожаю... :-))) Длончик, душа моя... :-))) эээ...как Таверна не в моду?! ааа...это намек, что пора отсюда с флеймом уматываться в соответствующие места... Транзитный... гы...доигрался... :-))) она ж мужа себе выбирала... а ты что подумал?! :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||
Забаненые |
![]() я пока удачно избегал эти сети...думаю и сейчас мое время еще не пришло))
а намека не было никакого))) все ок))) зеленная карта на руках) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Забаненые |
![]() записывай...я тебя плохому научу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучший друг |
![]()
ну, тада ты все равно попал... придется тебе теперь педагогические способности проявлять... :-) даешь хакера за неделю?!
золото, а не модер:-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Забаненые |
![]() yoshka, да..да..он такой..бери его на заметку))) тут главное удар от себя отвести...)
|
![]() |
![]() |
![]() |