![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий форум Свобода слова. Говорим о чём угодно, но ... Без хамства и ненормативной лексики |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#46 |
**Серый маг форума** ![]() |
![]() Голубые...это под цвет монитора...совместимы значить :))
Значиться так...сперва учим НТМL Ищи тут: Учебники по графике, дизайну, веб. А так же: Основные теги языка HTML |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#47 |
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]() yoshka,
Да, и ещё хакеру рекомендуется знать С, С++, можно ещё и паскаль или на худой конец освоить Delphi. Естественно ни каких виндов, а только LINUX. Ну и поставить себе цель, тоесть что ту хочешь ломать.... Скажу что сайты например ломать не практично, то есть навару почти никакого. А вот если кардингом займёшся то... =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]()
Я хотел сказать что я не жинат ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]()
Машенька...да что ты!...yoshka, хакером быть хочет!!! ну как не научить прелестную блондинку с голубыми...иногда от погоды серыми или синими глазами, под цвет монитора ???. Вот и Auri, не устоял. согласен на худой конец освоить Delphi вместе с yoshka :)) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Masha, нельзя быть такой недоверчивой, хотя я не первый раз встречаюсь с тем, что в ноновом месте "старенькие" девушки мне не рады. И это грустно(((
Я вобще уже начинаю думать, лозунги типа : герлзпаур! все женщины сестры! - полная фигня! |
![]() |
![]() |
#58 |
Забаненые |
![]() полная....фигня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Лучший друг |
![]() yoshka...солнышко, ну что ты:-)))
очень даже рады, чесслово... ни в коем случае не вздумай грустить лучше в таверну загляни:-) я просто сижу тут и громко хохочу, увидев, как ты всех оживила своими вопросами... правда, правда...весело....только на шутку оч. похоже.... ошиблась?! |
![]() |
![]() |
![]() |