![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общий форум Свобода слова. Говорим о чём угодно, но ... Без хамства и ненормативной лексики |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#16 |
Демон наФих ![]() |
![]() yoshka, скажи, а тебе все это надо, случайно, не для того, чтобы вскрыть личную переписку твоего друга?
![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]()
Ну во первых её можно попробовать оживить дома ;)А что касается работы, так сам клиент конечно можно туда притащить, но если ваши админы закрыли ему выход в Интернет, то пользоваться асей на работе ты не сможешь. Кстати клиент собственно и не нужен так как есть онлайн ася ;) Заходишь сюда Вводишь уин и пароль и наслаждаешься общением с Транзитным. =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
% Пивной Старожил % |
![]() Аури, не понял.. куда сюда? ;)
А с Транзитным так просто не пообщаешься.. неть его в асе в последнее время! Так что задавай вопросы сюда, а мы постараемся помочь! ![]() На вершине два орла Пили пиво из горла (моя аватара) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
**Серый маг форума** ![]() |
![]() Ну что вы тут девушку грузите!
Дайте ей высказаться...yoshka, вернемся к нашей кнопки! http://friendsworld.ru/showthread.php?t=3605 в этой теме все описанно четко и ясно как качать с рапиды. А жмешь там кнопку FREE Только ты не ответила мне, что ты собираешься делать. Что хакать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Ну во-первых всем большое спасибо за советы и посильную помощь
![]() А во-вторых, как бы это ужасно не прозвучало, хочу грохнуть один сайт и сделать это хочу сама ( для своего садистского удовольствия). Вы себе даже не представляете как меня разозлили. А в-третьих я конечно представляю, как это будет сложно, человеку, который не может скачать даже аську ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||
Забаненые |
![]() yoshka, установи асю...либо дома, либо на работе...стучись ко мне...помогу, чем смогу....
это не правда....я в асе |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||
**Серый маг форума** ![]() |
![]() yoshka, нус...начни учиться потихоньку.
1. попробуй сперва установить аську на компе. потом переходим к пункту два:
Или тут в теме продолжим |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Забаненые |
![]() yoshka, ладно..еще одно решение))...зовешь меня в гости, ставишь стол, а я ставлю тебе асю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||
Забаненые |
![]()
я в асе....в он-лайн)) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |