Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Компьютеры > Сети

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 27.03.2014   #1
Читатель

 
Аватар для Settan
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 раз
Settan Хорошее начало; 0%Settan Хорошее начало, 0%Settan Хорошее начало, 0%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Помогите советом кто сталкивался. На ноутбуке было установлено подключение через минипорт Wan (PPPoE) от местного провайдера. Потом поменял сеть Wi-Fi, интернет вроде работает, но не стабильно, связь иногда зависает, приходится исправлять подключение. Другие компы и планшетник работают без проблем.
Решил, что проблема в старом подключении, удаляю его, создаю новое, интернет вообще напрочь исчезает, приходилось откат системы делать чтобы хоть какая-то связь была.
Не могу понять в чем проблема.
Settan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014   #2
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Вообще-то надо писать какая установлена ОС. От провайдера не надо было удалять соединение. Подключение Wi-Fi можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=yAywbCFy6g8


«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.

Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014   #3
Читатель

 
Аватар для Settan
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 раз
Settan Хорошее начало; 0%Settan Хорошее начало, 0%Settan Хорошее начало, 0%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Привет, спасибо.
Ось Вин ХР, я посмотрел ролик, это и так было понятно.

Только что, минут 10 назад пытался даже не удалить, а просто поковыряться в настройках старого подключения (которое отключено!), поснимал флажки на вкладке дополнительно "общий доступ к интернету"... опять откатил систему, потому что интернет снова умер.

Ощущение, что это подключение как-то завязано на драйверах карты или что-то в этом роде. Я уже боюсь трогать, пусть хоть так работает.
Но эти выскакивающие окна о старом подключении и периодические замирания сети уже достали.
Settan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014   #4
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Как у тебя организрвана сеть Wi-Fi?
Очень рекомендую, да и давно пора, перейти на Виндоус 7.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014   #5
Читатель

 
Аватар для кварт
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз
кварт Хорошее начало; 0%кварт Хорошее начало, 0%кварт Хорошее начало, 0%

По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

у меня почти подобная проблема. на ноутбуке установлена вин 8, подключен через Wi-Fi к роутеру TP-LINK. на всех устройствах подключенных к этому роутеру, связь есть и не пропадает, но на ноутбуке постоянно пропадает интернет соединение... драйвер менял на устройстве Wi-Fi, но проблема не пропала... говорят вин 8 плохо заточен под Wi-Fi, помогите, что делать не знаю....
кварт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014   #6
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Вы не пишете какая модель вашего роутера. Проверьте по списку поддерживает ваш роутер вин8 - http://www.tp-link.us/common/Promo/e...compatibility/
Если вы находитесь в одном помещении с роутером связь пропадает?
Цитата:
Сообщение от кварт Посмотреть сообщение
на всех устройствах подключенных к этому роутеру, связь есть и не пропадает

Эти устройства также связаны по Wi-Fi?

Почитайте форум на русском языке - http://forum.tp-linkru.com/
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014   #7
Читатель

 
Аватар для кварт
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз
кварт Хорошее начало; 0%кварт Хорошее начало, 0%кварт Хорошее начало, 0%

По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Цитата:
Сообщение от Rodos Посмотреть сообщение
Эти устройства также связаны по Wi-Fi?

да, все устройства связаны с роутером через Wi-Fi. Но на всех устройствах стоит вин 7, кроме планшетника. модель моего роутера TL-WR841N по данной вами ссылке, он поддерживает работу с вин 8. Все устройства и ноутбук с вин8 работают в комнате с роутером. на всех устройствах связь устойчивая даже в других комнатах
кварт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014   #8
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Что показывает индикатор поля Wi-Fi на ноутбуке?
У меня подозрение, что проблема в ноутбуке. Если есть возможность, попробуй взять у знакомых другой ноут, желательно с вин 8 и подключиться к твоей сети. Какова будет связь?
Кстати, вышло обовление вин 8.1. Это как-то повлияло на связь?
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014   #9
Читатель

 
Аватар для кварт
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 14
Поблагодарили: 0 раз
кварт Хорошее начало; 0%кварт Хорошее начало, 0%кварт Хорошее начало, 0%

По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Цитата:
Сообщение от Rodos Посмотреть сообщение
Что показывает индикатор поля Wi-Fi на ноутбуке?

индикатор показывает временами, что связь ограничена, а иногда просто восклицательный знак. К сожалению взять ноутбук с вин8 негде, только с вин7.... С обновлением системы ни чего не изменилось, к сожалению связь остается по прежнему "плавающая" то есть, то нет. Подозрение падает на сам ноутбук или на установленную систему вин8?
кварт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014   #10
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

Цитата:
Сообщение от кварт Посмотреть сообщение
Подозрение падает на сам ноутбук или на установленную систему вин8?

Думаю, что это аппаратная проблема, т.е. проблема самого ноута. Потому и предложил взять другой ноут и проверить связь. Тем более, что индикатор показывает неустойчивую связь рядом с роутером. Возьми комп хотя бы с вин 7.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 20.05.2014   #11
Читатель

 
Аватар для Gagas
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 раз
Gagas Хорошее начало; 0%Gagas Хорошее начало, 0%Gagas Хорошее начало, 0%

По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

А как усилить сигнал приема не подскажете? Ловит только у окна
Gagas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014   #12
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Ответ: Нужна помощь проблема с Wi-Fi подключением.

На сигнал может влиять расположение роутера, положение антенны (вертикальное, под углом, горизонтальное) а также железобетонные стены.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Ghost Сети 17 02.04.2013 09:04
Проблема с компом, нужна помощь MaXter-x Железо 8 05.03.2008 10:12
Нужна помощь slayer2061 В Мире ИГР, КИНО и МУЗЫКИ 0 30.01.2007 17:26
Нужна помощь Beast1231 Мобильная связь 3 03.02.2006 19:08
Нужна помощь tamara Заказы 1 29.01.2006 20:51

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов