Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Компьютеры > Сети

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 17.06.2006   #1
Гость

 
Аватар для Ghost
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Нужна помощь

Проблема такая: во многие игры можно играть по TCP\IP. Для этого нужно подключиться по модему к твоему другу, указав его IP. Получается что-то вроде интернетного соединения, потом, уже в игре нужно подключаться к твоему другу, тоже указав TCP\IP.
В теории все отлично, а на практике получается такая лажа, что о ней и вспоминать противно. Игры по самым разным причинам обламывают, то просто не видят, то притворяются, что видят, а потом говорят, что де ошибочка вышла, не видим.
Самое интересное, что при подключении с 98 на XP, все работает нормально, но если пробовать с ХР на ХР, то начинаются глюки, но 98 он такой тормозной, что от тормозов не спасает ничего и вообще на него уже половина игр нормальных не идет.
Дак вот, может кто-нибуть опишет этот процесс? Пожалуйста!!! Я уже с этим запарился разбираться сам!!!
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006   #2
Гость

 
Аватар для Mad-Cat
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Нужна помощь

Данная схема соединения универсальна, с помощью неё можно играть в другие игры, у которых отсутствует собственная программа дозвона. Несмотря на то, что соединить можно только два компьютера с помощью модема, вполне реально устроить баталию на 3-4 человека (если у одного или у обоих есть локальная сеть, тогда все компьютеры сети смогут подключиться к созданной игре), хотя чаще всё же играть придётся вдвоём. Хорошей Вам игры!
Общее.
Не секрет, что игра Warcraft3 поддерживает несколько вариантов многопользовательской игры, лучшим из которых, бесспорно, является игра на Battlenet’e. Но для данного типа игры необходима лицензионная версия Warcraft3 и выход в Интернет, что недёшево. Но есть и другой, более доступный способ. Дело в том, что для комфортной игры в Warcraft3 достаточно модемного соединения. В этом случае платить нужно только за телефонное соединение, что по времени обычно не лимитируется. Помните, версии игры должны быть одинаковыми! (справа внизу можно посмотреть версию) Проще всего, когда игра установлена с одного и того же источника. В игре нет встроенного устройства дозвона, поэтому для игры необходимо соединить две системы. На примере Windows XP.

Итак, далее представлен порядок действий для звонящего пользователя:
1.Пуск/Подключения/Отобразить все подключения или Пуск/Панель управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения.
2.Создание нового подключения/Подключение к Интернету/Установить подключение вручную/Через обычный модем/Имя поставщика услуг (Любое)/Номер телефона принимающего пользователя пульсовым набором (Например,p000000)/Имя пользователя и пароль такое же, какое разрешает принимающий (Например, имя пользователя: Net, пароль: 12345)
3. Готово.
* Помните! Ваше подключение не должно быть защищено Брандмаузером!
WindowsXP SP1 В свойствах подключения отключить защиту брандмаузером
WindowsXP SP2 При запуске игры, на вопрос системы о попытке программы подключиться, ответить «Разблокировать», или отключить брандмаузер в панели управления (центр обеспечения безопасности).
Итак, далее представлен порядок действий для принимающего пользователя:
1.Пуск/Подключения/Отобразить все подключения или Пуск/Панель управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения.
2.Создание нового подключения/Установить прямое подключение к другому компьютеру/Принимать входящие подключения/Выбираем модем/Разрешить виртуальные частные подключения/Добавить разрешенного пользователя, который был указан звонящим (Например, Пользователь: Net, Полное имя: Net, Пароль: 12345)
3.Готово
* Помните! Чтобы принимать входящие подключения, необходимо в свойствах только что созданного подключения поставить галочку напротив модема, после использования галочку снять, чтобы принимать обычные телефонные звонки.
Возможные проблемы.
1.Убедитесь, что у Вас одинаковые версии игры, причём одинакового языка.
2.Проверьте, разрешено ли указанному пользователю подключаться к принимающей системе. Помните, имя пользователя и пароль должны быть идентичны на обеих системах.
3.Подключение не должно быть защищено брандмаузером, или программа должна быть в «зелёном» списке.
4.Установленные на Вашем компьютере защитные программы могут помешать успешному соединению (например, firewall’ы), поэтому игру необходимо занести в разрешенные листы данных программ, или на время игры их вовсе отключить.
Собственно Warcraft.
Затем запускаем игру и выбираем игру по локальной сети. Один из пользователей создаёт игру, другой (остальные пользователи) подключаются к этой игре.
Вывод.
Игра через модем – это простой и доступный способ многопользовательской игры. Не все игры могут приемлемо работать через модем, но Warcraft3 идёт абсолютно без тормозов.
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006   #3
Гость

 
Аватар для Mad-Cat
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Нужна помощь

1:Компы хоть пингуются?(Из командной строки набери "cmd затем ipconfig" и смотришь есть второй комп или нет)
2:Какие IP поставил?(Именно на твоём и на втором)
3:Какие компоненты данного подключения задействованы?(На обоих компах)
4: На качество работы такой системы ах...но влияет скорость подключения и качество телефонных сетей.
  Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006   #4
Читатель

 
Аватар для ziaka
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз
ziaka Хорошее начало; 0%ziaka Хорошее начало, 0%ziaka Хорошее начало, 0%

По умолчанию Re: Нужна помощь

Народ ХЕЛП!!!

У меня стоит модем DLink DSL-G604T, он сбился, из-за отключения элект-ва, как мог настроил,(в мануале настройка не подходит к моему тарифу) но не грузит пости ни какие сайты(восновном с ***.сom), также не пашет ася, маил агент, и игры по инету жутко лагают(по инету восновном гамаю в варкрафт но меня кикают из-за лагов)!!! (Тариф стрим нео 25, до сбоя все было ок) КТО РАБОТАЛ С ТАКИМ МОДЕМОМ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК!!!!

А тагже если кто знает как там сделать чтоб ко мне по инету могли присоединяться другие игроки в тот-же варик, это не зависит от тарифа - проверено!!
ziaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007   #5
Гость

 
Аватар для fidan
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Нужна помощь

привет, меня забанили на сервере, помогите как сменить
IP адрес моего компа?
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007   #6
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,322
Поблагодарили: 6,722 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

fidan, можно воспользоваться прогой Steganos Internet Anonym,
Можно и Hide IP Platinum



Длон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007   #7
Форумчанин

 
Аватар для Zancik
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 158
Поблагодарили 3
Zancik Хорошее начало; 9%Zancik Хорошее начало, 9%Zancik Хорошее начало, 9%
Отправить сообщение для Zancik с помощью ICQ Отправить сообщение для Zancik с помощью Skype™

Ёлка: Самая оригинальная и красивая ёлка - Issue reason: Самая оригинальная и красивая ёлка 2007 года
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Проблема такая: во многие игры можно играть по TCP\IP. Для этого нужно подключиться по модему к твоему другу, указав его IP. Получается что-то вроде интернетного соединения, потом, уже в игре нужно подключаться к твоему другу, тоже указав TCP\IP.
В теории все отлично, а на практике получается такая лажа, что о ней и вспоминать противно. Игры по самым разным причинам обламывают, то просто не видят, то притворяются, что видят, а потом говорят, что де ошибочка вышла, не видим.
Самое интересное, что при подключении с 98 на XP, все работает нормально, но если пробовать с ХР на ХР, то начинаются глюки, но 98 он такой тормозной, что от тормозов не спасает ничего и вообще на него уже половина игр нормальных не идет.
Дак вот, может кто-нибуть опишет этот процесс? Пожалуйста!!! Я уже с этим запарился разбираться сам!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Zancik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007   #8
ОХОТНИК

 
Аватар для Alex128
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 588
Поблагодарили: 112 раз
Alex128 Ты очень много приносишь пользы; 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Прощу ВАШЕЙ помощи:(((
У меня инет - витая пара!
Распознают меня по логину и мак адресу,
Статический IP шник.
Шлюз,ДНС.

Поставил вторую сетевуху.
Для того чтобы подключить второй комп к инету.
Расшариваю подключение, а он мне говорит что 192.168.0.1 занят и что с этим делать?
Мне посоветовали какой-то маршрутизатор, а ни чего такого я не нашел!

Заранее благодарен Alex128!


Хулюганы Вперед :))

Alex128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007   #9
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

А попробуй дать второй сетевухе адрес другой подсети... Например 172.16.х.х Может помочь.. Хотя расшаренное соединение глючит! :(


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007   #10
ОХОТНИК

 
Аватар для Alex128
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 588
Поблагодарили: 112 раз
Alex128 Ты очень много приносишь пользы; 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Дело втом что у второй сетевухи нет IP адреса.
А у первой статический IP, ДНС, шлюз прописан.
И при расшаривании первой сетевухи (Чтобы на вторую инет расшарить) он дает ей айпишник 192.168.0.1 и сразу же говорит что такой адрес уже существует:(


Хулюганы Вперед :))

Alex128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007   #11
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Видимо там стоит выдавать ИП автоматически...
Вбей ручками
ИП 172.16.0.1
Маска 255.255.255.0
Шлюз - ИП первой сетевухи

На второй комп тоже самое, только ИП 172.16.0.2
На первый ставь проксик (ЮГ например)...

У меня так дома, все работает!

Заметь, если ты 2 компа соединяешь напрямую, то нужен кроссовый кабель!


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007   #12
ОХОТНИК

 
Аватар для Alex128
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 588
Поблагодарили: 112 раз
Alex128 Ты очень много приносишь пользы; 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%Alex128 Ты очень много приносишь пользы, 2%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
На первый ставь проксик (ЮГ например)...

я не знаю что такое ЮГ:(

Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
Заметь, если ты 2 компа соединяешь напрямую, то нужен кроссовый кабель!

А кабель все класно обжато я по всякому умею обжимать:)
Оффтоп


Хулюганы Вперед :))

Alex128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007   #13
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Alex128 Посмотреть сообщение
я не знаю что такое ЮГ:(

Прокси-сервер UserGate.
Ищи, их есть на нашем форуме! :)))


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007   #14
Гость

 
Аватар для Assassin
 
Сообщений: n/a

Unhappy Re: Нужна помощь

Помогите пожалуйста раскодировать каналы на спутнике Eutelsat Sesat W4т.е.
Chelsea TV, Milan chanal, Eurosport1,2, Real Madrid TV, World Fashion, MUTV
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007   #15
Животное

 
Аватар для Лахматый
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 1,877
Поблагодарили: 536 раз
Лахматый Ты очень много приносишь пользы; 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста раскодировать каналы на спутнике Eutelsat Sesat W4т.е. Chelsea TV, Milan chanal, Eurosport1,2, Real Madrid TV, World Fashion, MUTV

В какомто из журналов "Хакер" за этот год была толковая статья по раскодировке спутниковых сигналов


"Комиссия признала его дегенератом, но могущим занимать любую государственную должность..." Я.Гашек

Уважаемые друзья!
Если вы хотите помочь форуму - кликнете по любому баннеру на странице

Правила форума

Лахматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! slawa Обмен, продажа, покупка 6 19.07.2009 01:31
Нужна помощь slayer2061 В Мире ИГР, КИНО и МУЗЫКИ 0 30.01.2007 16:26
Нужна помощь Beast1231 Мобильная связь 3 03.02.2006 18:08
Нужна помощь tamara Заказы 1 29.01.2006 19:51
нужна помощь Gennadiy Мобильная связь 2 31.12.2005 02:43

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов