![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#16 | |
V.I.P, просто V.I.P ![]() |
![]() Залил ;)
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#17 | |
![]() leksus54
Странно, проверил, всё качается. Попробуй с рапиды
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() А у меня почему-то не рапаковывает екз... И говорит что пасс не верен...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() 2 AURI
У меня тоже была проблемма, я тоже забыл пароль, причина - Сильное алкогольное опьянение, 3 дня если не больше мучался, в итоге думал все, больше невидать мне АСЬКИ. Думал что делать, перепробовал множество програм ничего не получилось, я решил написать письмо в support, с объяснением вего происходящего, указанием IP адресов с каких был вход, в итоге мне был выслан пароль на емейл адрес который я им указал. Никогда не стоит разочаровыватся! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() огромное спасибо auri прога оч хорошая ....
но вот загвоздочка одна получается, пароль она показывает а ввожу я его и мне ася говорит что пароль неправильный... Мож мою (вернее не мою, а одной хорошей девушки) асю кто то угнал? как проверить и есть ли способ её угнать у угоньщика помогите если не в тягость... |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() Agre$$or
Программа показывает тот пороль который сохранён на харде, а еасли его сменили на сервере, то ясно что он неподходит =)
Нуу, способы теоретически есть, но для этого желательно знать угонщика. Либо брутить до посинения =)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Всем, кто потерял пароль, но помнит номер Аськи и мыло.
Лезете на
Там пишете номер и мыло, затем кога вам про вопросы писать начнут, выбирайте - это не мои вопросы, тогда вам отошлют на мыло новый код, который надо будет вставить в следуюшее окно. Все)) Всем спасибо и удачи |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Ольга
К сожалению ник и номер аси помоч в восстановление пороля не могут. Но может ты помнишь Email который вводился при регистрации номера, или ответы на вопросы, которые тоже задаются при регистрации... тогда ты сможешь вернуть пароль воспользовшись сервисом по востановлению пароля. https://www.icq.com/password/ |
![]() |
![]() |
![]() |