![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 |
.::Пывовар::. |
![]() Здесь вы можете заказать,любую фотографию,на любую тему. Я же постараюсь что нибудь подыскать для вас,конечно-же по возможности качественные снимки и не один,дабы предоставить вам возможность выбора.Так что заказывайте не стесняйтесь:) Единственная просьба:точное указание в заказе параметров предмета ваших поисков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() Мне нужна фотография или картина где бы можно было выделить улана - конный пикейщик 18-19вв. Улан на коне, конь мчится вперед вытянув шею. Пика параллельно земле, В АТАКУ! CHARGE!!! Давно ищу... Может есть фотографии исторических реконструкций или из картинных галерей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Тетёха ![]() |
![]() а страна-то какая?
![]() Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы ! ![]() СТРАНЕ НУЖЕН МЕТАН!!! Все в биореактор, товарищи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() Страна ЛЮБАЯ. Нужен улан с пикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() zhuk
1-ю находил, но на ней нужный дядька (точнее его лошадь) обрезан + у лошащи голова чуть повёрнута. 2 последние очень похожи на то, что нужно, но их бы по-крупнее... Забыл! Вид "сбоку" надо, сорри... Объясняю для чего нужно. Мне из этой картинки нужно сделать абрис, который пойдёт на флаг. И надо, чтобы этот улан был динамичным. А сам вот рисовать не умею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
евроканадец ![]() |
![]() ![]() ![]() ................................................. ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
-=оТвёрТкин=- ![]() |
![]() zhuk, Кипрень, спасибо, мысль мою уловили, буду сидеть выбирать.
Остальным спасибо за участие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин ![]() |
![]() А мне не подскажете, где можно найти фотки пакли ленточной и всего подобного для оформления сайта! Было бы не плохо какие-нить фоты с другими строительными материалами, сделанными из натуральных материалов (льняная веревка, шпагат и т.п.)!
|
![]() |
![]() |
![]() |