Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 28.05.2007   #106
Форумчанин

 
Аватар для tolstiy1977
 
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 54
Поблагодарили 2
tolstiy1977 Хорошее начало; 7%tolstiy1977 Хорошее начало, 7%tolstiy1977 Хорошее начало, 7%
Отправить сообщение для tolstiy1977 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

удалил кв925902! вроде все работает но они потом опять лезут обновитьса! и не нравитьса все равно как некоторые програмы работают! есть может еще варианты! с билиотеками dll!


TS-FAT

tolstiy1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007   #107
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Попробуй откатить ситему с помощью "восстановления системы" в точке когда устанавливалась удаленная заплатка. Это помогало. Отключи автоматическое обновление винды.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007   #108
Форумчанин

 
Аватар для tolstiy1977
 
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 54
Поблагодарили 2
tolstiy1977 Хорошее начало; 7%tolstiy1977 Хорошее начало, 7%tolstiy1977 Хорошее начало, 7%
Отправить сообщение для tolstiy1977 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

удалил кв925902 и отменил его в обновлениях! вроде все работает !


TS-FAT

tolstiy1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007   #109
Гость

 
Аватар для slava 0559
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Требует ввести пароль.

При загрузке системы просит ввести пароль,хотя при установке его не ставвил.Как теперь загрузится?
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007   #110
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Требует ввести пароль.

slava 0559, попробуй воспользоваться программой отсюда - http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=14397
Войдешь в систему как администратор и установишь или отменишь пароли для юзеров.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007   #111
Гость

 
Аватар для slava 0559
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Требует ввести пароль.

Есть небольшая проблема,комп находится в 30км. от меня. Может есть какие то другие варианты снять пароль?
  Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007   #112
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Требует ввести пароль.

Есть еще программа ERD Commander. Можешь взять отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надо прокрутить страницу, чтобы увидеть линк на закачку.
По этой программе масса информации - воспользуйся поиском.
Но, думаю, без твоего личного участия решить проблему нельзя.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007   #113
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Полезные советы по Windows

Цитата:
Сообщение от *aleks* Посмотреть сообщение
как восстановить работу autoruna в XP

Мой компьютер > CD ром > свойства > закладка Автозапуск
Пометь то, что ты хочешь добавить в автозапуск.

или

в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom

паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: 0=отключено, 1=включено

Проще всего воспользоваться утилитой Tweak UI
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007   #114
Читатель

 
Аватар для *aleks*
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз
*aleks* Хорошее начало; 0%*aleks* Хорошее начало, 0%*aleks* Хорошее начало, 0%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Полезные советы по Windows

Да вроде все так и забито, и 1 в реестре и в закладках Автозапуска все помечено, У меня еще и в виртуальных дисках в Alcohole перестали открываться диски даже не знаю на что и думать,может что еще подскажете....
*aleks* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007   #115
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Полезные советы по Windows

Попытайся вспомнить когда появилось это явление и что ты устанавливал в это время. Попробуй деинсталлировать Алкоголь и откатить систему до его установки.

Обсуждение твоего вопроса переношу в "Ответ - вопрос по Windows"
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007   #116
Читатель

 
Аватар для *aleks*
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз
*aleks* Хорошее начало; 0%*aleks* Хорошее начало, 0%*aleks* Хорошее начало, 0%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Постараюсь вспомнить,хотя это уже длится недели 2 или 3,скорее всего переустановлю Винду.Еще раз благодарю за оперативные ответы....
*aleks* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007   #117
Читатель

 
Аватар для *aleks*
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0 раз
*aleks* Хорошее начало; 0%*aleks* Хорошее начало, 0%*aleks* Хорошее начало, 0%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Нашел причину проблемы,удалил Pinnacle Studio 11 и автозапуск стал нормально работать,ура !!!!!!
*aleks* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007   #118
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

*aleks*, чудненько!
На будущее - для инсталляции программ, советую пользоваться Ashampoo UnInstaller или Total UnInstaller. О первом можно прочитать тут - http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=7090
Эти программы помогают быстро и чисто освобождаться от не нужного софта и содержать реестр в чистоте.
На форуме можно найти и тот и другой.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007   #119
Форумчанин

 
Аватар для anatle
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 51
Поблагодарили: 2 раз
anatle Хорошее начало; 1%anatle Хорошее начало, 1%anatle Хорошее начало, 1%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Вопрос: если установить 64бит. версию винды 32бит. программы будут работать?
anatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007   #120
Форумчанин

 
Аватар для Alf_79
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 30
Поблагодарили: 0 раз
Alf_79 Хорошее начало; 1%Alf_79 Хорошее начало, 1%Alf_79 Хорошее начало, 1%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

anatle,
не все программы х86 могут работать в х64 системе
Alf_79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 01:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 17:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 19:15

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов