Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 08.04.2007   #76
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
Как давно появилось это явление, что ему предшествовало?

Давненько появилось, способствовало то, что я пришел к другу с жестким диском, диск поставили вместо двд, после этого у меня стало такое выдавать...


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007   #77
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
я пришел к другу с жестким диском, диск поставили вместо двд, после этого у меня стало такое выдавать...

"Молодец", с этого надо было начинать. Для начала переустанови драйверы.
Кликни правой кнопкой мыши на "Мой комп." - свойства - вкладка хардваре - менеджер устройств:


Открой "IDE ATA/ATAPI controllers" - "VIA Bus Master IDE Controller". На последнем кликни правой кнопокй мыши - свойства - вкладка "драйвер". Смотри рисунок. Нажмешь кнопку "Обновить драйвер". Вставишь в сиди-ром диск, который прилагается к материнской плате. Укажешь менеджеру установки путь к диску с драйверами материнской платы. Но лучше, если ты зайдешь на сайт производителя материнской платы и посмотришь более свежую версию драйверов. После обновления драйверов перегрузи комп.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007   #78
Забаненые

 
Аватар для Транзитный
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 3,800
Поблагодарили: 134 раз
Транзитный Ты очень много приносишь пользы; 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%
Отправить сообщение для Транзитный с помощью ICQ Отправить сообщение для Транзитный с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как сделать мульти-удаленный рабочий стол в XP

talgatt, сеть какая?
права какие на серве и клиенте?
потребности от уд. доступа?!

курим здесь, если устроит аналог
http://www.friendsworld.ru/showthrea...161#post154161
Транзитный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007   #79
Форумчанин

 
Аватар для vovannovig
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 133
Поблагодарили 1 раз
vovannovig Хорошее начало; 1%vovannovig Хорошее начало, 1%vovannovig Хорошее начало, 1%

По умолчанию Непонятное открытие диска(

Значит ситуация следующая:
Когда через "Мой компьютер" кликаю 2 раза на диск он мне выдает окошко типа, как открыть... что делать...

При нажатии правой кнопкой появилось надпись "Avto" что делать..как вернуть к нормальной работе?
Жду ответа... спасибо!
P.S. В прошлый раз эту проблему решил только форматом под ДОС(
vovannovig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007   #80
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Непонятное открытие диска(

vovannovig, через "Мой компьютер" видны локальные диски, СиДи ромы, если комп в сети - сетевые диски. По какому диску ты кликаешь?
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007   #81
Форумчанин

 
Аватар для vovannovig
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 133
Поблагодарили 1 раз
vovannovig Хорошее начало; 1%vovannovig Хорошее начало, 1%vovannovig Хорошее начало, 1%

По умолчанию Re: Непонятное открытие диска(

Проблема решилась удолением с дисков файлика autorun.inf
Всем спасибо.........
vovannovig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007   #82
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

У меня вот еще какая проблема: несколько раз отключалось электричество и комп выключался без правильного выключения, после чего теперь при загрузки компа, точнее виндоуса выдает такое сообщение:
Checking file system on D:
The type of the file sistem in NTFS
One of your disk needs to be checked for consistency. You may cancel the disk check, but it is strongly recommended that you continue
После начинается какая то проверка состоящая из 3 этапов.
Как можно этого избежать? А то на 5 мин дольше грузится, а время ценно


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007   #83
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
После начинается какая то проверка состоящая из 3 этапов.
Как можно этого избежать? А то на 5 мин дольше грузится, а время ценно

Отключить проверку можно, но лучше это не делать. Во время аварийной остановки компа могут произойти сбои в работе хард диска, в результате появятся ошибки. Вот об этом тебе и сообщит проверка.
Не думаю, что 5 минут тебе сделают "погоду".
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007   #84
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

но у меня же теперь всегда проверяет, когда я выключаю сам комп(нормально), меня это раздражает


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007   #85
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

D503, попробуй средствами винды просканить... На диск в Моем компе кликни правой кнопкой, свойства, сервис...

Поставь обе галки..

Иногда помогает... После этого может пропасть скандиск при загрузке..

Есть еще один вариант, но ты сначала этот попробуй и напиши результат...

А завтра на работе я посмотрю ключик в реестре...


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007   #86
Забаненые

 
Аватар для Транзитный
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 3,800
Поблагодарили: 134 раз
Транзитный Ты очень много приносишь пользы; 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%
Отправить сообщение для Транзитный с помощью ICQ Отправить сообщение для Транзитный с помощью Skype™

По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

D503,
Сделай пустым ключ BootExecute по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager
Транзитный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007   #87
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

BYMASTER, спасибо! все получилось))
Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
Но лучше, если ты зайдешь на сайт производителя материнской платы и посмотришь более свежую версию драйверов.

а какой сайт я незнаю... знаю только что у меня жесткий это баракуда и все...


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007   #88
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

D503, сайт производителя материнской платы
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007   #89
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
BYMASTER, спасибо! все получилось))

Мой вариант помог? Или Транзитного? ;)


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007   #90
Гость

 
Аватар для Lana
 
Сообщений: n/a

По умолчанию CMOS

Вот пытаюсь переустановить Wind XP.Может кто подскажет как форматировать диск в CMOS Setup utility.если можно напишите поподробнее и попроще(специально для тех,кто еще даже не чайник )))) ).Спасибо
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 00:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 16:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 18:15

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов