Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 02.04.2007   #61
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
Unhappy Выдает ошибку при запуске

когда запускаю комп, почти в самом начале загрузки выдает
Warning! Now System is in Safe Mode, Please re-setting CPU
если нажать DEL ТО ВЫХОЖУ В БИОС, А ЧТО ТАМ МЕНЯТЬ я не знаю, так что все время приходиться нажимать F1. подскажите пожалуйста что надо сделать


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007   #62
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: выдает ошибку при запуске

В BIOS должен быть пункт Load Optimized Defaults или похожее название. Пометь его и нажми интер, подтверди команду. После нажмешь F10, перегрузишь комп.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007   #63
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: выдает ошибку при запуске

я сейчас сам точно не помню, но вроде такой пункт там в нескольких местах есть, на какой нажимать7


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007   #64
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: выдает ошибку при запуске

На главной панели, рядом с пунктом сохранить и выйти. У меня так.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #65
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

rodos, сделал как посоветовал, пошла перезагрузка, и виндоус вообще отказался запускаться, пришлось запустить со стрыми параметрами, значит проблема в чем то другом....


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #66
ВЫП

 
Аватар для hornet
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 619
Поблагодарили: 203 раз
hornet Ты очень много приносишь пользы; 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%
Отправить сообщение для hornet с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
rodos, сделал как посоветовал, пошла перезагрузка, и виндоус вообще отказался запускаться

При этом какое нибудь сообщение выдало ?

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
...пришлось запустить со стрыми параметрами, значит проблема в чем то другом....

в биосе настроки вернул на старые ? это как ?


Интересно ?! Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы !


Получил приток адреналина в кровь и отток углекислого газа в штаны ...

hornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #67
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

hornet, виндоус начал запускаться и на черном фоне( на обычном) выдал стандартную ошибку то что виндоус не может запуститься с такими параметрами и варианты
запустить безопасный режим
вернуться к старым настройкам и запустить
и еще что то


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #68
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

D503, попробуй переустановить драйверы материнской платы.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #69
Читатель

 
Аватар для talgatt
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 8
Поблагодарили: 0 раз
talgatt Хорошее начало; 0%talgatt Хорошее начало, 0%talgatt Хорошее начало, 0%

По умолчанию Как сделать мульти-удаленный рабочий стол в XP

Кто нить знает, как создть в ХР удаленный раб стол, но при этом не логофить локального юзера. А?
talgatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007   #70
Воинствующий пофигист

 
Аватар для murfuzl
 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 323
Поблагодарили: 167 раз
murfuzl Ты очень много приносишь пользы; 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

я чето не понял, хто ругается, BIOS или windows? На какой именно стадии выдается ошибка???


Единственное о чем прошу: дайте мне на собственном опыте убедиться, что много денег не сделают человека счастливым!!!

murfuzl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007   #71
ВЫП

 
Аватар для hornet
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 619
Поблагодарили: 203 раз
hornet Ты очень много приносишь пользы; 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%
Отправить сообщение для hornet с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Как сделать мульти-удаленный рабочий стол в XP

Цитата:
Сообщение от talgatt Посмотреть сообщение
Кто нить знает, как создать в ХР удаленный раб стол, но при этом не логофить локального юзера. А?

radmin тебе поможет, стандартными средствами win помоему нельзя.


Интересно ?! Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы !


Получил приток адреналина в кровь и отток углекислого газа в штаны ...

hornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007   #72
ВЫП

 
Аватар для hornet
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 619
Поблагодарили: 203 раз
hornet Ты очень много приносишь пользы; 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%
Отправить сообщение для hornet с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
hornet, виндоус начал запускаться и на черном фоне( на обычном) выдал стандартную ошибку то что виндоус не может запуститься с такими параметрами и варианты
запустить безопасный режим
вернуться к старым настройкам и запустить
и еще что то

Ну значит дело идет к лучшему раз хоть как то загрузился windows.

Я так и не понял, что ты имел ввиду под
Цитата:
Сообщение от D503 Посмотреть сообщение
..., пришлось запустить со стрыми параметрами, значит проблема в чем то другом....

ты же вроде менял настройки только в биосе ?


Интересно ?! Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы !


Получил приток адреналина в кровь и отток углекислого газа в штаны ...

hornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007   #73
опричник

 
Аватар для D503
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 700
Поблагодарили: 254 раз
D503 Ты очень много приносишь пользы; 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%D503 Ты очень много приносишь пользы, 2%
Отправить сообщение для D503 с помощью ICQ

||| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Цитата:
Сообщение от hornet Посмотреть сообщение
ты же вроде менял настройки только в биосе ?

да, и виндоус не смог загрузиться, на черном экране( который бывает когда виндоус еще не запустился, мне выдало ошибку
Цитата:
Сообщение от rodos Посмотреть сообщение
попробуй переустановить драйверы материнской платы.

еще бы я знал как:))


Будь собой! прочие роли уже заняты. (О.У.)


D503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007   #74
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Выдает ошибку при запуске

Как давно появилось это явление, что ему предшествовало?
Системы восстановления у тебя включена?
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007   #75
Гость

 
Аватар для serg19702
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Windows при старте висит...

Проще говоря переустанавливаем Windows,затем устанавливаем все программы которыми пользуемся,берём программу Acronic с её помощью делаем копию диска С и все,если что-то случается с диском просто загружаем ACRONIS c дискеты,заем удаляем раздел диск С и копируем на это место созданную ранее копию диска С.Перезагружаемся.Вся переустановка Windows занимает 3 минуты.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 00:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 16:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 18:15

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов