Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 14.06.2006   #31
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

Post Re: Проблема с компом

Acronis Partition Expert 2003 стоит по русски,а при форматировании не получиться так ,что Виндовс не примет язык и будут одни ????????? символы?Не поймешь потом куда нажимать.Я к тому,что у меня Виндовс по немецки.
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006   #32
Форумчанин

 
Аватар для kasper1
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 99
Поблагодарили: 13 раз
kasper1 Хорошее начало; 5%kasper1 Хорошее начало, 5%kasper1 Хорошее начало, 5%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Проблема с компом

поставь в винде поддержку кирилици и все будет круто
kasper1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006   #33
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

По умолчанию Re: Проблема с компом

В принципе и сейчас уже стоит подддержка кирилицы.Попробую...
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2006   #34
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

Exclamation Re: Проблема с компом

В Acronis Partition Expert 2003 не могу найти как делать форматирование диска С, вроде и инструкция по русски есть,но не соображу никак.Помогите пож.!
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006   #35
Гость

 
Аватар для E.G.
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Проблема с компом

Цитата:
Сообщение от Kuschmir Посмотреть сообщение
В Acronis Partition Expert 2003 не могу найти как делать форматирование диска С, вроде и инструкция по русски есть,но не соображу никак.Помогите пож.!

Любезный, ну кто же системный раздел из под винды форматирует? Вам бы надо сделать загрузочный диск с Акронисом, грузиться с него и оттуда С форматить.
P.S. C удовольствием бы выложила диск с Хрюшкой и кучей полезных утилит, среди которых есть и Партишин эксперт. Но к сожалению скорость канала не позволяет этого сделать.
  Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006   #36
Животное

 
Аватар для Лахматый
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 1,877
Поблагодарили: 536 раз
Лахматый Ты очень много приносишь пользы; 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%Лахматый Ты очень много приносишь пользы, 79%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Недавно столкнулся с проблемой "Как устанавливать нормальный доступ с разрешениями в Windows XP? как в W2K"
Читаем:
/*
В полном соответствии с новыми принципами построения интерфейса OC, Microsoft спрятал закладку Security и сильно упростил закладку Sharing, что бы не смущать неопытных пользователей кучей непонятных для них значений и понятий. Для того что бы вернуть всё как было в W2k, необходимо в Windows Explorer выбрать меню Tools - Folder Options (Сервис-Свойства Папки). В открывшемся окне выбрать закладку View (Вид), и в разделе Advanced Settings (дополнительные параметры) очистить чекбокс Use simple file sharing (Recommended) (Использовать простой общий доступ к папкам). Это не только приведёт закладку Sharing (Доступ) в нормальный вид (с возможностью выставить нормальные права доступа), но и вернёт закладку Security.
*/


"Комиссия признала его дегенератом, но могущим занимать любую государственную должность..." Я.Гашек

Уважаемые друзья!
Если вы хотите помочь форуму - кликнете по любому баннеру на странице

Правила форума

Лахматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006   #37
Гость

 
Аватар для Sheps
 
Сообщений: n/a

Question Help Internet

Help! Мне никак не настроить интеренет через WI-FI.
Стоит три винда("Игры", "Рабочий и т.д." и "Интеренет"-потому как инет только на нём) На "Интеренет" всё работет. "Присвоен DHCP..." и т.д. На другом все настройки ставлю такие-же (автоматика на всём) тогда он орёт что неправильный IP("Ограниченное подключение" и ставит свой(другой) IP нежели на той сис-ме). Если всё настроить вручную, всё вроде работает, только он никаких пакетов не принемает.
ЗЫ. Всё идёт через роутер.

Что мне делать? Хочу снести эту лишнюю винду(она сильно глючная)
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006   #38
Гость

 
Аватар для -Alf-
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Народ знающий! Помогите советом, кто может! При установке НЕКОТОРЫХ програм винда пишет, что установка невозможна по причине того, что не включен сервер RPC . Что это за на фиг? Где он включается? В службах вроде нету такого. Я связываю это дело с устанавливаемыми обновлениями, потому что на ноутбуке стоит точно такая же винда, но которую я не обновлял. XP ProSP2.
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006   #39
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

RPC - Remote Procedure Call служба, которая видимо у тебя отключена. Информацию можешь почитать тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006   #40
Форумчанин

 
Аватар для $erious
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 51
Поблагодарили: 0 раз
$erious Хорошее начало; 1%$erious Хорошее начало, 1%$erious Хорошее начало, 1%

Smile Re: Вопрос-ответ по Windows

Ребята, подскажите, плз, почему когда я поставил новую винду(XP Proffesional SP2) на другой физ. диск, я не мог обновлять драйвера через инет, и, вообще, с новой винды практически невозможно лазать по инету, даже на этот сайт с нее не мог зайти, хотя все вроде нормально работает?


Вчера был бой с пьянством - пьянство победило...

$erious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006   #41
ВЫП

 
Аватар для hornet
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 619
Поблагодарили: 203 раз
hornet Ты очень много приносишь пользы; 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%hornet Ты очень много приносишь пользы, 19%
Отправить сообщение для hornet с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от $erious Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, плз, почему когда я поставил новую винду(XP Proffesional SP2) на другой физ. диск, я не мог обновлять драйвера через инет, и, вообще, с новой винды практически невозможно лазать по инету, даже на этот сайт с нее не мог зайти, хотя все вроде нормально работает?

Ну ты это, настройки то после установки сделал ? Может файрволл как нить флокирует запросы ?


Интересно ?! Xочешь помочь форуму, нажми на баннер вверху страницы !


Получил приток адреналина в кровь и отток углекислого газа в штаны ...

hornet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006   #42
Форумчанин

 
Аватар для $erious
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 51
Поблагодарили: 0 раз
$erious Хорошее начало; 1%$erious Хорошее начало, 1%$erious Хорошее начало, 1%

Smile Re: Вопрос-ответ по Windows

А какие настройки нужно делать? У меня только брандмауэр Windows.


Вчера был бой с пьянством - пьянство победило...

$erious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006   #43
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

По умолчанию Windows при старте висит...

Помогите разобратся,почему при старте компа сразу после черного фона должна идти заставка Windows с бегущим штрихом,так у меня между ними пауза ровно 1 минута,потом только идет дальше...Да и комп как я заметил стал медленнее работать.XP Home E,SP-2.Ставил другой жесткий диск-то же самое...
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006   #44
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,054 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Windows при старте висит...

Kuschmir, ты в BIOS что-то изменял?
И еще посмотри эту тему - http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=12945
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006   #45
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

По умолчанию Re: Windows при старте висит...

rodos,комп для меня еще только начало,не говоря уже про БИОС.Нет,не изменял,даже не знаю как туда заходить.Я вот думаю,что читаю в интернете то про одну программу,то про другую,ну и пробую все на своем компе и думаю,что доигрался,что то изменилось само.Раньше комп летал,а теперь...Посмотрел эту тему,но для меня эти термины тяжело понять.Но я делаю sfc /scannow и почему то просит положить XP Profesional,хотя у меня инсталирован XP Home Ed.,но я положил професионал (есть случайно).На этом мои зания закончились.
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 00:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 16:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 18:15

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов