![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы.... |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#16 |
Форумчанин ![]() |
![]() ты жесткий диск случаем не переставлял с sek.master на sek.ide?
просто если неправильно поставил контакт , то диск (размер) становится меньше и скорость считывания данных тоже.(у меня такое было) а на счет инета ; попробуй отключить антивирусное по.(антивирус антивирусу враг,если касперский до сих пор стоит с другим антивирусом , удаляй касперский. если в винде есть тормоза то тока из за них) ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#17 |
Форумчанин ![]() |
![]() Нет,диск не трогал,стоит на мастере.Антивирус один,я его поставил сразу после форматирования.А если мне по новой все снести? Может можно как то вернуть пропавшие гигабайты и стереть с какой-нибудь программой капитально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин ![]() |
![]() установи программу акронис патришон маджик.
если у тебя на жестком есть (незадействованное) свободное пространство то акронис покажет. если такое произойдет то просто воспользуйся функцией увеличить св.место на диске.будь с акронисом поаккуратнее, а то жесткий можеш форматирнуть весь. p.s. программа называется Acronis Partition Expert 2003 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин ![]() |
![]() Кстати,сейчас убрал Outpost Firewall,хотел поставить ZoneAlarm,так пишет,инсталировать не могу,у вас уже стоит Firewall PC Cillit.Каким образом он у меня прописался,не знаю.И главно в поиске комп. его не находит.может с какой программой встал?
Весь вечер просидел,но так и не нашел этот Acronis Partition Magic ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
евроканадец ![]() |
![]()
Отдельно вы его не найдете, но он входит в состав Acronis Disk Director Suite.
![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
BLACK PANTHER ![]() |
![]()
Да нет Мастер, он же писал что диск был поделен на 2 по40 и 120 изначально;) Ну а то что инет подвисает, это может не от тебя зависить, хотя ADSL как правило не тормозит)) Можешь попробовать удалить PC Cillit, проверь что изменится...Хотя он либо вообще не дает работать либо дает, третьего не дано.На скорость он не может повлиять, это уже пров. ![]() ![]() Overclocking's FAN!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин ![]() |
![]() Господа форумчане,не сочтите за флуд,но спасибо за помощь! Благодаря вашим советам и поднаторел и некоторые проблемы решил...RegCleaner у меня уже стояла,постоянно пользуюсь.Удалил свой антивир-F-Secure Anti-Virus,поставил Антивирус Кашперского 6.0(правда только на месяц),Поставил ZoneAlarm вместо Outpost.Firewall PC Cillit стоял с F-Secure Anti-Virus ( комп.не находил в поиске)Закачки стали на много лучше,во всяком случае прога по скачке с Рапиды качать стала без сбросов.
Kasper 1 а не подскажешь описание Acronis Partition Expert 2003 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин ![]() |
![]() очень простая порограмма(все наглядно).если будеш использовать то используй в режиме для новичков. разбитие , увеличение раздела, изменение его размера,происходят без потери файлов на винде.если начнеш форматирование ( все данные удаляются).диски можно конвертировать (из ntfs в fat32 и обратно).после того как ты выбереш что хочеш зделать с жестким нажимай на влажек ( в шашечку) и наслаждайся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин ![]() |
![]() насчет версий демка не все поддерживает. поищи кряк.
инструкций у меня нет.используй прогу в автоматическом режиме. напортачиш если: 1 форматирнеш диск 2 удалиш раздел ( на котором стоит ос) 3 переконвертируеш в вормат который винда не поддерживает (это все форматы кроме fat16,fat32,ntfs) если ты в чем - то не уверен не нажимай на флажок старта . p.s. лучше зделай заново чем потом жалей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
евроканадец ![]() |
![]() Советы, конечно, суперские. ![]() Kuschmir
правда на английском, но хоть что-то. ![]() _... Some are born to sweet delight, Some are born to endless night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W.Blake - Auguries of Innocence
|
|
![]() |
![]() |
![]() |