Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Софт > ОС семейства WINDOWS

ОС семейства WINDOWS Обзоры, настройка, вопросы....

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 11.03.2005   #1
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,319
Поблагодарили: 6,722 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Вопрос-ответ по Windows

Для начала, что вам это даст:

1. Несравненно малую скорость соединения :), хотя это ещё и от модема зависит...
2. Вы сможете перекачивать файлы с одного компьютера на другой;
3. Играть по модему в сетевые игры (только некоторые будут виснуть не по-детстки).

Ну что, сразу захотелось поиграть в любимую Контру с приятелем, который обитает на другом конце города? Ну, тогда давайте приступим к делу!





Что нам понадобится? Сама ось, прямые руки и немного того серого вещества, которое бултыхается в твоей голове.

Для того, чтобы соединиться, необходимо иметь два модема :) и два компутера, причём один из них должен быть настроен как клиент, а другой - как сервер.

Допустим, сервером будешь ты. Что делать?

Зайди в свойства сетевого окружения (туда, где всякие подключения находятся). Зашёл? Замечательно! Теперь

ФАЙЛ > НОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ




Теперь: ДАЛЕЕ - УСТАНОВИТЬ ПРЯМОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДРУГОМУ КОМПЬЮТЕРУ - ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Появится диалог выбора устройства, которое будет принимать входящие подключения.







Ставим галочку возле типа вашего модема. Кстати, эта галочка имеет большую роль. Она нужна, чтобы отключить назойливый писк модема при всех звонках на твой телефон. Нужно просто её снять.

Нажимаем ДАЛЕЕ

Тебя спросят, хочешь ли ты разрешить VPN-подключения, ставь РАЗРЕШИТЬ и нажимай ДАЛЕЕ. Попросят выбрать пользователей, для которых разрешены подключения. Нажимаем ДОБАВИТЬ и добавляем доступ для себя любимого, хотя нет... не для себя, а для друга








Нажимаем ДАЛЕЕ, теперь надо выбрать протоколы. Я советую выбрать следующие:

Протокол интернета TCP/IP... Кстати, давай сразу его настроим. Выделяем его и нажимаем СВОЙСТВА. Здесь ставим следующие параметры:








Потом добавляем "Служба доступа к файлам и принтерам сетей мелкософт" и "Клиент для сетей мелкософт" - это если ты хочешь обмениваться файлами. В общем, ставь, не помешает :)

И ещё протокол NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол и опять нажимаем ДАЛЕЕ :)

Компания Мелкософт поздравит тебя с успешным окончанием работы и предложит тебе нажать на кнопульку ГОТОВО. Подумай перед этим!!! Кто знает, что может случиться? Хотя нет, тут ничего не случится, так что жми смело!

Вот и всё, ты сделал себя сервером!

Теперь настраиваем на другом компьютере новое подключение, ничем, в принципе, не отличающееся от интернетовского, вот только номер надо указать серверский + добавить недостающие протоколы, и на последнем этапе, перед завершением, будет диалог ввода логина и пароля, что туда вводить, я думаю, ты сам знаешь...

Всё! Нажимаем СОЕДИНИТЬСЯ, вслушиваемся в душераздирающие звуки, и ОПС! Чёрное окно... нет, это не синий экран смерти, это окно подключения к удалённому серверу. Нажимаем ENTER, хотя вроде можно и не нажимать, и давим на кнопку ГОТОВО. Ещё две-три секунды... и у тебя внизу засветилось окошечко подключения к сети! Теперь ты можешь делать то же самое, что и при соединении через локальную сеть.------------------------------------



Длон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005   #2
Внештатный Админище

 
Аватар для Citrovod
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 2,629
Поблагодарили: 412 раз
Citrovod Ты очень много приносишь пользы; 93%Citrovod Ты очень много приносишь пользы, 93%Citrovod Ты очень много приносишь пользы, 93%
Отправить сообщение для Citrovod с помощью ICQ Отправить сообщение для Citrovod с помощью Skype™

Главный руль: Шеф - водила форума :) - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Конкурс 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию как удалить MAIL.RU АГЕНТА?!

у многих возникает вопрос, как это сделать без сноса системы?
вот ответ! -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


1С БУХГАЛТЕРИЯ - создана для бухгалтера как собака для шаурмы!

Citrovod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005   #3
Форумчанин

 
Аватар для bizart
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 85
Поблагодарили 1 раз
bizart Тебя уважают; 13%bizart Тебя уважают, 13%bizart Тебя уважают, 13%

По умолчанию КАК ИЗМЕНИТЬ ПРИВЕТСТВИЕ

Никогда не интересовался вопросом как надписи при запуске, завершении работы Win XP - SP2, а тут понадобилось, вот тута я понял что не знаю как это сделать. Посмотрел по интернету там пишут ДЛЯ WIN 95,98... надо..., а мне надо для XP.
Люди, если кто знает как поправить эти картинки и надписи подскажите пожлуйста.
bizart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005   #4
Забаненые

 
Аватар для Транзитный
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 3,800
Поблагодарили: 134 раз
Транзитный Ты очень много приносишь пользы; 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%
Отправить сообщение для Транзитный с помощью ICQ Отправить сообщение для Транзитный с помощью Skype™

По умолчанию Re: КАК ИЗМЕНИТЬ ПРИВЕТСТВИЕ

ты не про это?!
http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=947
Транзитный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005   #5
Форумчанин

 
Аватар для bizart
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 85
Поблагодарили 1 раз
bizart Тебя уважают; 13%bizart Тебя уважают, 13%bizart Тебя уважают, 13%

По умолчанию Re: КАК ИЗМЕНИТЬ ПРИВЕТСТВИЕ

Вот спасобо. Уже скачал обе проги, сейчас попробую. Извини что не внимательно смотрю форум, еще раз спасибо.
:36_1_21:
Да кстати по первому предложению от citrovod, облом кликая по ссылке плучаешь следующее:
File /files/721753/2854.zip.html has been deleted.
Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded.
bizart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005   #6
Забаненые

 
Аватар для Транзитный
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 3,800
Поблагодарили: 134 раз
Транзитный Ты очень много приносишь пользы; 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%
Отправить сообщение для Транзитный с помощью ICQ Отправить сообщение для Транзитный с помощью Skype™

По умолчанию Windows Xp: Сеть из двух машин при помощи модема

Windows Xp: Сеть из двух машин при помощи модема

Наверняка многим из вас хотелось перекачать небольшой по объему, но очень важный и нужный файл на другой компьютер, находящийся в вашем родном городе, ну к примеру документ Word нужно срочно перекачать другу, а он живет на другом конце города. Согласен, документ маленький, влезет в дискету и можно другу его отвести, но ведь это надо ехать через весь город и ради чего? Да ради маленького файла, весом то всего килобайт 300. Конечно, скажете вы, можно отправить этот файл по электронной почте, но ведь это надо подключаться к Интернету, надо платить деньги, а ведь днем у многих провайдеров тарифы выше чем к примеру вечером или ночью. Или вдруг захотелось вам поиграть с другом в сетевую игру, и тут уж играть через Интернет, хотя ваш друг находиться в вашем городе как-то не очень выгодно, тем более если вы играете вдвоем. Еще много всевозможных задач можно будет решить при установке интрасети из двух машин посредствам модема.

Итак, что же нам нужно для для установки такой связи:

1. Операционная система Windows 2000, XP (буду рассказывать на примере этих операционных систем)
2. Наличие корректно настроенных модемов и телефонных линий на обоих сторонах
3. Внимание и желание это настроить

Сначала я расскажу как это сделать в ОС Windows 2000 Pro

A. Итак начнем, сначала вам необходимо убедиться, что ваш модем корректно настроен, установлены драйвера и он работает, т.е. если вы уже выходили в Интернет, то все у вас уже работает и настроено. Как устанавливать модем в этой статье не рассматривается.

B. На первой машине заходим в панель управления (Мой компьютер > Панель управления) и входим в раздел "Сеть и удаленный доступ к сети". Жмем "Создание нового подключения", появляется мастер:



Выбираем "Принимать входящие подключения" и жмем далее



Теперь вы видите все устройства, которые могут принимать входящие подключения, выбираем модем и жмем далее



Запрещаем виртуальные частные подключения и жмем далее



Теперь вы видит список пользователей в системе, которым вы можете разрешать подключиться к вашему компьютеру, права пользователей при установке интрасети будут действовать, ну выбираем пользователя, или пользователей и жмем далее



Появиться список привязанных служб и протоколов, к этому соединению, ничего не трогаем и жмем далее! А потом готово! Все, теперь ваш компьютер настроен на прием входящих звонков и при снятии трубки будет пытаться установить связь в режиме данных, что нам и надо было сделать.

Чтобы потом отключить прием входящих звонком вам нужно по создавшемуся соединению в "Сеть и удаленный доступ" щелкнуть по заначку "Входящие подключения" и убрать галочку со своего модема.



С. Теперь приступим к настройке второго компьютера в качестве клиента

Заходим в панель управления (Мой компьютер > Панель управления) и входим в раздел "Сеть и удаленный доступ к сети". Жмем "Создание нового подключения", появляется мастер:



Выбираем "Телефонное подключение к частной сети" и жмем далее



Вводим номер телефона первого компьютера, ну который отвечает на входящие звонки (вот к нему то мы и будем звонить) и жмем далее



Теперь вам нужно выбрать, для всех ли пользователей вы создаете это подключение, или нет. Операционные системы Windows 2000/XP являются многопользовательскими операционными системами, каждый пользователь, входящий в систему, имеет свой собственный рабочий стол, свои настройки приложений, свою конфигурацию сетевых подключений. Если вы создадите это подключение для всех пользователей, то оно будет видно в панели управления "Удаленный доступ к сети" у все пользователей, ели вы ответите "только для меня" то это соединение создаться и будет видно только под тому пользователю, под котором вы сейчас вошли проводите операции по настройке. Выбирайте и жмите далее. ВСЕ ГОТОВО!

Теперь щелкните правой кнопкой по создавшемуся подключению, зайдите в вкладку "Сеть" и поставьте привязку к службе файлов и принтеров

Все готово, теперь вы можете установить соединение с компьютером, который настроен на прием входящих звонков, чтобы подключиться необходимо ввести имя пользователя и пароль того пользователя, котором вы разрешили подключаться на том компьютере, который принимает входящие подключения. Чтобы получить доступ к диску на удаленном компьютере можно использовать сетевые средства Windows, для этого необходимо открыть сетевой доступ к папке на компьютерах, это делается так: Щелкаете правой кнопкой мыши на папке или диске, выбираете "свойства" и выбираете вкладку "доступ", и выбираете "открыть общий доступ к папке" после чего чтобы обратиться к общим ресурсам компьютера вам нужно сначала установить модемное соединение и нажать Пуск>>Выполнить и пишите \имя_компьютера, где имя_компьютера, это сетевое имя машины. к которой вы обращаетесь, имя можно узнать так:

Правой кнопкой по значку "Мой компьютер" на рабочем столе и вкладке "Сетевая идентификация" и смотрите "полное имя компьютера". после того как вы это выполните, перед вами откроется проводник со всеми общими ресурсами машины. Есть более простой способ перекачки файлов, существует такая программа - "Remote Administrator" установив ее и настроев сеть по модему вы можете иметь полный доступ к удаленному компьютеру, видеть экран удаленного компьютера, перекачивать файлы, и практически ничего не придется настраивать. Программа работает как клиент-сервер, необходимо, чтобы на обоих машинах был установлена программа Remote Administrator. Remote Administrator - это программа дистанционного управления, которая позволит вам работать на удаленном компьютере с вашего рабочего места. При этом Вы видите экран удаленного компьютера в окне на своем рабочем столе или развернутым на весь экран. Передавать файлы, удаленно завершать, перезагружать компьютер. В операционной системе Windows XP все делается аналогично, ели у вас будут вопросы по ХР - пишите мне.

В принципе все!
Транзитный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005   #7
Забаненые

 
Аватар для Транзитный
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 3,800
Поблагодарили: 134 раз
Транзитный Ты очень много приносишь пользы; 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%Транзитный Ты очень много приносишь пользы, 12%
Отправить сообщение для Транзитный с помощью ICQ Отправить сообщение для Транзитный с помощью Skype™

По умолчанию Вопрос-ответ

отдельную тему не захотел создавать (может напрасно - это можно обсуждать или поправить меня)

Вопрос: итак, предлагаю здесь обсуждать ЧАСТО задаваемые вопросы...
начну - столкнулся как-то давно с тем, что многим юзерам админы позволяют работать под учетной админской записью, обосновывая, что ПО не работает под меньшими правами. например, AutoCAD.

Ответ: чушь. дело в том, что данный пакет работает и с правами пользователя, но для этого надо в реестре на ветку AutoCAD дать права этой учетной записи. AutoCAD - это лишь пример.
Транзитный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2006   #8
Форумчанин

 
Аватар для bizart
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 85
Поблагодарили 1 раз
bizart Тебя уважают; 13%bizart Тебя уважают, 13%bizart Тебя уважают, 13%

По умолчанию Re: Вопрос-ответ по Windows

Цитата:
Сообщение от Транзитный Посмотреть сообщение
отдельную тему не захотел создавать (может напрасно - это можно обсуждать
или поправить меня)

Напрасно, Напрасно и еще раз напрасно...
Я считаю что такая тема необходима.!!

Ну а поскольку пока ее нет, хочу попросить совета, вернее задать вопрос.
Как ограничить учетную запись. Конкретнее - после того ка поставлен Win XP, 2000, ser2003....
Мы имеем минимум три учетные записи, Администратор(доступен только в SafeMode - безопасный режим),
"User" - с правами админа и гость(обычно выключена по умолчанию).
При первом запуске в данном случае загружаемся под "User".

Так вот вопрос в том как ограничить учетную запись "user"- это Yura
(на рисунке 2 видно что система не дает это сделать по простому...),
предлогать создать еще одного пользователя не надо!!!!

В результате я хочу получть то, что пользователь загружается с ограничеными правами,
но при этом у него не высвечивалось окно выбора пользователя...
(SYSADM - Администратор или Маша - пользователь).

Если кто знает или есть идеи буду очень благодарен за подсказку...

bizart, помещая вложения обрати внимание на размеры и формат изображений. Второй рисунок не сохранен из-за ошибок.


INTERNET это лучший способ удовлетворить свое любопытство за счет работодателя.

bizart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #9
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

Exclamation Проблема с компом

Для начала спрошу:в каком разделе можно задать вопрос про инсталяцию XP и проблему в моем компе после установки XP ?
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #10
Администратор

 
Аватар для Rodos
 
Регистрация: 21.08.2005
Сообщений: 6,089
Поблагодарили: 2,055 раз
+
Rodos Ты очень много приносишь пользы; 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%Rodos Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для Rodos с помощью ICQ

За большой вклад и помощь форуму и форумчанам!: За большой вклад и помощь форуму и форумчанам! - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Проблема с компом

Kuschmir, вопрос по ХР и о проблеме с компом можешь задать здесь. Не стесняйся. :) Если что-то не так - подправим.
Rodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #11
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

Exclamation Re: Проблема с компом

Благодарю за отклик.Я еще в компах новичек,хотя не молодой...Проблема такая. Диск бы разделен на 2: 40 гб под Виндовс и 120 гб под файлы,но в основном мое видео (начал для себя снимать).Решил добавить место на второй диск, в первом под Виндовс как минимум 15 гб лишних было.Снес оба,форматнул,теперь на С выделил 25 гб, в остатке должно то быть135 гб, но там всего 128 !!!Вот это называется наэкономил места себе! Когда после форматирования проверил второй то D диск ,показал 128 гб,но еще не полностью стерто,тоже там 65 мб (мелочь посравнению с тоннами) где то ,чем то занято.И еще с интернета почти не какается ничего , хотя у меня ADSL,50 mb за 3 минуты скачивал или бывало и фильм за 3 часа.А теперь вижу шкала бежит,на 15% остановиться,стоит,потом мееедленно идет и в конце вобще может скинуть закачку.Подвисать стал так же комп немного. Помогите советом,уважаемые форумчане!
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #12
<=- Шинигами -=>

 
Аватар для MiKelangelo
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 949
Поблагодарили: 77 раз
MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы; 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для MiKelangelo с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Проблема с компом

А что за комп? ОС Виндовс ХР скорее всего :)
ПО части места, ну производители и компы по разному считают место на винте. Производители указывают место в миллионах байтах, округляя до гигобайта (т.е. считают что в мегабайте 1000 байт, в гигабайте 1000 мегабайт). Вот и получается винт на 160 гигабайт.
А комп же считает что в мегабайте 1024 байта, в гигабайте 1024 мегабайта. Вот и получается, что на винте написано что там 160 Гб, а на деле на нём всего 152 Гб (ну где то в районе). Чем больше винт тем больше погрешность. У тебя впринципе это дело можно приписать к этому случаю. Но... чем делил, чем форматировал? может неправильно разбил на логические диски?

По части интернета. Хм... возможно фаервол, возможно качалка глючит. Информации мало. Чем качаешь, фаервол, антивир стоят? максимально опиши конфигурацию и проги с которыми работаешь.


&
&
&
&

Принимаю по поводу и без

MiKelangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #13
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Проблема с компом

Kuschmir, напиши какая у тебя мать! Может она не поддерживает большие диски...

Но скорее всего попробуй обнови дрова чипсета! (для того, чтобы помочь тебе в этом - скажи какая у тебя мать ;)))


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006   #14
Гость

 
Аватар для kludge
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Проблема с компом

Цитата:
Сообщение от Kuschmir Посмотреть сообщение
И еще с интернета почти не какается ничего

Так это же замечательно А если серьезно, очень мало информации: конфигурация компьютера, установленные программы (антивирус, файерволл и т.д.) Были ли какие-то вновь установленные программы. После чего Интернет стал тормозить ?
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006   #15
Форумчанин

 
Аватар для Kuschmir
 
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 48
Поблагодарили: 9 раз
Kuschmir Хорошее начало; 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%Kuschmir Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для Kuschmir с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuschmir с помощью Skype™

Exclamation Re: Проблема с компом

Блин,с этого мне надо было и начинать.С информации...
Fujitsu Siemens Computers,XP Home Edition v.2002,SP-2,Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz 3.21GHz,512 MB RAM.Стоит Outpost Firewall,Антивирус немецкий F-Secure Anti-Virus,Был Касперский,но уже месяц как закончился.2 года назад когда покупал комп. стояло все-таки 159,6 гб.кажется.Ничем не не делил,Просто положил диск с XP,при старте нажал "открыть с диском"и дальше делал все как написано было,там же спрашивает форматировать,но можете файы потерять(я их перенес на DVD),ентер и форматирование началось,потом Windows инстаировался и все. Потом отдельно отформатировал D .Поставил SP-2,драйверы. Специальных каких то прог не устанавливал,занимаюсь для себя немного видео,поэтому стоит Pinnacle Studio 9,с патчем до 9.4.3,потом пара фотопрограмм,титровалка для Студии 9,Microsoft Office 2003,ну там Skype,ICQ,вебкамера инсталирована,потом xp-AntiSpy,Nero,TuneUp 2006,Alcohol 120%,сканер и копир.Подключение ADSL 2000,качалками сейчас не пользуюсь,качаю Еxplorerом,в основном всякую мелочь,песня 1-2,или футажи,но для них у меня стоит отдельная качалка ,качает сама с Рапиде,пожалуй и все.Скорость интернета хорошая поэтому качалок нет,раньше когда фильмы качал ,а теперь нет,(эти бы хоть посмотреть,лежат)Раньше стояли 2-3 игры для детей,проблем не было,не демки,а покупные игры,сейчас их нет пока.Windows немецкий,поэтому мне немного трудновато с русскими терминами,пока догонюсь о чем спрашивают,переведу...Да ,интернет до этого шел хорошо,да и сейчас нормально,только плохо качает и комp часто стал зависать.Как мне кажется виноват Outpost Firewall.
Kuschmir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ по софту Ewgene Программы - обзоры, обсуждение, вопросы 46 08.04.2011 00:46
Ник в ответ taurus_tj Про наш Форум в целом 6 01.07.2007 16:24
Ник в ответ Длон Про наш Форум в целом 0 27.07.2005 18:15

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов