![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оценка сайтов Предлагаем свой новый сайт на всеобщий обзор и анализ нашими пользователями. |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 | |
Форумчанин ![]() |
![]() Мой первый эксперимент в сайтостроении.
Критика приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Zorro; 25.11.2011 в 01:18. |
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
**Серый маг форума** ![]() |
![]() 1. верх сайта (стального цвета) - не плохо.
2. Ниже (стелажи с лесенкой) - совсем с другой оперы и ничего общего не имеет с верхом 3. Еще ниже - по цвету близко к п.2 по дизайну нет!! Нагромождение блоков попросту путает.. и пугает ) 4. Низ сайта (черный) что то где то может быть и к п.2. Но все равно опять не с той оперы вывод - определись с дизайном сайта и цветовой палитре ЗЫ: желательно в теплых тонах, ничего черного (серого и металла), красного и синего. По тематике должно быть тепло и уютно, и удобно ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин ![]() |
![]() Спасибо за критику. Как только руки дойдут, займусь редизайном, ибо сейчас там стоит обычный буржуйский шаблон, который не устраивает меня по многим параметрам. Хочется больше гибкости в настройке функционала и внешнего вида, поэтому..
Буду писать свой, сейчас как раз php осваиваю) |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 15.03.2012
Поблагодарили 2
|
![]() шаблон нормальный. еще фон, там где книги, можно сделать ширее и сделать прозрачность по бокам с переходом в темный фон, сделав его таки темным, будет нормально смотреться в разрешении шириной 1920 и выше
|
|
![]() |
![]() |