![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мужчина и Женщина Все об отношениях и не только ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 |
V.I.P ![]() |
![]() Девочки.... думаю вопрос понятен, так как все мы разные, кому то нравится одно, кому то другое.
Мужчины, тоже могут отвечать, за и против ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше быть умным и иногда тупить, чем дураком, и постоянно умничать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
Форумчанин ![]() |
![]() а где пункт "по обстоятельствам"?..спортсменам и прочим,занимающимся физическим трудом,брицца стопудово,так как мой,не мой,всё равно воняет,а у спортсменов ещё и не эстетично смотрится..остальные по желанию..и я бы внёс поправку в саму тему-должны ли люди брить подмышки?..а то ведь и дамы не все бреют..непорядок..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P ![]() |
![]() терпеть не могу когда подмышки не бритые.по волосинке бы выщипала.и под мышками и ниже
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P ![]() |
![]() Danvald,грудь волосатая это гордость,её нельзя брить,я против и ноги и руки нельзя -если речь о мужчине
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
V.I.P ![]() Регистрация: 27.03.2008
|
![]() Даже если и не брить,я мужчин имею ввиду,хотя бы аккуратненько,покороче постригали,если уж сбривать стесняются...Особенно в жару,вспотевшие,слипшиеся от пота,клоки волос смотрятся очень неприятно!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин ![]() |
![]() devchenka, .."Один из символов мужественности – волосатая грудь – теперь в японском обществе почитается за одну из форм «сексуального домогательства», пишет «Sunday Mainichi»".. ещё десяток лет и мужики тоже будут бритыми с ног до головы..стереотипы всё решают..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
V.I.P ![]() |
![]() Danvald,не,лысых я не люблю.пусть он будет в меру волосат.правда вот когда спна волосатая-ето уже арангутанг
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
V.I.P ![]() Регистрация: 27.03.2008
|
![]() Обожаю утопать в мощном,волосяном покрове мужчин!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P ![]() |
![]() Gorlinka,меняемся!!! мне когда девченкой была тоже нравились те которые сейчас не нравятся.единственный минус в волосатых,так это трудно в ванной комнате убирать
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Администратор ![]() |
![]()
Какие твои годы? Еще не все потеряно ![]() ![]() «Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Светлячок ![]() |
![]() Я - за брить. Не люблю волосатых. Ну, ноги и пах это, конечно, норма. А вот грудь, спина и подмышки - буэ, совсем не нра.
![]() ![]()
Хы) Но чтоб ломать стереотипы, нужно поступать наоборот? И представь девушки по улицам начнут ходить с волосатыми подмышками и ногами. Бр-р-р... Стереотипы тоже бывают нужными. ![]() ![]() С тобою буду жить под небесами, С тобою быть, любить и покоряться. И все препятствия преодолеем сами, И надо верить, и нельзя бояться. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 31.01.2009
|
![]() а я и раньше и теперь не люблю волосатых!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P ![]() |
![]()
а потом колоться будет не хуже щитины ![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |