![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девичник Здесь обсуждаются женские проблемы, если вам это интересно, то вас предупредили ;) |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Форумчанин ![]() Регистрация: 01.09.2010
|
![]()
А пугаешься чего? Того, что украли, потеряла или того, что кто-то не сможет дозвониться? А у меня обычная дребедень тоже, ключи, карточки, косметика, деньги мелочью, лейкопластыри, таблетки, женские всякие интимные штуки нужные, телефон, флешки и адаптеры, кабели для телефона и для фотика, а иногда и сам фотик. Как это всё там помещается, не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#77 | |
Читатель ![]() Регистрация: 02.09.2010
|
![]() Я всегда покупаю сумки с большим количеством карманов и каждый карман имеет свое предназначение . А в сумке у меня : мобильный, кошелёк, зонт, косметика, влажные салфетки, ручка, блокнот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 02.04.2010
|
![]() Да чего там только нет... Как сказал мой муж, глядя как я что-то искала в сумочке, что в голодный год я не пропаду, что-нибудь да найду там.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель ![]() Регистрация: 28.02.2011
|
![]() телефон, какие то блокнотики, ручка, помада и др. косметика
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Читатель ![]() Регистрация: 05.03.2011
|
![]() Сумка-это наше все! Кошелек, документы, ручки, блокнотики, салфетки, помадки, всего не перечислить. А если с мужем идем, то в сумке и его вещи - телефон, перчатки, очки и т.д. и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Читатель ![]() Регистрация: 06.03.2011
|
![]() Деньги, ключи, телефон, записная книжка, ручка, очки, бальзам для губ, камера, пустая сумка, рыбка соевый соус от суши ... * хихикает *
![]() ![]() Я извиняюсь, если мой русский не имеет смысла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Читатель ![]() Регистрация: 15.03.2011
|
![]() телефон, косметика, куча бумажек (а вот деньги плохая привычка носить в кармане)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 04.04.2011
|
![]() В отдельном пластиковом конверте паспорт, права, тех пас на машину, полис мед страх-я. Кошелек, две связки ключей, проездные, записная книжка, ручка, расческа, косметичка, телефон, список покупок. Носовые платки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Читатель ![]() Регистрация: 20.04.2011
|
![]() А я свою весеннюю "сумочку" просто обожаю!!! На той неделе только "переехала" из зимней. Только я вот именно "Сумочки" как-то не оч... У меня СУМКА - DG.
![]() Вот нафига мгне такая огромная? Ну не зна - просто понравилась. Там только косметичка маленькая, расческа, кошелек, блокнот, портмане с визитками - карточками - правами и ключи... А все остальное "оч нужное" возит моя большая сумка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель ![]() Регистрация: 18.08.2011
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Было время, у меня лежала в сумочке вилочка с 3 зубьями. бывший подарил в память о тех временах, когда общались с ним в аське. часто я ему чертенка с трезубцем присылала... не поленился как-то, нашел и подарил))) Муж выкинул.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |