![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
КОНКУРСЫ и ТУРНИРЫ Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 |
Демон наФих ![]() |
![]() ВНИМАНИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБЪЯВЛЯЕМ НОВЫЙ КОНКУРС: "САМИ С УСАМИ или HANDE MADE" Конкурс рукоделия. Вы можете предоставить нечто, что было сделано вашими руками - вязание, вышивка, выжигание, выпиливание, закручивание, выкручивание... вообщем полный полет фантазии. Для участия в конкурсе от Вас требуется фотография изделия сделанного Вами. А также рекламный слоган к вашему изделию (да такой чтоб каждый захотел приобрести именно Ваше изделие) Для всех фотографий обязательное условие - рядом с изделием должна лежать табличка с надписью: www.friendsworld.ru Фотографии и слоганы присылайте мне в ПМ. Заявки принимаются до 31 октября 2008, голосование с 1 по 8 ноября 2008! Конкурс будет считаться состоявшимся, если участников будет не менее пяти (5) Победителей будет 3 (трое) каждый получает в подпись: ![]() ![]() ![]() Кубки будут трех видов за 1-е, 2-е и 3-е место. _ + _ Под аватар кубок: _ ![]() ![]() ![]() Кубки будут трех видов за 1-е, 2-е и 3-е место. (при наведение мышкой на кубок, в всплывающем окне, будет написано за какой конкурс получен данный кубок) _ + _ ЗАПИСЬ НА ДОСКЕ ПОЧЕТА WWW.FRIENDSWORLD.RU ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
Демон наФих ![]() |
![]() Несколько правил, которыми будет сопровождаться конкурс:
1) Авторы фотографий останутся анонимными, до тех пор пока не закончится голосование и не будут объявлены победители. 2) Нельзя самостоятельно выставлять фотографии в теме! 3) Сроки конкурса могут быть изменены по просьбе форумчан, либо по усмотрению Администрации! 4) голосование может быть проведено в несколько туров! 5) В течени трех дней принимаю пожелания в проведении конкурса. ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
#4 |
Демон наФих ![]() |
![]() Меня интересуют сроки, не мало ли до голосования?
![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
Мало, делай два. Пока все раскачаются - месяц уже пройдёт и ещё, напиши dalichka, helix пусть в своём разделе прорекламируют конкурс, всё-таки они модераторы самого рукодельного раздела форума. MARIOLA, хочу заметить, что назвние конкурса, на мой взгляд, не очень. Мне кажется, что название "Сами с усами" не очень подходит к конкурсу и честно говоря, если б я не знала , что проходит такой конкурс, то эту ссылку о конкурсе ( в шапке форума) просто не заметила бы.Реклама должна быть яркой, навязчивой и бросаться в глаза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Демон наФих ![]() |
![]() мисс Черри,
1) срок подойдет, добавим 2) В вязании прорекламируем. 3) название... да привыкнешь :) 4) Ну дык все желающие могут поставить ссылку на конкурс себе в подпись :) ![]() Сильнейших побеждают только достойнейшие. |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
*Суперзлобный Черный лис* ![]() |
![]()
Поддержим любимый форум! Уря, товарищи! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
Легко.., кнопочку нажал - голос засчитан :))))) ![]()
Вот и молодец, выставляй. Всё, я теперь потеряю покой и сон, что же это такое, раз ты заранее знаешь , что всех победишь:))) Умираю от любопытства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#11 |
Демон наФих ![]() |
![]() меринда, ну да путем голосования, чем больше народа отдаст свой голо, тем лучше. Главное чтоб работы была оформлена по всем правилам конкурса.
![]() |
![]() |
#13 |
Демон наФих ![]() |
![]() МИЛенаТ, у нас тоже можно :) до голосования выставлять. Только самим нельзя, надо мне присылать ссылку на фотографию, и не забываем правильно оформлять фотографию.
![]() |
![]() |
#15 |
Демон наФих ![]() |
![]() МИЛенаТ, в Личные Сообщения :)
![]() |
![]() |