![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девичник Здесь обсуждаются женские проблемы, если вам это интересно, то вас предупредили ;) |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#76 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 01.05.2009
|
![]() Джинсы-брюки. А платья - только на выход
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#77 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 16.10.2007
|
![]() Девочки, которые не могут подобрать юбку в магазинах, а вы не пробовали юбку себе связать?
Я в осенне-зимний период перешла на тёплые вязаные юбки (в тех случаях, когда одеваю не брюки а юбку), связанные на спицах (можно конечно и на машинке, но я вязала руками на спицах). Начинаю с того, что вяжу себе шерстяную кофту (фасон и цвет, которые нравятся), а затем вяжу ещё и юбку из такой же шерсти. Получается костюм. И тепло и удобно. Фасон для юбки выбираю самый простой. В результате получается костюм, который и носить тепло и удобно, и смотрится симпатично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P ![]() |
![]()
руки не с того места у мну выросли ![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 15.03.2009
|
![]() Я предпочитаю брюки в них гораздо удобнее, раньше носила шорты, но теперь вроде уже возраст не позволяет. В моем гардеробе юбки присутствуют только связанные своими руками. Летом одеваю платья, тоже связанные своими руками. Я даже брюки себе вязала, хочу сказать девочки - это класс!
Муж мой скептически к брюкам относится и если я еду в магазин за обновками, единственное о чем он меня просит, чтобы я не покупала очередные брюки. ![]() [Мои посты не выкладывать на других ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P ![]() |
![]()
вот бы посмотреть как выглядят вязаные брюки.чес слово ни разу не видела и не слышала.если есть возможность,покажите пожалуйста ![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
V.I.P ![]() |
![]()
жаль,толком не рассмотреть.а вы чем вяжите,новерное машинкой,да? если спицами,то новерное сильно тянуться будут...(мысли в слух) ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Этот костюм связан крючком. А тянется на самом деле очень сильно. Такие вещи не подходят для повседневной носки. ![]() [Мои посты не выкладывать на других ресурсах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
V.I.P ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 16.10.2007
|
![]() Да уж...
Я к брюкам отношусь более утилитарно, именно "чтобы удобно было на каждый день", то есть ношу джинсы или черные брюки. А юбка или платье - как более нарядный вариант одежды. LarSv, у Вас такие нарядные белые брючки, которые точно не на каждый день, а как раз "на выход". На фото совершенно очаровательный брючный костюм, просто загляденье и восторг! LarSv, если Вы это сами связали, то ручки у Вас золотые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Lana_Z, спасибо за комплимент, но руки обыкновенные. Этот костюм может связать даже человек, который первый раз взял в руки крючок. Если кого-то интересует схема вязания этого костюма могу ее выложить в теме вязание.
![]() [Мои посты не выкладывать на других ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
![]() зимой чаще в брюках,летом почти всегда юбки -платья.А т.к. много платьев вязанных и все должно быть "прилично"
![]() дочурка 18 летняя юбку одевает часто ...и длинную летящую и узкую короткую.Заметила,что когда на свидание идет,одевает юбку...почти всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |