![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мужчина и Женщина Все об отношениях и не только ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#121 | |
Читатель ![]() Регистрация: 09.10.2012
|
![]() Моя свекровь и на расстоянии старается влезть со своими "пятью копейками", не представляю, если бы мы под одной крышей с ней жили. Думаю, долго не прожили бы.
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#122 | |
Читатель ![]() Регистрация: 04.11.2012
|
![]() Если есть возможность, то лучше жить отдельно, однозначно.
Потому что родители много не разделяют, не понимают, когда между вами ссора и вы быстро померились, то родители ещё долго переживают, а потом настраивают против друг друга, и часто совсем не со зла. Мы живем отдельно, мама моя близко, поэтому часто заходит, помогает с детьми, свекры за 40 км от нас, ездим 1 раз в 1-2 месяца, этого хватает. Если б жила со свекровью......не факт, что у нас были бы хорошие отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 24.02.2012
|
![]() По возможности отдельно.
Хотя все зависит исключительно от людей, их воспитания, культуры, такта. Иной раз иметь поддержку в виде няньки для ребенка, уборщицы, кухарки и тд и тп очень даже неплохо. Главное иметь четкую дистанцию и не лезть в чужие дела. Если свекровь/теща дура, то она и на расстоянии будет нос куда не надо совать и вносить разлад своим корявым прошловековым мнением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Читатель ![]() Регистрация: 14.01.2013
|
![]() Нет ничего хуже чем вот так жить вместе и портить отношения тупыми бытовыми вопросами. Лучше не пожалеть немного денег и снять квартиру. У меня ситуация лучше - все родственники и жены и мои в других городах, но и если бы остался на родине такой ситуации бы не допустил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Форумчанин Регистрация: 01.02.2008
Поблагодарили 1 раз
|
![]() А если и молодые небольшого ума, то вообще интересная жизнь получится :-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 31.10.2011
|
![]() молодой семье - только раздельно! какие бы замечательные не были отношения с родителями - но у каждой семьи должно быть свое личное пространство, где можно себя чувствовать уютно и спокойно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Читатель ![]() Регистрация: 15.07.2014
|
![]() сразу говорю лучше жить отдельно своей семьей и приезжать в гости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель ![]() Регистрация: 13.07.2014
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Совместное проживание с одними из родителей - это полюбому серьезное испытание отношений!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Читатель ![]() Регистрация: 26.08.2012
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Бывают разные люди, с некоторыми наверно можно вполне комфортно сожительствовать. В Японии, например, аномалией является, скорее, жить без родителей. Но жить совместно с мамкой — школьной учительницей и пьющим отцом — бывшим десантником, наверно, все же плохая идея :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |