![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девичник Здесь обсуждаются женские проблемы, если вам это интересно, то вас предупредили ;) |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
![]() НОВОСТИ |
|
![]() |
#91 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 27.08.2011
|
![]() Я фанат сумок. Обожаю красивые сумки, но сестра смеется, что я их не ношу, а коллекционирую. Мне просто частенько лень переваливать все барахло, что я таскаю с собой, из сумки в сумку. В сумке обязательно кошелек, визитница, атомайзер с духами, помада,зеркальце,валидол и цитрамон, ключница,ручка, куча каких-то бумажек( которые я время от времени просматриваю и выбрасываю),расческа и почему-то один следок
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#94 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 29.11.2012
|
![]() У меня постоянный бардак в сумочке. как не пытаюсь по вылавливать все лишнее и оставить самое необходимое и разложить так, чтоб легко можно было найти. И все не чего не находиться, а вот то что не надо - всегда быстро достаешь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Читатель ![]() Регистрация: 19.05.2014
|
![]() А я недавно купила себе дезодорант акс анархию, и не могу с ним расстаться. Ношу в сумке, хотя в течении дня им не пользуюсь. Мне хватает только побрызгаться утром им.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Читатель ![]() |
![]() просто - кучка, а иногда - куча, всё время мечусь между размерами. как увижу, что уже - куча, перехожу к сумке меньшего размера, а как не вмещается, что хочу - возвращаюсь к сумке большего размера
|
![]() |
![]() |
![]() |