![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Помогите открыть QIP пароль ввожу,показывает "неправильно", зашел на сайт icq, ..у меня нет привязки к мылу
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() as'ka staraja - goda tri. kazhis' Miranda byla. nomer i nik est'. email ne pomnju.... komp novyj provajder tozhe. kak vosstanovit' as'ku? help!!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Форумчанин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
пупсик ![]() |
![]() QIP Password Recalling восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров, даже если они не были сохранены.
QPR работает со следующими версиями клиента QIP: 7981, 7990, 7995, 7997, 7998, 8000, 8010, 8020 как юзать: 1) Запускаем QIP'у 2) Выбераем номерок к которому хотим пароль 3) жмёмс "Подключиться" 4) Быренько переходим обратно к программе QIP Password Recalling и нажимаем на кнопочку "Найти..." 5) Получаем пароль :) Если у вас версия 8030 или 8040, то нужно поверх неё установить версию 8010, с заменой содержимого папки. После это можно будет восстановить пароль.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумчанин ![]() |
![]()
Да нифига он не восстанавливает, а просто показывает номер скрытый за звёздочками. А вот если стоит галочка *сохранить пароль и вы его изменили, то Квип просто при перезагрузке покажет в окне тот самый уже изменённый пароль. И программка естесственно покажет его, а не настоящий. М-м-м.
Спасибо за программы. Во всяком случае первая aimpr не сказала мой пароль в том виде в каком я хотел, т.к. пароль не просто числовой возможно из-за этого. Но совершенно точно указала количество цифр в пароле и я смог нетрудно его подобрать. ОГРОМНОЕ СПС! Во второй проге не понятно что вообще делать? Просит типа указать файл какой-то текстовый. А в третьей вообще нет экзешного файла :( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
пупсик ![]() |
![]() &RQ Password Reader v1.1
Програма для юзеров &RQ и R&Q. Открываем папку с нужным уином, находим в ней andrq.ini или rnq.ini. Если пароль был сохранён на диск, он тут же появится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
пупсик ![]() |
![]() Востановление пароля из ICQ 6
ICQ6 hash recover: Утилита для извлечения MD5 хеша пароля из файла Owner.mdb ICQ md5-password changer: Утилита для смены пароля на сервере ICQ, утилита использует md5 хеш для подключения к аккаунту. Утилита будет полезна вам, если у вас нет времени чтобы брутить извлеченный md5 хеш ICQ6 hash recover'ом для выяснения реального пароля!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() уважаемые! :) помогите непосвященному юзеру открыть таки наконец асю, которой лет этак шесть, не меньше. Дело в том, что ася создавалась не мною но для меня-системным администратором компании где я когда- то работала. Мне "сделали" ее и настроили так чтобы не вводить пароль. Почты, на которую можно сослаться там нет. Вот. Да еще такое дело: дома интернет не работает, им я могу пользоваться только со смартфона. Даже не могу воспользоваться Вашими программами для взлома пароля ICQ , ссылки на которые Вы даете на форуме :-( НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ? :-о помогите советом или делом
|
![]() |
![]() |
#72 |
пупсик ![]() |
![]() pany-nata, опять же, прошло как ты говоришь 6 лет, можно было б и востановить (при условии, что ты пользовалась клиентом, который хранит контакты помимо сервера еще и в локальном виде т.е на компе: Miranda, &RQ) но я уверен что все это давным давно удалил тот же сисадмин.
Если уж так сильно надо и не жалко денег можешь поскать ребят на сайтах типа хакер.ру или хакзона.ру, которые сбрутят пароль к твоей аське.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
пупсик ![]() |
![]() Zelenka, нужно указывать о каком сообщении идет речь, тут Кашпировских нет. Если об этом #73 Востановление пароля из ICQ 6, то ссылку я поправил - могешь качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |