![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Записываю скачанные с торрентов и eMule фильмы на болванки DVD-RW,чтобы потом смотреть на телевизоре через DVD-проигрыватель PHILIPS DVP-5900,но некоторые записи смотрю без проблем,а некоторые не воспроизводит и пишет,что не нашел файлов.
Я вижу,что на торрентах бывает выложен один и тот же фильм,но по объему разный и формат записи другой и я наобум записав его могу получить воспроизведение, могу не получить! Пример Garri.Potter.2001.RUS.HDRip.XviD.AC3.-HQ-VIDEO.avi ---не воспроизводится. Убедительно прошу помочь доходчивым советом и ссылками на подробные статьи по этому вопросу для чайников! ![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
Администратор ![]() |
![]() sizij, из твоего же вопроса следует, что твой PHILIPS DVP-5900 не все форматы читает. Самый простой выход, это выяснить какие форматы проигрыватель читает и если скачал нечитаемый формат, переконвертировать его в читаемый.
Все это при условии, что болванки нормальные и пишущий привод в порядке, скачанный файл не битый. Рекомендую прожигать на минимальной скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
СоучаснеГ ![]() |
![]() sizij, фильм, указанный тобой кодирован кoдеком XviD, а плеер PHILIPS DVP-5900 поддерживает кодек MPEG4 DivX. (Краткие технические характеристики можно посмотреть здесь.) Видимо в этом твоя основная проблема! Таково моё ИМХО, хотя мне было бы интересно узнать и другие мнения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |