![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() В начале апреля этого года появился совершенно новый продукт в области интернет-технологий. Это интернет-мессенжер Oovoo, схожий функционально с программой Skype .
![]()
(установка займёт у вас не более 10 минут) |
|
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
Форумчанин ![]() |
![]() Могу только добавить,что прога идет на 6 человек,т.е. одновременно видеоразговор на 6 человек,удобная функция записи видеозвонка. Ну я бы говорил ,что Скайп отдыхает,так как тут отсутствует функция проведения конференций более 6 чел.Есть и свои минусы конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Воинствующий пофигист ![]() |
![]() Шило какое-то. Везде пишут Free Phone Calls но как тока пробуешь позвонить просят денег. Прям как цыгане какие-то... Не думаю что в остальном у них что-то лучше.
![]() Единственное о чем прошу: дайте мне на собственном опыте убедиться, что много денег не сделают человека счастливым!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин Регистрация: 04.11.2007
|
![]() Вопрос тем, кто уже юзал прогу...
В чем прикол: после создания акаунта, вам дается 3000 минут для звонков на телефоны Америки и Канады на 1 месяц, я позвонил своим родственникам в Нью-Йорк (разговаривал 5 минут правда), был доволен качеством связи. Но вот что-то мне стремно стало не придет ли кому-нибудь из участников разговора счет за переговоры??? З.Ы. В целом доволен программой, оформлена с закосом под МСН, но совмешает функции пейджера и войп-программ. Возможно окончательно на нее пересяду, если не найду выраженных минусов. И плиз, ответить на вопрос тех, кто тоже делал с нее звонки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин ![]() |
![]() Пользуюсь уже больше года,весьма доволен,правда раньше видео шло на 6 человек,а сейчас только на 3,а до 6 нужно платить. А так интерфейс очень приятный. В последней версии добавилось много новых фукций.Звонить на телефоны не пробовал с нее,хватает и других звонилок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
V.I.P ![]() |
![]() Kuschmir,не могу найти функцию прочтения истории чата,или её нет?
![]() ![]() Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой. Вставка картинки | Picture attachment |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин ![]() |
![]() Есть такая программа, ни знаю опубликовали нет, не видел .
Имя программы написано в заголовке. скрины программы можно просмотреть : ![]() скачать программу можно как и на ее сайте так и на посторонних адресах ( я предпочитаю с официального сайта и поэтому иммено с него даю ссылку):
Последний раз редактировалось Zorro; 27.11.2009 в 01:23. Причина: поправил закрытие ссылки и добавил превью картинки |
|
![]() |
![]() |
![]() |