Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Компьютеры > Железо

Железо Обзор, вопросы и помощь для вашего железного друга...

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 12.02.2006   #16
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Также можно в настройках дров сделать! Только выбирай в меню не Клон, а что-то типа Расширение рабочего стола..


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006   #17
V.I.P

 
Аватар для striker
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 532
Поблагодарили: 66 раз
striker Ты очень много приносишь пользы; 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%
Отправить сообщение для striker с помощью ICQ Отправить сообщение для striker с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

marcipan
Можно. Даже свернутый видеоплеер будет показывать на ТВ.
Как называется без понятия, я у друзей это видел.


Чем меньше букв, тем емче слово...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

striker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006   #18
Гость

 
Аватар для marcipan
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
Также можно в настройках дров сделать! Только выбирай в меню не Клон, а что-то типа Расширение рабочего стола..

Настройку плееров привел в исходное состояние, вкладка наывается "Dualview" и, оказывается , надо окно видеопросмотра плеера двинуть за пределы экрана компутера.
  Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006   #19
Гость

 
Аватар для lahmastik
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Ребята, не мучайте голову. У радеона есть несколько специальных режимов.
Вот как надо сделать. Заходишь в свойства экрана, настройки, дополнительно, и там ищешь "наложение" или "overlay" по английски. Там есть режим называется "режим театр" или "theatre mode" по английски. Как только его включишь, все будет классно. У тебя все будет показывать одинаково до тех пор, пока не включишь видео. Как только видео запустится, на телевизоре оно сразу откроется на полный экран, и смотри и наслаждайся. А на компе можно открыть другое приложение и делать там что угодно. Хоть бухгалтерией заниматься. Только схлопывать в трей видео не надо. Иначе на телеке оно тоже схлопнется.
Почему не стоит " Расширение рабочего стола" ставить - потому что это геморрой. Будешь постоянно путаться где у тебя что, и комп часто глючит в этом режиме, потому что за две бошки сразу думает.
А переключать первичный и вторичный - чтобы видео только на телеке было вообще нельзя. Потому что тогда частота на мониторе в два раза падает.
Я работаю в компьютерной фирме и уже более сотни человек работают с режимом театр. Все признают это лучшим вариантом.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006   #20
Гость

 
Аватар для Dem2n
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Нет, у меня все-равно видео отображается только на первичном экране - оверлей не помогает.. Собираюсь купить GeForce 6800GS Как у него дела с этим?
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006   #21
Гость

 
Аватар для lahmastik
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Так ты нашел режим театр? именно такое название должно быть. Но в любом случае - такая особенность только у радеонов. У GeForce таких заморочек никогда не было. Только когда будешь брать, проверь чтобы кабель был в комплекте и при том подходящий. Потому что может кабеля:
-вообще не быть в комплекте
-быть, но только компонентный(три цвета), и тогда если у тебя на телике нет компонетного входа, ты вообще ничего не подключишь
- быть - нормальный композитный - но от другой видеокарты и как следствие, вообще не вставляющийся в разьем видеовыхода
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006   #22
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

lahmastik
дык разъемы стандартные s-video! Такие провода на каждом углу продаются! Я себе купил нормальный экранированный на 5 метров! Скажи мне, кладут ли такие в коробку? Вряд ли!


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006   #23
Гость

 
Аватар для Dem2n
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

У меня в комплекте шел обычный s-video - композ,
аудио шнура нигде не нашел,
затем купил S-video+Audio - SCART

нашел театр
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006   #24
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Dem2n, зачем на видюшку аудио-шнур??? Будет работать, только если ты его воткнешь в звуковуху!


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006   #25
Гость

 
Аватар для lahmastik
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

BYMASTER -
Первое, если в коробку, то часто - кладут но не 5 а 2 метра
Не путай пацана. У него на телеке скарт, а он хочет чтобы не только видео, но и звук на телеке был. Поэтому правильный кабель купил. На одном конце скарт - он его в телек воткнет. На другом конце S видео и джек трехдюймовый. Sвидео он в видюху воткнет, а джек в выход звуковухи. И все будет классно. Только я бы ему еще посоветовал купить разветвитель аудио сигнала
С одной стороны джек3,5дюйма, а с другой - два гнезда3,5дюйма. Только не бери, который в виде малеького пластмассового кубика сделан. Возьми гибкий, он длиной где то сантиметов двадцать, ну как очень маленький кабель. Его воткнешь в звуковуху, и будет два входа болтаться. В один свои динамики от компа, а в другой, кабель звуковой до телека. И все будет в ажуре.
  Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006   #26
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

У меня новая проблема.

Купили телевизор, который подключается и к компу, как монитор vga.

Но звука нет, если как монитор работает.

Уже в настройках компа выставляла всяческие варинаты выхода звука.
Ничего не помогает.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006   #27
Воинствующий пофигист

 
Аватар для murfuzl
 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 323
Поблагодарили: 167 раз
murfuzl Ты очень много приносишь пользы; 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

MARIOLA
я чтото не понял. Звука нет в колонках или в динамике телевизора? :) А как он подключается к окомпу? Через какой разъем?
murfuzl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006   #28
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

murfuzl зука ни откуда нет, ни с колонок, ни с динамиков телевизора.Телевизор подключается таким же кабелем, что и обычный монитор.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006   #29
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

MARIOLA, солнце!
Считай, что телевизор это тот же монитор! Ты когда монитор подключаешь к компу, у тебя звук с него идет? нет! И тут так же!

Наверняка на телевизоре есть разъем типа Audio-out! Его через провод нужно подключить к звуковухе Line-In (разьем как на колонках, джек 3,5 мм).

В настройках микширования (регулятор громкости) включи:
параметры - свойства - запись - галочку на line-in и проверь, чтоб после ОК не былы галки "выкл" и ползунок не на нуле!


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006   #30
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
на телевизоре есть разъем типа Audio-out

Есть две дырочки :)


Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
Его через провод нужно подключить к звуковухе

У меня этот комп очень древний и звуковая там ни какая, там три дырки - наушники, колонки, микрофон.

Получилось как всегд, например, когда болеешь никак не идешь на поправку, как только берешь рандеву к доктору, сразу становится легче.
Вот и сейчас, столько дети без звука были, наконецто я добралась до обсуждения этой проблемы, полезла ковыряться и звук с колонок наконецто раздался.
А с телека тишина. Колонки к телеку не подключить. Телек к компу, аудио кабеля нет такого, тоже. Так что пусть пока довольствуются тем что есть.

2BYMASTER

Оффтоп

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что Вы смотрите по телевизору? devchenka Общий форум 133 13.11.2012 15:39
КАК подключить PlayStation к компьютеру? az47 Железо 5 17.12.2006 18:36

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов