Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Компьютеры > Железо

Железо Обзор, вопросы и помощь для вашего железного друга...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

НОВОСТИ

Старый 02.02.2006   #1
Гость

 
Аватар для ivan-valk
 
Сообщений: n/a

Exclamation Подключить ПК к телевизору

Народ!!! Помогите не могу подключить ПК к телевизору , у меня видеокарта Radeon Pro Famili 9200 . HELP!!! если можете помочь пишите на exegol@rambler.ru !Заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006   #2
<=- Шинигами -=>

 
Аватар для MiKelangelo
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 949
Поблагодарили: 77 раз
MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы; 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для MiKelangelo с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Г......

Очень содержательно :) а в чём трабла то?
По пунктам:
а) Не могу найти провод для подключения
б) Не могу найти гнездо на видеокарте
в) Не могу найти гдезно в телевизоре
г) Не могу установить драйвера видеокарты
д) Не могу включить вывод на телевизор (не знаю где включать)
е) Выводит плохо, с помехами
ж) Не могу включить телевизор
з) .... и т.д. и т.п.

Подробне озвучит проблему можно. "Не могу подключить" слишком расплывчато и слишком обобщенно.


&
&
&
&

Принимаю по поводу и без

MiKelangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006   #3
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от MiKelangelo Посмотреть сообщение
з) .... и т.д. и т.п.

Мне на маил писать не надо, я здесь могу прочесть :))

Как вообще это работает? Видео с ПК выводим через кабель s-video на ТВ?
Ну, я по крайней мере так делаю, но чтоб картинка была на ТВ, мне приходится Пк перезагрузить... не удобно это.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2006   #4
V.I.P

 
Аватар для striker
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 532
Поблагодарили: 66 раз
striker Ты очень много приносишь пользы; 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%
Отправить сообщение для striker с помощью ICQ Отправить сообщение для striker с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

MARIOLA
Цитата:
Как вообще это работает? Видео с ПК выводим через кабель s-video на ТВ?

В основном так, но на некоторых картах или когда имеются плата нелинейного монтажа, TV-тюнер можно по другому. Но там в мануалах такие случаи неплохо описаны (на тех, что я видел, были).
Цитата:
но чтоб картинка была на ТВ, мне приходится Пк перезагрузить... не удобно это.

У тебя, наверное, Radeon'овская видяха. Там иначе не выйдет. GeForce в этом плане гораздо удобней, и на мой взгляд картинку получше дает.


Чем меньше букв, тем емче слово...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

striker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #5
<=- Шинигами -=>

 
Аватар для MiKelangelo
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 949
Поблагодарили: 77 раз
MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы; 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для MiKelangelo с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
У тебя, наверное, Radeon'овская видяха. Там иначе не выйдет. GeForce в этом плане гораздо удобней, и на мой взгляд картинку получше дает.

Почему ? У меня на ноуте Radeon 9200 с TV-out без TVтюнеров подключаю через S-Video к TV. И в настройках экрана (или спец. клавишами на ноуте) перещёлкиваю: "только ТВ", "только ноут" и "и ТВ и ноут". Без перезагрузок всё включается.


&
&
&
&

Принимаю по поводу и без

MiKelangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #6
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от striker Посмотреть сообщение
У тебя, наверное, Radeon'овская видяха

Точно оно самое :(

Цитата:
Сообщение от MiKelangelo Посмотреть сообщение
И в настройках экрана (или спец. клавишами на ноуте) перещёлкиваю

Сейчас опробую.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #7
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

о, чуть помучалась , но показывает и на мониторе и на телевизоре, уряяяя!

Тока Видео не показывает :( На монитрое через Видос Медиаплэер показывает, а на телевизоре в окне Медиплэера черный экран, хотя бегунок внизу передвигается, типа показ идет.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #8
<=- Шинигами -=>

 
Аватар для MiKelangelo
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 949
Поблагодарили: 77 раз
MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы; 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для MiKelangelo с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

MARIOLA
Есть такая трабла... у меня аналогично в режиме "и ТВ и ноут" показывает кино только на ноуте, на ТВ чёрный экран. Лечил, путём переключения "только на ТВ".


&
&
&
&

Принимаю по поводу и без

MiKelangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #9
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от MiKelangelo Посмотреть сообщение
путём переключения "только на ТВ

Хммм..
У меня, при выборе только ТВ, монитор отключался напрочь, с видео проверю завтра... но лазить мышкой по экрану телека это круто, телек то не LCD, буквы расплывчатыу, на ощупь лазить это, я вам скажу, не семечки лузгать :)))

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #10
<=- Шинигами -=>

 
Аватар для MiKelangelo
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 949
Поблагодарили: 77 раз
MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы; 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%MiKelangelo Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для MiKelangelo с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от MARIOLA Посмотреть сообщение
У меня, при выборе только ТВ, монитор отключался напрочь, с видео проверю завтра... но лазить мышкой по экрану телека это круто, телек то не LCD, буквы расплывчатыу, на ощупь лазить это, я вам скажу, не семечки лузгать :)))

Так в этом то и фишка :) Когда "только ТВ", моник вырубается напрочь. Зато кино на экране смотреть мона. :)


&
&
&
&

Принимаю по поводу и без

MiKelangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006   #11
V.I.P

 
Аватар для striker
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 532
Поблагодарили: 66 раз
striker Ты очень много приносишь пользы; 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%striker Ты очень много приносишь пользы, 44%
Отправить сообщение для striker с помощью ICQ Отправить сообщение для striker с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Это лечится. На некоторых версиях Контрольной панели есть специальная функция которая позволяет работать в режиме клон (TV+монитор) без таких глюков. У меня сейчас кабеля нет, как называется не помню, поищите может у вас есть. Должно быть в настройках телевизора (Свойства Экран - Дополнительно - Мониторы - ТВ).


Чем меньше букв, тем емче слово...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

striker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006   #12
Гость

 
Аватар для marcipan
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

У меня nVIDIA GeForce FX 5600. При установке Nvida 71.89_win2kxp_international (или типа этого) появляется "клон". свойства-параметры-дополнительно-GeForce FX 5600-nView Display Settings Показывает и на мониторе и на ТВ при переводе ТВ в режим "VIDEO"
Чтобы было видно на телевизоре, что крутит плеер, идем в настроки плеера:

Winamp настройки-видео-настройки видео-дополнитеоьные настройки у меня все галки сняты, кроме "сохранять размер кадра".

BSPlayer опции-настройки-видео-вывод видео у меня все галки сняты, кроме "ждать вертикального пробела.".
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006   #13
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Чтобы видео было на телевизоре, в настройках дров надо поставить ТВ как основное устройство, а монитор как дополнительное! Я всегда включаю фильм на ящике, а в это время могу работать на мониторе, как обычно!


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006   #14
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от striker Посмотреть сообщение
Это лечится. На некоторых версиях Контрольной панели есть специальная функция которая позволяет работать в режиме клон (TV+монитор) без таких глюков. У меня сейчас кабеля нет, как называется не помню, поищите может у вас есть. Должно быть в настройках телевизора (Свойства Экран - Дополнительно - Мониторы - ТВ).

Вот, проиллюстрировала:


MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006   #15
Гость

 
Аватар для marcipan
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от BYMASTER Посмотреть сообщение
Я всегда включаю фильм на ящике, а в это время могу работать на мониторе, как обычно!

Можно ли так же сделать с nVIDIA GeForce FX 5600, т.к. у меня что на компе, то и на ТВ? Если да, то как.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что Вы смотрите по телевизору? devchenka Общий форум 133 13.11.2012 15:39
КАК подключить PlayStation к компьютеру? az47 Железо 5 17.12.2006 18:36

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов