![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо Обзор, вопросы и помощь для вашего железного друга... |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#1 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 18.12.2006
|
![]() ....мой "хакер" перепутал чернила при заправке в цветном катридже. Теперь печатает, в основном, синим, а при чёрно-белой распечатке печатает пол страницы, да и то с искажениями. Чистка сопел ничего не даёт... Давайте, кто чем может помогайте
![]() Ну добрый я!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#2 |
V.I.P ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин ![]() Регистрация: 18.12.2006
|
![]() [QUOTE='Hoka;257147'] Давай номер Zкошелька, сбросимся на новые картриджы, ну и за одно на ремень для "хакера" P/S/ Да и не мешало бы указать модель принтера
..........доброе у тебя сердце ![]() ![]() Ну добрый я!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель ![]() Регистрация: 25.01.2008
|
![]() отломай крышку у цветного катриджа, достань поролоновые тампоны в кол-ве 3 штук. промой, пока будеш промывать поролонки, в сам катридж тоже налей воды и поставь - пусть вода свободно стекает и промоет дюзы. когда вся вода вытечет, ставь назадпоролонки. крышку приклеишь суперклеем. потом можно заправлять. главное - не препутать куда какой цвет. это можнов тырнеце найти для твоего номера катриджа. быват различия в расположении цветов. этим зарабатываю на жизнь. много раз делал. и будет тебе счастье :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |