Friend's World - Мир Друзей
 

Вернуться   Friend's World - Мир Друзей > Компьютеры > Железо

Железо Обзор, вопросы и помощь для вашего железного друга...

НОВОСТИ

Домен http://friendsworld.ru продается

По всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58

Старый 26.06.2006   #61
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

BYMASTER

Оффтоп

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006   #62
Гость

 
Аватар для ivan-valk
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Я понимаю что вопрос не по теме ,ну просто хочу узнать кое что от знающих людей , а именно : подскажите на что способна мать EP-8RDA+
...... или это ужасные дрова ? любая информация сгодится ? Спасибо заранее !!!
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007   #63
Гость

 
Аватар для ivan-valk
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Подскажите!?Короче нашел переходник к своей видюхе (типа s-видео),но он с видюхи микшируется в простой 2х контактный штекер (папа).Напомню у меня видюха Radeon 9200 у которой выход s-видео семижильный и с этой долбаной видюхой переходник не шел в комплекте типа аля найди сам .....Так вот посредством 10 метрового шнура дотягиваю его до своего телека, втыкаю в нужный разьем - на экране появляется что-то отдаленно напоминающее заставку моего компа.Ладно правой рукой достаю диск с дровами и прочей ATI лабудой,устанавливаю панель контроля и прогу hydrowision.и о боги на экране моего 29 дюймового телека отчетливо виднеется заставка.Так вот проблема в том что на телек траслируется тока видео а звука нет (переходник имеет одну жилу).Вопрос как это дело размикшеровать? моно конечно паралельно колонкам запитать ,но это мороки еще стоко же.далее я пытаюсь подогнать размер изображения на телеке под его разрешение,но это однако не получается (снизу экрана остается нерабочая полоса где то шириной в 2 сантиметра)далее я сделать нечего не могу просто ни экран больше не перемещается ни растягивается ,после 30 минут такой мороки моя видюха не выдерживает перегревается и её драйвер убивает напрочь.я конечно это дело востанавливаю ,но больше эксперименты ставить не решился .... и еще вопрос это тока у меня видюха крепиться в компе радиатором чипсета в низ что приводит к её чрезмерному нагреванию при включении такой лабуды как oblivion или gothic 3.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007   #64
% Пивной Старожил %

 
Аватар для BYMASTER
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 4,109
Поблагодарили: 165 раз
BYMASTER Ты очень много приносишь пользы; 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%BYMASTER Ты очень много приносишь пользы, 95%

Что делаю, что делаю - ПИВО ПЬЮ!:  - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от ivan-valk Посмотреть сообщение
Так вот проблема в том что на телек траслируется тока видео а звука нет

Да ты что! С-Видео только видео передает! Сам подумай, как через видео-карту может идти звук?! Соответственно есть шнуры/переходники имеют вид "s-video - тюльпан".. А у тебя скорее всего просто разветвлитель на два телевизора... Звук же идет от звуковой карты на компьютерные колонки. Можешь сделать/найти переходник и подключить к звуковухе телевизионные колонки...

Цитата:
Сообщение от ivan-valk Посмотреть сообщение
далее я пытаюсь подогнать размер изображения на телеке под его разрешение,но это однако не получается (снизу экрана остается нерабочая полоса где то шириной в 2 сантиметра)

Пара черных сантиметров в низу экрана, мне кажется все таки норма... Посмотри, есть ли они, когда просто ТВ смотришь... Возможно это просто на телевизоре эти "полоски" не являются экраном...


На вершине два орла
Пили пиво из горла
(моя аватара)

BYMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007   #65
Гость

 
Аватар для ivan-valk
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Не все пасиб сам справился.После того как написал последнне сообщение сходил в мгаз и купил шнур джек - 2 тюльпана и 10м трехжильного шнура и спаял это все по человечески - пашет еще как пашет,долго с настройками правда возился но настроил однако ... Прошу прощения за глупый вопрос просто башка не варит - экзамены все таки .....
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008   #66
Форумчанин

 
Аватар для Olegas
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 29
Поблагодарили: 2 раз
Olegas Хорошее начало; 1%Olegas Хорошее начало, 1%Olegas Хорошее начало, 1%

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

подключил телек к компу( монитор LSD) шнуром чере S-видео выход ,а картинка на телевизоре ( с эл.лучевым кинескопом) черно-белая.видеокарта Radeon x600Pro, как подшаманить чтобы было цветное?
Olegas вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Старый 09.07.2012   #67
Читатель

 
Аватар для shamanas
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 20
Поблагодарили: 0 раз
shamanas Хорошее начало; 0%shamanas Хорошее начало, 0%shamanas Хорошее начало, 0%

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от Olegas Посмотреть сообщение
подключил телек к компу( монитор LSD) шнуром чере S-видео выход ,а картинка на телевизоре ( с эл.лучевым кинескопом) черно-белая.видеокарта Radeon x600Pro, как подшаманить чтобы было цветное?

Не как надо разъем DVI и карту Нвидия
shamanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012   #68
Форумчанин

 
Аватар для brusr
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 31
Поблагодарили 1 раз
brusr Хорошее начало; 0%brusr Хорошее начало, 0%brusr Хорошее начало, 0%

По умолчанию Re: Подключить ПК к телевизору

Цитата:
Сообщение от Olegas Посмотреть сообщение
подключил телек к компу( монитор LSD) шнуром чере S-видео выход ,а картинка на телевизоре ( с эл.лучевым кинескопом) черно-белая.видеокарта Radeon x600Pro, как подшаманить чтобы было цветное?

С большой вероятностью, дело в шнуре.
brusr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что Вы смотрите по телевизору? devchenka Общий форум 133 13.11.2012 16:39
КАК подключить PlayStation к компьютеру? az47 Железо 5 17.12.2006 19:36

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов