![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ |
Domain http://friendsworld.ru for saleFor all questions please contact Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() НОВОСТИ |
Домен http://friendsworld.ru продаетсяПо всем вопросам обращаться к Citrovod +7 967 145-64-58 |
![]() |
#301 | |||||||||||||||||||||||
Добрый модер:) ![]() |
![]()
Нет уж дорогие.Что значит передышку до Нового года. А Я?! Моё , что отмечать не будем. Всемирный день козерожки 22 декабря. С пьянством завязать хотите- не получится, 22 декабря будем пить и много! Я сказала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Sponsored Links |
|
![]() |
#302 |
очень распустившаяся ромаха :) |
![]() Оффтоп
ну все,завязывать не будем.Выберем денек для передыху,чтобы мы не обмыли рождение нашей Мисс Черри, да не в жисть этого не пропущу. ![]() А вообще правда конечно, пить не обязательно чтобы весело было, если б я все поводы обмывла, уже давно бы лечилась где -нить в клинике Майорова ![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
#304 |
Форумчанин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
V.I.P ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумчанин ![]() |
![]() Как нить приеду.. недавно смотрела какой-то фильм там тоже один говорит обычно я убиваю людей за деньги - но тебя как друга..
![]() Может сначала тут пообщаемся.. шоб ты потом как друга.. ![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
очень распустившаяся ромаха :) |
![]() ![]() ![]() ![]() Я в стельку трезвый и запредельно пьян. В шутку убит, по-настоящему жив. Искусно предан теми, кому верил, Но по-прежнему предан тем, кто верит мне... |
![]() |
![]() |
#309 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А подруг ты........ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#310 |
Форумчанин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
V.I.P ![]() |
![]()
Именно :) Ну не в шахматы же с ними играть.
Только дружу. С друзей денег не беру. А копейку на жизнь зарабатывать надо.
Ой, чего только не вытворяю :) Я большой выдумщик :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#312 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А зря. С подругами ,в грязи и с шахматами :) ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#313 |
КоШеЧка в ШоКоЛаДе ![]() |
![]() Всем салют!
Вот решила зайти в Таверну и сяду я в уголок. Буль принеси мне чаю с медом или соку для полного выздоровления...чего-то мне стало хуже кашлить начала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Gato , чего это ты разхворалась. Прими лекарство, ножки попарь с горчицей.Вот,доизучались с Длоном друг друга, а в таверне всё-таки не так уж и тепло , сквозняки кругом.Один электровеник Аглаи чего стоит, как мимо пронесётся так жутко делается, думаешь если не зашибёт, так воздушным потоком сдует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, как скачать файл? Вам сюда! :) Не знаем, что делать с образами дисков, читаем здесь: Как пользоваться образами дисков. |
![]() |
![]() |
#315 |
КоШеЧка в ШоКоЛаДе ![]() |
![]() мисс Черри, вот вот разхворалась. Лекарство принимаю. Это точно доизучались мы с Длоном, и когда стало так жарко, а тут откуда невозмись электровеник Аглаи пронеся мимо, в результате надул своими воздушными потоками.
![]() |
![]() |
![]() |