Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2005   #1
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Игровые новости

"Цивилизация-IV" станет трехмерной
На выставке E3 в Лос-Анджелесе компания Firaxis провела первую масштабную демонстрацию новой, четвертой по счету версии знаменитой "Цивизизации". Эта игра была анонсирована в декабре 2003 года и должна стать первой версией "Цивилизации" с трехмерной графикой. Теперь же трехмерная "Цивилизация" была впервые продемонстрирована публике в рамках выставки E3 в Лос-Анджелесе. Графика в игре базируется на движке Gamebryo, который используется в вышедшей прошлой осенью игре Sid Meier's Pirates, сообщает Gamespot.

Использование трехмерного движка позволит игроку свободно масштабировать и поворачивать изображение. На планету можно будет смотреть с орбиты, а при желании камеру можно приблизить вплотную к поверхности. Трехмерными станут и города с юнитами, причем строения и чудеса света можно будет увидеть непос редственно на карте. Сельская местность также станет детальнее. Вместе с тем, сложного трехмерного рельефа, как в Alpha Centauri, на скриншотах не наблюдается. Горы и холмы по-прежнему схематичны. Не слишком привлекателен и интерфейс.

Но переделкой графики дело не ограничится. Разработчики из Firaxis существенно поменяют и игровой процесс. Например, в "Цивилизации" больше не будет известной с самой первой версии игры системы смены общественного строя. Вместо выбора в пользу монархии, демократии, коммунизма и т.п. в игре появятся более гибкие настройки - около 25 штук. Среди них, например, запрет на рабство, эмансипация женщин, свобода слова и т.д. Одновременно в игре появятся религии - около семи штук. Игрок может сделать выбор в пользу одной из религий, развивать ее, засылать миссионеров в соседние страны. Разумеется, и соперники смогут вести религиозную агитацию в свою пользу. B пределах границ одной цивилизации имеются как христианские, так и иудаистские города (принадлежность города к той или иной религии показана особым значком в его названии). Религия, само собой, будет значительно влиять и на культуру, модель которой несколько изменится по сравнению с Civilization III.
Изменится и система научных исследований. Вместо жесткого дерева наук, разбитого на эры, появится одно сильно разветвленное. До важных открытий, таких как порох, можно будет добраться несколькими путями. Боевые юниты, как и раньше, будут набираться опыта, но выражаться он будет не в дополнительном "здоровье", а в усилении отдельных характеристик или добавлении специальных возможностей, например, более эффективного ведения боев в городах и т.п.

Разумеется, всем перечисленным выше изменения в Civilization IV не ограничатся. Не исключено, что к моменту выхода в свет количество нововведений еще больше вырастет.



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов